К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня опыт общения с товарищами из готивочки с приездами ко мне довольно обширный!меня интересует а какие документы по рестуктуризации они вам домой привозили?
Здесь уже кто то скидывал такие, с красной печатью. Валяются где то, я не вникала.
Да мне пофиг на них, я не много потеряю, 3тис всего лишь, а е
у меня опыт общения с товарищами из готивочки с приездами ко мне довольно обширный!меня интересует а какие документы по рестуктуризации они вам домой привозили?
прям приехали и сразу привезли вам удобный график выплат?
Где то валяются, не помню. Но здесь скидывали точно такие с красным штампом. Да если и наебут, все равно скрины, выписки будут, что я оплатила, и ещё переплатила. Алиби есть?
суд это и есть мирный и цивилизованный путь. В этом ничего плохого нет. Если кто-то считает себя пострадавшим, оскорбленным, уделенным или с чем-то не согласен, то он идёт в суд.
Они сказали что за 3тис.суда не будет)
Не, просто еще не слышала чтоб жабами обзывались. Это готивка ,видимо ,так оригинальничает,а у меня их нет.

А тело какое?
3тис

740DW-rZ0OU.jpg
qZnv2nRBNTM.jpg
rf3jsw.jpg
hqdefault.jpg
cc0vw5.jpg

вы не вникали в бумажки а не рестуктуризацию побежали им в офис?это их юр.отдел или обычное отделение готивочки?
проясните нам всем ?

может кто то поверит в вашу речь и будет ждать приезда с готивочки что они предложили прекрасные условия?готивочка среди всех мфо самая гуманная я так понимаю?

вы не вникали в бумажки а не рестуктуризацию побежали им в офис?это их юр.отдел или обычное отделение готивочки?
проясните нам всем ?
Это они орендуют офис сами,в каком то невзрачном здании.
Я так поняла, сотрудничают с готивочкой. Так как имеют доступ к просмотру платижей, и проводят как то их.
Не пойму, я одна здесь с таким опытом?)

КО мне с готивочки приходило двое юристов, пока вроди договорились
Думаю что не один нормальный, уважающий юрист, если он конечно в самом деле юрист, не станет работать в подобных шарашках, да и ещё ходить по домам к должникам.

проясните нам всем ?
Может у меня паранойя? Или вы думаете о том о чем и я

может кто то поверит в вашу речь и будет ждать приезда с готивочки что они предложили прекрасные условия?готивочка среди всех мфо самая гуманная я так понимаю?
Да никого ни в чем не переубеждаю и не собираюсь, россказала как было, че за наезды.?

Я так поняла, сотрудничают с готивочкой. Так как имеют доступ к просмотру платижей, и проводят как то их.
Интересная история))) очень))))

Думаю что не один нормальный, уважающий юрист, если он конечно в самом деле юрист, не станет работать в подобных шарашках, да и ещё ходить по домам к должникам.
Это вы так думаете.
Я тоже никогда бы не подумала, что в манивео в рекламе дядя Жора будет?
Деньги делают дело

вы у них сами спрашивали арендуют они офис или их ?можно адрес как вы говорите невзрачного здания?моет завтра очередь из желающих там будет стоять!

не так давно здесь была похожая особа ник buga с индетичным складом ума!может сестра?

взять три тысячи, к тебе приходят незнакомые люди, которые по сути к твоему долгу не имеют никакого отношения и ты им предоставляешь документы и соглашаешься на выгодное предложение отдать 7 :lol::lol::lol:

дамочка, а не хотите ли Вы мне денег дать? прям смех берет.... ну честно. Помогите мне материально лучше. Я детям фруктов куплю, конфеток, на крайняк коммуналку оплачу....
"сотрудничают" круто звучит))))) либо вы засланный либо просто д*pa, извините. :hi:

Yna, а подскажите в каком городе дело было

вы у них сами спрашивали арендуют они офис или их ?можно адрес как вы говорите невзрачного здания?моет завтра очередь из желающих там будет стоять!
Я их еле нашла, а он сказал:счас нормальное здание очень дорого снимать?
Да пожалуйста:
взять три тысячи, к тебе приходят незнакомые люди, которые по сути к твоему долгу не имеют никакого отношения и ты им предоставляешь документы и соглашаешься на выгодное предложение отдать 7 :lol::lol::lol:
Это лучше чем некоторые здесь, по 24

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі