К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В Николаеве жильцы дома по улице Лазурная пожаловались на действия коллекторов, которые уже несколько раз обливали кровью двери и лифт подъезда из-за должницы.

О произошедшем они рассказали «Преступности.НЕТ».

По словам жильца этого подъезда Юрия, одна девушка взяла в интернете несколько микрокредитов и спустя некоторое время к ней начали приходить коллекторы. Изначально, как рассказывает мужчина, они изрисовали подъезд надписями, адресованными должнице, но вскоре перешли к более радикальным мерам. Начиная с мая текущего года каждый месяц коллекторы обливают кровью подъезд. Первые два раза они обливали жидкостью лифт, а последующие – входную дверь и окно первого этажа, поскольку сама дверь была закрыта.

Очередной треш?)
Post automatically merged:

Да это уже хулиганка чистой воды. В полицию пусть ишли бы

Очередной треш?)

Да это уже хулиганка чистой воды. В полицию пусть ишли бы
ага, хулиганка...а как же ст355 УК? и заява была написана 29.07...и больше нигде инфы нет по этому случаю, только в этом, прости ,Господи, аФФторитетном издании

ага, хулиганка...а как же ст355 УК? и заява была написана 29.07...и больше нигде инфы нет по этому случаю, только в этом, прости ,Господи, аФФторитетном издании
Отож. Очередная легенда про грозного коллектора. У нас на районе нарики сами бы прибили.

а жильцы камеру поставить..не?? или поймать утырков лично??

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
норм совет у меня как раз муж раньше свиней, быков резал надо сказать чтоб вспомнил молодость))))

О... у меня тоже маленькая охотничья, всего то полметра в высоту и 30 кг. Очень добрая, команды все понимает... и очень любит на шею бросаться...засосы любит ставить...
А в мене Амереканський стаффоршиський терєр (СТАФ) так любить чужих попробувати на смак, так от як що приїдуть я його не зупинятиму хай ласує))))

Darda9548, писал и заявление и фото есть

LeTa, ага должны!только зачем оно им надо?просто бред какой то!на наклейках номера телефонов,указана компания,а в ответ,а вы уверены что это они?есть доказательства?это как?))))

LenaStar, дай Бог чтоб к вам такой бред не приехал

Ano, с какой целью и кто вы такой чтоб я вам что то предоставлял?прокурор?

Наташа, 6мес

Останнє редагування:
Darda9548, писал и заявление и фото есть

LeTa, ага должны!только зачем оно им надо?просто бред какой то!на наклейках номера телефонов,указана компания,а в ответ,а вы уверены что это они?есть доказательства?это как?))))

LenaStar, дай Бог чтоб к вам такой бред не приехал

Ano, с какой целью и кто вы такой чтоб я вам что то предоставлял?прокурор?

Наташа, 6мес
Не хочу с Вами спорить,но у меня было лично несколько общений с представителями полиции,я их не защищаю, но и бреда такого как Вы писали мне никто не нес.
А доказательства на форуме это уж простите вынужденная мера,и ничего зазорного и унизительного в их предоставления нет. И все мы выставляем скрины переписок и фото писем (предварительно затерев персональные данные) .

Я вот сижу и боюсь. Я живу в Донецкой области на разграничении (не буду вдаваться в подробности, но сами понимаете, что здесь твориться) а вдруг приедут? и так жизнь не сахар да еще в бл......кие займы влезла. Что посоветуете?

Я вот сижу и боюсь. Я живу в Донецкой области на разграничении (не буду вдаваться в подробности, но сами понимаете, что здесь твориться) а вдруг приедут? и так жизнь не сахар да еще в [censure]......кие займы влезла. Что посоветуете?
Мне кажется Вы точно можете посылать всех куда подальше. После всего стресса,который Вы переживаете Вы имеете полное право требовать поддержки у государства и регулировки в отношении с МФО. А если этого нет, то и Вы никому и ничего не должны!!!

Я вот сижу и боюсь. Я живу в Донецкой области на разграничении (не буду вдаваться в подробности, но сами понимаете, что здесь твориться) а вдруг приедут? и так жизнь не сахар да еще в [censure]......кие займы влезла. Что посоветуете?
К Вам так точно приедут, неприятностей же не хватает, сьездим как мы в зону боевых действий из-за 2 тыс)

Мне кажется Вы точно можете посылать всех куда подальше. После всего стресса,который Вы переживаете Вы имеете полное право требовать поддержки у государства и регулировки в отношении с МФО. А если этого нет, то и Вы никому и ничего не должны!!!
у кого требовать? Да всем реально по......й, а особенно на человека который просит помощи, я не верю в добрую власть

К Вам так точно приедут, неприятностей же не хватает, сьездим как мы в зону боевых действий из-за 2 тыс)
манивео уже 33000 насчитало

у кого требовать? Да всем реально по......й, а особенно на человека который просит помощи, я не верю в добрую власть
Так я об этом и говорю. Если законы не работают, Вы находящиеся в такой ситуации на полном основании посылает их по известному направлении. И Вы не обязаны не перед кем оправдываться и кому - то что-то объяснять. Какое кто право имеет Вас осуждать, даже если кто-то приедет?

Всем привет ) Харьковская область тут есть ? К кому то из Харьковской области кто либо приезжал ? :кофе:

обосруться! в такие места едут только безстрашные как мы! это надо как минимум блок-пост проехать, на котором обязательно спросят цель визита и проведут осмотр авто! а если автобусом так там вобще треш.. и тел проверяют и ставят на учет имей

Всем привет ) Харьковская область тут есть ? К кому то из Харьковской области кто либо приезжал ? :кофе:
ко мне из Харьковской области мало кто приезжает. хоть она и рядом

Ко мне приезжали Е-гроши. Сунуди в дверь письмо и в подьезде наклеили бумажку с моим фото
Вот д*билы,ко мне один писал и фото на аве.Типо я здоровый и красивый.Ну не факт что фото его.Короче д*бил.У меня таких фото"натуральных"сотни а это д*бил,небось в очках с прыщами на ебле,сидит в подвале где то и людей кошмарит твapb.Всех преглошал к себе домой,до сих пор жду.

Вот д*билы,ко мне один писал и фото на аве.Типо я здоровый и красивый.Ну не факт что фото его.Короче д*бил.У меня таких фото"натуральных"сотни а это д*бил,небось в очках с прыщами на ебле,сидит в подвале где то и людей кошмарит твapb.Всех преглошал к себе домой,до сих пор жду.
Ребят что вы понимали,это фотки типо бицухи реклама,типо испугайся, все они уpoды моральные.

Ребят что вы понимали,это фотки типо бицухи реклама,типо испугайся, все они уpoды моральные.
Я как то ещё сносно,но моя жена пережила целый ужас.Готов их всех?сделать как этот смайлик.

Останнє редагування:
нормальный мужик такой хернёй заниматься не будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі