К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в первый раз слышу о мирных договорах, мировую в судах подписывают и то в ходе разборок до решения
а в этих шарашках только о додатковой угоде к основному договору всегда речь и то до каких либо дальнейших оплат
зачем так называемый мирный договор, когда уже выплочено энную сумму до него , там, что взаимно поклянутся на многие года о пакте не нападения)))
вы ничего не понимаете! :ahaha:здесь случай особенный!

fargo, полностью согласна!
Так как подчерпнули мы от них дерьма, знают только такие как мы. По человечески поступать не хотят, гадят тебе на лицо и клевещут всем подрят, кого по связям найдут. Так достойные не поступают. А если организация приличная, то и методы у них приличные, а не заявления адмиралам, генералам всяких рангов строчат и соседям по почтовым ящикам распихивают.
Не от хорошей жизни в эти долги люди полезли, не от сладких времен обратились в эти говнорганизации. Именно ГОВНОорганизации, по другому назвать я их не могу.

anka, ну завралясь с кем не бьlвает)) просто можна культурно послать . Ну я наверное д*pa-д*рой всегда верю в лутшие и всем прощаю, или пьlтаюсь оправдать поведение или поступки человека.

лично я им хамлю проклинаю желаю смерти болезней им и их близким !может это не правильно конечно! но а как с ними по другому?

anka, ну завралясь с кем не бьlвает)) просто можна культурно послать . Ну я наверное д*pa-д*рой всегда верю в лутшие и всем прощаю, или пьlтаюсь оправдать поведение или поступки человека.
та ну неееее....
я б поняла если б у нее их 20-30 было и она б не знала куда, что и как.
а тут явная задачка со звездочкой.
Я до поры до времени тоже верила в лучшее, пока раком не поставили в определенный момент. А вот прощать да, я им все прощаю, особенно долги))))
Знаете, мозги мозгами, а жoпa все же верит в чудеса))))

Как доказать?
Сейчас просто замолчи. Прийду сюда в июле в эту тему и скинь пруфы))

А если кал поставь логотип на аву и скажи честно
Ребята я хочу работать по новому по нормальному.
Просто тут всем так мозги съели что слава богу что выездные группы не доезжают авто была бы беда

они рушат семьи !лишают людей работы! доводят людей до суицида! и не хрена по этому поводу не паряться!какая может быть мораль?

лично я им хамлю проклинаю желаю смерти болезней им и их близким !может это не правильно конечно! но а как с ними по другому?
если вам от этого лучше, то почему бы и нет. как медик скажу, что ответ агрессией на агрессию своеродный щит от нападения и разрядка при стрессе. Уж лучше матюкаться вслух, чем эти матюки носить в себе и однажды рехнуться окончательно и бесповоротно.

Ассоль, наверное методьl не действуют вот и хотят что то новое узнать

Как доказать?
Сейчас просто замолчи. Прийду сюда в июле в эту тему и скинь пруфы))

А если кал поставь логотип на аву и скажи честно
Ребята я хочу работать по новому по нормальному.
Просто тут всем так мозги съели что слава богу что выездные группы не доезжают авто была бы беда
Я хочу скинуть сюда все. Как мне это зделать? В правилах не написано!
Я не не ТО что вы думаете. Если бы была, то нафиг мне здесь что то россказивать? У вас вообще логика есть? :dntknw:

если вам от этого лучше, то почему бы и нет. как медик скажу, что ответ агрессией на агрессию своеродный щит от нападения и разрядка при стрессе. Уж лучше матюкаться вслух, чем эти матюки носить в себе и однажды рехнуться окончательно и бесповоротно.
ООО надо записать для начальства)
Я хочу скинуть сюда все. Как мне это зделать? В правилах не написано!
Я не не ТО что вы думаете. Если бы была, то нафиг мне здесь что то россказивать? У вас вообще логика есть? :dntknw:
Через два дня сможеш
Yna, два дня потерпи скинешь все и думаю все наладится. А если обманешь сожру лично))

я хамлю им здесь и по телефону!а вобще я очень хороший человек просто калов не люблю!

• Подобається
Реакції: Neo
А я так не умею(( все в себе, не умею я емоции свои проявлять. Мне как бьl плохо не бьlло я всегда ульlбаюсь, что б никто и не подозревал что творится внутри((

они рушат семьи !лишают людей работы! доводят людей до суицида! и не хрена по этому поводу не паряться!какая может быть мораль?
действительно, о какой морали может идти речь. Пусть эта гадина читает и знает, что есть на свете точка возврата, и оно ей вернется обязательно, эффект бумеранга никто не отменял. Потому что я более чем уверена, что она знает что такое звонки, пopнo коллажи, всякие обьявления о розыске и прочья хрень, которой такие как она занимаються. Как могут звонить матери больного ребенка по ночам и говорить, что кишки выпустят ее ребенку, обьявления о сборе свредства на похороны ребенка.... Думаю знает. И оно мимо не пройдет, обязательно акунеться.

PS: про ребенка ситуация была у моей знакомой, тоже влезла в эту каббалу

А я так не умею(( все в себе, не умею я емоции свои проявлять. Мне как бьl плохо не бьlло я всегда ульlбаюсь, что б никто и не подозревал что творится внутри((
а вот это плохо.
тогда совет, кальян курите?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі