К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня манивео написало, что ко мне повторно едет:

Призначено повторний візит за адресою. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0 800 21 9393

ид*оты, видимо решение суда по пути планируют получить ?
И мне сегодня прислали, что повторно выезжают, правда, не могу вспомнить, когда был первый визит))

Ко мне тоже два раза приезжали, я пирогов напек, чай хороший купил. Обманщики. Я так старался.
Ну давайте честно, ну чего Вы врете))) Очень сомневаюсь что пекли пироги... Наверное пузырь хороший взяли и потом с кентами выпили))

Вы точно уверены? Впервые слышу, чтоб эти ездили....
Ко мне приезжали,оставили письмо и наклеили в подьезде бумажки,что меня разыскивают. Я была дома,но дверь не открыла.

Ну давайте честно, ну чего Вы врете))) Очень сомневаюсь что пекли пироги... Наверное пузырь хороший взяли и потом с кентами выпили))
Ессесно вру!))) Бессовестно!) И пузырь не купил, я не бухаю, жена беременна, просто никто не приехал иначе меня бы оповестили.

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
ахахх))))

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
[/QUOTE
ОБОИМИ РУКАМИ "ЗА",ПРААВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,У МЕНЯ ВОЗЛЕ ДВЕРИ ДЛЯ НИХ ОООЧЕНЬ ОСТРЕНЬКИЙ ТОПОРИК СТОИТ И ДЛИННЫЕ ВИЛЫ.ТОЛЬКО твapu ПРИЕЖЖАТЬ НЕ ХОТЯТ??

Здравствуйте. Меня интересуют именно к кому приезжали? Какие организации? Какие МФО? Что делали? и еще..звонят ли колектора родственникам?
Вчера с готивочки были у родителей дома,сломали замки на дверях,разрисовали краской двери,оставили номер для связи.полицию вызвали,заявление приняли но сказали мы не занимаемся таким идите в суд!звонили по номеру что оставили,сидит хамло,с матами, угрозами заявляет что не отстанут,17 тыс насчитали с 1400 и оформлен ещё один займ на 1600 но с фотошопом.вобщем управы на них нет!нацкомфин отказал в просьбе,полиция тоже все посылают в суд!

Вчера с готивочки были у родителей дома,сломали замки на дверях,разрисовали краской двери,оставили номер для связи.полицию вызвали,заявление приняли но сказали мы не занимаемся таким идите в суд!звонили по номеру что оставили,сидит хамло,с матами, угрозами заявляет что не отстанут,17 тыс насчитали с 1400 и оформлен ещё один займ на 1600 но с фотошопом.вобщем управы на них нет!нацкомфин отказал в просьбе,полиция тоже все посылают в суд!
Фото двери предоставьте, пожалуйста.

А сколько просрочка?

Очередной бред какой-то...

Это же как так виртуозно надо ломать замок,чтоб никто не услышал.
И как это полиция не занимается ?порча имущества. Либо как минимум хулиганство и именно как раз этим заниматься должны они,найти ,поймать а потом уже суд будет решать прав он или нет)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі