К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сюда скидывайте, фамилию затрите, а инициалы можете оставить

редкая у нее фамилия!готивкина юля!

Дорогие мальчики! Вам не кажится что вьl плохо себя ведете? Пока человека не проверили. МЬI НЕ ОНИ!!!!!! А ведете себя как каллекторьl, стьlдно(( Пусть что б они не делали и не старались нас спровоцировать, помните что мьl лутшие за них!!!

Дорогие мальчики! Вам не кажится что вьl плохо себя ведете? Пока человека не проверили. МЬI НЕ ОНИ!!!!!! А ведете себя как каллекторьl, стьlдно(( Пусть что б они не делали и не старались нас спровоцировать, помните что мьl лутшие за них!!!
Ссори, но я ещё себя не вел как они и автор знает что я просил пруфы.
Ну а как себя вести с особями калловской наклонности решать каждому индивидуально.

Monax, я ничего против доказательств не имею, но просто мне кажится что они и ждут такой реакции. А мьl б им урок преподали - что лучшие за них в 1000 раз. Хотя у нас свобода слова))

Смотря что там?
Если просто пискулька от МФО можешь и здесь без данных своих
А если договор мировой как ты говоришь то в ЛС
Давай я все тебе в ЛС скину что есть. Мирный будет в июле
редкая у нее фамилия!готивкина юля!
???Опечатка, ти туп совсем?

как обычно и не в первой хамлю я!

???Опечатка, ти туп совсем?
Ну остальные писульки я видел)))) и много раз
Ты походу не сотрудник МФО а лапоть))
Ссори за прямоту
Yna, а я мечтал увидеть этот чудо мирный договор))))
Мечты мечты)))....

Чё у вас тут за разборки))))

тупее тебя не видел !поэтому и с тебя гоню!

Віка88, объясните мне, пожалуйста, как бы мы им урок преподали?! Понять, простить и благородно пройти мимо?

Подождите мадам, как хамить, то всем, а как доказательства - в личку. Нечесно по отношению к нам. Мы все тут заинтересованы в поделнности сего докумЭнта.
Каждый из нас писульки получает и никто не страшиться показать. Затрите ФИО и все.
:rofl::rofl::rofl: а как вы его подписывали? или уже не подписывали? и зачем он будет нужен, если вы уже последнюю выплату делаете? б*я, я уже под столом
сама придумала, сама поверила:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
и снова несостыковочка

:rofl::rofl::rofl: а как вы его подписывали? или уже не подписывали? и зачем он будет нужен, если вы уже последнюю выплату делаете? б*я, я уже под столом
Вот я приду, и он мне даст этот документ

Вот не понимаю, чем им тут помазано? Чего прутся? Почитать и помониторить? Выяснить, кто уже совсем отбитый и бесперспективный, а кого можно додавить? Найти новые болевые точки? Сыграть в штирлица? Так для всего этого нужно немного больше мозгов и намного больше актерского мастерства. У них же с этим швах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі