Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Согласна.Зачем платили??А как может с 6к быть пролонгация 3300 это жесть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна.Зачем платили??А как может с 6к быть пролонгация 3300 это жесть?
Так ведь, сказали что это серьезные ребята, типа мфо это от привата, я вот и старалась, а не заплатила бы то было бы с 6к- 11000 сходуСогласна.Зачем платили??![]()
И на мивину тратят,cyku всю скупили)))А деньги пропивают
И мне сегодня прислали, что повторно выезжают, правда, не могу вспомнить, когда был первый визит))Сегодня манивео написало, что ко мне повторно едет:
Призначено повторний візит за адресою. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0 800 21 9393
ид*оты, видимо решение суда по пути планируют получить ?
Скільки просрочки.Ко мне приезжали Е-гроши. Сунуди в дверь письмо и в подьезде наклеили бумажку с моим фото
Ну давайте честно, ну чего Вы врете))) Очень сомневаюсь что пекли пироги... Наверное пузырь хороший взяли и потом с кентами выпили))Ко мне тоже два раза приезжали, я пирогов напек, чай хороший купил. Обманщики. Я так старался.
Приезжали когда просрочка была 2 месяцаСкільки просрочки.
С какого мфо?Приезжали когда просрочка была 2 месяца
Е-грошиС какого мфо?
Вы точно уверены? Впервые слышу, чтоб эти ездили....Е-гроши
Ко мне приезжали,оставили письмо и наклеили в подьезде бумажки,что меня разыскивают. Я была дома,но дверь не открыла.Вы точно уверены? Впервые слышу, чтоб эти ездили....
Ессесно вру!))) Бессовестно!) И пузырь не купил, я не бухаю, жена беременна, просто никто не приехал иначе меня бы оповестили.Ну давайте честно, ну чего Вы врете))) Очень сомневаюсь что пекли пироги... Наверное пузырь хороший взяли и потом с кентами выпили))
ахахх))))Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
[/QUOTE
ОБОИМИ РУКАМИ "ЗА",ПРААВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,У МЕНЯ ВОЗЛЕ ДВЕРИ ДЛЯ НИХ ОООЧЕНЬ ОСТРЕНЬКИЙ ТОПОРИК СТОИТ И ДЛИННЫЕ ВИЛЫ.ТОЛЬКО твapu ПРИЕЖЖАТЬ НЕ ХОТЯТ??
Вчера с готивочки были у родителей дома,сломали замки на дверях,разрисовали краской двери,оставили номер для связи.полицию вызвали,заявление приняли но сказали мы не занимаемся таким идите в суд!звонили по номеру что оставили,сидит хамло,с матами, угрозами заявляет что не отстанут,17 тыс насчитали с 1400 и оформлен ещё один займ на 1600 но с фотошопом.вобщем управы на них нет!нацкомфин отказал в просьбе,полиция тоже все посылают в суд!Здравствуйте. Меня интересуют именно к кому приезжали? Какие организации? Какие МФО? Что делали? и еще..звонят ли колектора родственникам?
Фото двери предоставьте, пожалуйста.Вчера с готивочки были у родителей дома,сломали замки на дверях,разрисовали краской двери,оставили номер для связи.полицию вызвали,заявление приняли но сказали мы не занимаемся таким идите в суд!звонили по номеру что оставили,сидит хамло,с матами, угрозами заявляет что не отстанут,17 тыс насчитали с 1400 и оформлен ещё один займ на 1600 но с фотошопом.вобщем управы на них нет!нацкомфин отказал в просьбе,полиция тоже все посылают в суд!
Очередной бред какой-то...Вчера с готивочки были у родителей дома,сломали замки на дверях,разрисовали краской двери,оставили номер для связи.полицию вызвали,заявление приняли но сказали мы не занимаемся таким идите в суд!звонили по номеру что оставили,сидит хамло,с матами, угрозами заявляет что не отстанут,17 тыс насчитали с 1400 и оформлен ещё один займ на 1600 но с фотошопом.вобщем управы на них нет!нацкомфин отказал в просьбе,полиция тоже все посылают в суд!
Это же как так виртуозно надо ломать замок,чтоб никто не услышал.Вчера с готивочки были у родителей дома,сломали замки на дверях,разрисовали краской двери,оставили номер для связи.полицию вызвали,заявление приняли но сказали мы не занимаемся таким идите в суд!звонили по номеру что оставили,сидит хамло,с матами, угрозами заявляет что не отстанут,17 тыс насчитали с 1400 и оформлен ещё один займ на 1600 но с фотошопом.вобщем управы на них нет!нацкомфин отказал в просьбе,полиция тоже все посылают в суд!