К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: anka
Шедевр!!! Один из моих любимых фильмов... Пуля потому что в цель :ahaha:
Развеселили Вы меня, спасибо.
на здоровье) главное сто на здоровье!!!! :drinks: Сама сижу, читаю и веселюсь, эта дама сделала мой вечер интересным)

Какого прессинга?
У меня 7 просрочек, которым год, кроме звонков и пару писем ничего. Уже не 90е,методы не те. А то что здесь трусятся от каждого звонка, ну это такое, у меня нервы в порядке, мне пхй на бред их

Может и да. Но никогда дела с ними не имела

Я этого не знала, правда
Стоп ! Выше Вы писали следующее.."Ну я уже писала о том, что не опыта в этих делах. Так что буду знать, как дальше поступать. Просто просрочка около года, и х*р их знает, что они делать будут "....Ваши мысли расходятся..

Yna, а остальные семеро тоже паиньки?

Какого прессинга?
У меня 7 просрочек, которым год, кроме звонков и пару писем ничего. Уже не 90е,методы не те. А то что здесь трусятся от каждого звонка, ну это такое, у меня нервы в порядке, мне пхй на бред их

Может и да. Но никогда дела с ними не имела

Я этого не знала, правда
Знания сила! :metal:

• Подобається
Реакції: Neo
Никакого пресинга и опыта в этих делах за год.... Занавес

Это за три месяца, потом заморозили, сами
Сами?
От нечего делать?
Потому что вы на Вайбер морозились?
Вай вай вай молодцы какие. Ану все ГОУ в Готивку деньги отдавать. Они там долги морозят)))))

• Подобається
Реакції: anka
Вы серьезно? ?Мадам, с ваших слов в Готивочка - прям рай. Ещё ни одного должника не встречала, который бы после такого прессинга ( а многие знают, что с ними происходило в начале просрочки и как морально это все перенести) захотел сразу же вернуть долг! А тут то 7, то 5 и все так гладко... Шли бы вы отсюда. Лучше в офисе своем арендованном в невзрачном помещении "досудові вимоги" строчите.
2 тис. уже заплатила, не ципляйтесь к словам, это все не за день было. Сначало реструктуризация, потом сказали сделают мирный договор
Сами?
От нечего делать?
Потому что вы на Вайбер морозились?
Вай вай вай молодцы какие. Ану все ГОУ в Готивку деньги отдавать. Они там долги морозят)))))
Да я знаю, сами или нет, но сумми после 3х месяцев во всех шарашках рости перестали, продали ккалам
Никакого пресинга и опыта в этих делах за год.... Занавес
Ну на звонки редко отвечаю, все в чс

2 тис. уже заплатила, не ципляйтесь к словам, это все не за день было. Сначало реструктуризация, потом сказали сделают мирный договор

Да я знаю, сами или нет, но сумми после 3х месяцев во всех шарашках рости перестали, продали ккалам

Ну на звонки редко отвечаю, все в чс
Хоть убейте - НЕ-ВЕ-РЮ!!!!

Стоп ! Выше Вы писали следующее.."Ну я уже писала о том, что не опыта в этих делах. Так что буду знать, как дальше поступать. Просто просрочка около года, и х*р их знает, что они делать будут "....Ваши мысли расходятся..
Ну когда они пришли уже дамой, то конечно очканула)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі