К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сама в шоке

Может и д*pa, но на тот момент не знала что делать. Это ж вы тут на сайте такие умные. А когда приходят два мужика, а ти одна с детьми, то извините
умные, оттого что бесит все подобное! мы тут боремся с МФО, а Вы тут лепите отдать из 3-х штук 7!!! У всех дети, и что? Вызвали через дверь полицию и делов-то. А то пришли навели шухеру с заманчивым предложением и удивляетесь реакции форумчан. Ну смешно, правда. А если б они интимом брали за долги, тоже дали бы? А что, пришли ж два мужика... а у тебя дети.... Ну брееееед!!!

А в Харьков он прийти не хочет? Ну этот милый человек.... Или может адресс офиса подскажите? Я б сходила пообщалась))))

Fargo, если Вы с Одессы,могу Вам вас показать всю макулатуру с писем от всех МФО и узнаете сколько их и какие просрочки
я видел этих бумаг достаточно! а на заборе х.... написано и вы в это верите!

А в Харьков он прийти не хочет? Ну этот милый человек.... Или может адресс офиса подскажите? Я б сходила пообщалась))))
Полтава, Шевченко.
Да мне кажется, они по всем городам так действуют

Ну почему ж не сидели бы..Посмотрела Вашу историю сообщений,Вы за два дня в трех темах написали какая милая готивка..Не припоминаю чтоб кто то здесь еще так мфошками восхищался..
Я их не рассказывала, а написала что такие приехали и не такие они страшные как обещали когда звонили и писали, что будет когда приедут.

умные, оттого что бесит все подобное! мы тут боремся с МФО, а Вы тут лепите отдать из 3-х штук 7!!! У всех дети, и что? Вызвали через дверь полицию и делов-то. А то пришли навели шухеру с заманчивым предложением и удивляетесь реакции форумчан. Ну смешно, правда. А если б они интимом брали за долги, тоже дали бы? А что, пришли ж два мужика... а у тебя дети.... Ну брееееед!!!
Ну я уже писала о том, что не опыта в этих делах. Так что буду знать, как дальше поступать. Просто просрочка около года, и х*р их знает, что они делать будут

Я их не рассказывала, а написала что такие приехали и не такие они страшные как обещали когда звонили и писали, что будет когда приедут.
А у Вас какое тело было и на сколько Вы договорились?

Ну я уже писала о том, что не опыта в этих делах. Так что буду знать, как дальше поступать. Просто просрочка около года, и х*р их знает, что они делать будут
купите себе мозг на эти деньги. Мозг=адвокат, а то вдруг на центральном рынке по указанному адресу искать будете))))

Че-то маловато они Вам за год насчитали....

Ещё неизвестно. Нужно ещё 5 заплатить а там посмотрим
Вы серьезно? ?Мадам, с ваших слов в Готивочка - прям рай. Ещё ни одного должника не встречала, который бы после такого прессинга ( а многие знают, что с ними происходило в начале просрочки и как морально это все перенести) захотел сразу же вернуть долг! А тут то 7, то 5 и все так гладко... Шли бы вы отсюда. Лучше в офисе своем арендованном в невзрачном помещении "досудові вимоги" строчите.

вы читали эти липовые документы и договора? Ознакомились с ними?
кто вам доктор, что вас развели на деньги. Вас там силой не держали, не пытали и т.тд.

Вы вообще не обязаны ни с кем общаться. Встретимся в суде и на этом разговор закончен, так же ваше законное право не общаться ни с кем устно, ни с банком, ни с коллекторами, которые выдают себя псевдюристами. Говорите, что отныне вы будете общаться только в письменном виде и это законное право.
А суд это хорошо, во первых в суд банк не подаст, если сумма действительно внушительная и банк подаст в суд, что ему очень не выгодно делать, во первых банк врядли выиграет суд, но даже если выиграет, то что здесь плохого? спишет все проценты и штрафы банка и будете отдавать только тушку долга и то, только так отдавать, как вам удобно. Судебный пристав за вами бегать не будет, если вы официально работаете и т.д, он спросит, сколько вы сможете платить, вы скажете по 50 грн в месяц, ну и будете по 50 грн в месяц платить. Если вы официально не работаете и нет имущества (имущество можно в этот же день переписать на кого-то). То просто оформите документы на банкротство и банк откажется от претензии.

давать документы непонятно кому, смех...
Гдето примерно так но половина чуши написана тобой. То что банк спишет % и штрафы шанс без присутствия и адвоката 10-50%, с адвокатом выше. При открытом производстве не перепишешь

Вы серьезно? ?Мадам, с ваших слов в Готивочка - прям рай. Ещё ни одного должника не встречала, который бы после такого прессинга ( а многие знают, что с ними происходило в начале просрочки и как морально это все перенести) захотел сразу же вернуть долг! А тут то 7, то 5 и все так гладко... Шли бы вы отсюда. Лучше в офисе своем арендованном в невзрачном помещении "досудові вимоги" строчите.
Какого прессинга?
У меня 7 просрочек, которым год, кроме звонков и пару писем ничего. Уже не 90е,методы не те. А то что здесь трусятся от каждого звонка, ну это такое, у меня нервы в порядке, мне пхй на бред их
Лучше адвокату, чем таким гадам. И толк с этого есть.
Может и да. Но никогда дела с ними не имела
пфффф ?‍♀️
привееет! Да!!!!
Я этого не знала, правда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі