Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что там?Куда скидывать? В сообщения?
Ссори, но я ещё себя не вел как они и автор знает что я просил пруфы.Дорогие мальчики! Вам не кажится что вьl плохо себя ведете? Пока человека не проверили. МЬI НЕ ОНИ!!!!!! А ведете себя как каллекторьl, стьlдно(( Пусть что б они не делали и не старались нас спровоцировать, помните что мьl лутшие за них!!!
Давай я все тебе в ЛС скину что есть. Мирный будет в июлеСмотря что там?
Если просто пискулька от МФО можешь и здесь без данных своих
А если договор мировой как ты говоришь то в ЛС
???Опечатка, ти туп совсем?редкая у нее фамилия!готивкина юля!
Ну остальные писульки я видел)))) и много разДавай я все тебе в ЛС скину что есть. Мирный будет в июле
???Опечатка, ти туп совсем?
Вторые сутки уже пошли...Чё у вас тут за разборки))))
прочтите и все узнаете!Чё у вас тут за разборки))))
Бери кофе и читай сначала потом коментЧё у вас тут за разборки))))
с прошлым персонажем в соседней теме было побольше времени!Вторые сутки уже пошли...
Мирный будет в июле

а как вы его подписывали? или уже не подписывали? и зачем он будет нужен, если вы уже последнюю выплату делаете? бл, я уже под столомДавай я все тебе в ЛС скину что есть. Мирный будет в июле
Подождите мадам, как хамить, то всем, а как доказательства - в личку. Нечесно по отношению к нам. Мы все тут заинтересованы в поделнности сего докумЭнта.
Каждый из нас писульки получает и никто не страшиться показать. Затрите ФИО и все.
сама придумала, сама поверилаа как вы его подписывали? или уже не подписывали? и зачем он будет нужен, если вы уже последнюю выплату делаете? б*я, я уже под столом

Вот я приду, и он мне даст этот документа как вы его подписывали? или уже не подписывали? и зачем он будет нужен, если вы уже последнюю выплату делаете? б*я, я уже под столом