К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я их еле нашла, а он сказал:счас нормальное здание очень дорого снимать?
Да пожалуйста:

Это лучше чем некоторые здесь, по 24
пулю в лоб так пулю в лоб, как говорил известный нам дядя Сеня :ahaha: Лучше.... ахаха, блин у меня истерика))))

вы у них сами спрашивали арендуют они офис или их ?можно адрес как вы говорите невзрачного здания?моет завтра очередь из желающих там будет стоять!
Вот мне тоже интересно, как это они приходили и что за офис такой? У меня они есть в моем кошмарном списке, но кроме доставалок на Вайбер и звонков моему окружению о том, что ко мне едут юристы не припоминаю. Чуточку позже приходили письма по месту прописки и соседям с одним содержимым "досудової вимоги", а также копия заявления в полицию какому-то генералу в г.Николаев. Ая яй! Ждала ждала, так никто и не пришёл, не приехал. Кстати 2500 гришиков за выезд юриста ещё сверху требовали)))

он с вами откровенничал по поводу не легкой жизни?

Вот мне тоже интересно, как это они приходили и что за офис такой? У меня они есть в моем кошмарном списке, но кроме доставалок на Вайбер и звонков моему окружению о том, что ко мне едут юристы не припоминаю. Чуточку позже приходили письма по месту прописки и соседям с одним содержимым "досудової вимоги", а также копия заявления в полицию какому-то генералу в г.Николаев. Ая яй! Ждала ждала, так никто и не пришёл, не приехал. Кстати 2500 гришиков за выезд юриста ещё сверху требовали)))
А мне без звонков и смс пришли. Правда после того, как в вайбере писали, а я морозилась
он с вами откровенничал по поводу не легкой жизни?
Да, немного?говорил, что у него тоже 3е детей

так вы же вроде бы с киева? шо в полтаву ездили договариваться?

Здесь уже кто то скидывал такие, с красной печатью. Валяются где то, я не вникала.
Да мне пофиг на них, я не много потеряю, 3тис всего лишь, а е

Где то валяются, не помню. Но здесь скидывали точно такие с красным штампом. Да если и наебут, все равно скрины, выписки будут, что я оплатила, и ещё переплатила. Алиби есть?

Они сказали что за 3тис.суда не будет)

3тис
что значит суда не будет?будет если захочет заемщик! 3000грн или 7000грн.... хз может я д*pa и не вижу выгоды ??? отвалять верхом 4000грн и радоваться? маразм крепчает или я права насчет засланного)

Какой милый человек))))
Сама в шоке
дамочка, а не хотите ли Вы мне денег дать? прям смех берет.... ну честно. Помогите мне материально лучше. Я детям фруктов куплю, конфеток, на крайняк коммуналку оплачу....
"сотрудничают" круто звучит))))) либо вы засланный либо просто д*pa, извините. :hi:
Может и д*pa, но на тот момент не знала что делать. Это ж вы тут на сайте такие умные. А когда приходят два мужика, а ти одна с детьми, то извините

Нет,если б была от кокой нибудь шараге, сжечь бы не сидела По некоторым займа уже восемь месяцев просрочки
Ну почему ж не сидели бы..Посмотрела Вашу историю сообщений,Вы за два дня в трех темах написали какая милая готивка..Не припоминаю чтоб кто то здесь еще так мфошками восхищался..

А мне без звонков и смс пришли. Правда после того, как в вайбере писали, а я морозилась

И сразу 7 тысяч предложил?
И все?
И давай до свидания?
????

что значит суда не будет?будет если захочет заемщик! 3000грн или 7000грн.... хз может я д*pa и не вижу выгоды ??? отвалять верхом 4000грн и радоваться? маразм крепчает или я права насчет засланного)
А разве не мне за позов платить пришлось бы?

Не пойму, с чего вы взяли это?

Сама в шоке
вы просто прочитайте что вы пишите?х*рня полная!по вашим словам все мфо д*рьмо а в готивке дартаньяны собрались!

Сама в шоке

Может и д*pa, но на тот момент не знала что делать. Это ж вы тут на сайте такие умные. А когда приходят два мужика, а ти одна с детьми, то извините
Так они ж вроде вежливые были?Не?

девушка ехайте отсюда мой вам совет!

а вы сомневаетесь в этом?я начал пхать уже с первого поста!
Fargo, если Вы с Одессы,могу Вам вас показать всю макулатуру с писем от всех МФО и узнаете сколько их и какие просрочки

так вы же вроде бы с киева? шо в полтаву ездили договариваться?
Нет, я с Полтавы. Да и вы между прочим fargo
девушка ехайте отсюда мой вам совет!
Да с чего это. Я что не человек? Я тоже хочу решить свои проблемы и потому здесь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі