К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера с готивочки были у родителей дома,сломали замки на дверях,разрисовали краской двери,оставили номер для связи.полицию вызвали,заявление приняли но сказали мы не занимаемся таким идите в суд!звонили по номеру что оставили,сидит хамло,с матами, угрозами заявляет что не отстанут,17 тыс насчитали с 1400 и оформлен ещё один займ на 1600 но с фотошопом.вобщем управы на них нет!нацкомфин отказал в просьбе,полиция тоже все посылают в суд!
Полиция не занимается? А вы заявление писали по 194 статье? Где доказательства? или придумывайте что то правдоподобное!

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
?????? я вчера напугала тех кто бамажки суёт мне в двери, резко двери открыла, дядька упал.... ну жаль что не по лестнице)))) Я злая стала такая....(

неУважаемые пугатели--у вас пугалка не выросла на этом сайте гадить

Здравствуйте. Меня интересуют именно к кому приезжали? Какие организации? Какие МФО? Что делали? и еще..звонят ли колектора родственникам?

Звонили маме и папе 1 раз, папа их послал и ему больше нет звонков, а маме иногда сообщения шлют оскорбительные, причем хз кто....они дае при звонках что были не представлялись...

пришли 1 раз домой ко мне, типа Досудова вимога была от ЛАЙМ МАНИ, и то до сих пор нет суда и дела в суде нет

неУважаемые пугатели--у вас пугалка не выросла на этом сайте гадить
В смысле? Ну слушайте, я девушка мне 25 лет, у меня младшая сестра ей только 18 исполнилось, родителей нет, мужчины в доме нет, а они первые начинают запугивать, я же не специально, что бы напугать, а просто как обычно открыла двери... просто резко, я плохого никому ничего не делала , долг есть но со временем если дадут норм условия я их выплачу, сейчас возможности нет просто.... Отца похоронила, теперь не вытягиваю, а им пофиг, вот и мне так же!

В смысле? Ну слушайте, я девушка мне 25 лет, у меня младшая сестра ей только 18 исполнилось, родителей нет, мужчины в доме нет, а они первые начинают запугивать, я же не специально, что бы напугать, а просто как обычно открыла двери... просто резко, я плохого никому ничего не делала , долг есть но со временем если дадут норм условия я их выплачу, сейчас возможности нет просто.... Отца похоронила, теперь не вытягиваю, а им пофиг, вот и мне так же!
стоп! а я это Вам адресовал?? нибожемой!
в следующий раз берите кипящий чайник в руки...и чистослучайно резко открывайте калловым массам дверь..оно-ж по инерции вода, чистослучайно выплеснется...
Post automatically merged:

Отца похоронила
Мои соболезнования....пусть Господь упокоит его душу...

?????? я вчера напугала тех кто бамажки суёт мне в двери, резко двери открыла, дядька упал.... ну жаль что не по лестнице)))) Я злая стала такая....(
А это оказался дядька-почтальон, квитанции на коммуналку принес? :ahaha:

Тогда поделом ему)))

Приезжали манивео,всунули письмо в ящик и все.

А откуда информация, что это именно еноты? Документы свои предъявляли, что ли?
Лично встречали? Или просто письмо в ящике, придя домой, обнаружили?

• Подобається
Реакції: LeTa
Да ладно...сами лично приехали и всунули)Вы серьёзно?
Блин,не подумала что у нас почтальоны ещё ж есть...может и почтальон. Но до письма звонил мужик спрашивал,"приезжали представители,вам вручили письмо!"? Я и подумала что еноты приехали.

Блин,не подумала что у нас почтальоны ещё ж есть...может и почтальон. Но до письма звонил мужик спрашивал,"приезжали представители,вам вручили письмо!"? Я и подумала что еноты приехали.
Не ездят они, максимум через почтальона Вам передадут свои угрозы на бумажке А4 без печатей и подписей!

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
???

Манивео объявы развешивают на домах?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі