К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ко мне какие то приезжали, приклеили на входную дверь и в лифте письмо с неприятным текстом, и на домашней двери наклеили РОЗШУК ...

kilog1981, с какой вы области?? Можете догадываттся Кто это был??

Та, скорее всего готивочка, если из мфо. Кроме них, еще ни разу не слышала, чтоб кто то приезжал.

А у меня 2 Готивочки, правда в одной я брал Ваша Готивочка 3000 и оплатил затем 3250, дальше не проверял по ходу дальше лупят а во второй Швидка Готивочка брал 1000 но правда еще и ее не платил.

kilog1981, с какой вы области?? Можете догадываттся Кто это был??
я с Житомира, не скрывался и не собираюсь а они пишут РОЗШУК

kilog1981, Две? Это как, разве они выдают больше одного?

Та і в мене , 20 мфо , но багато вже продали , бо мфошки не дзвонять , а колектори , 4 місяці було прострочки , продали таліону
У меня 12 штук и многие тоже продали колекторам и выездные групу формируют описывать имущество которого у меня нет живу с родителями

Привет всем. Мне какой то мужик звонил с быстро займ сказал что в 14 00 завтра приедет со своими ребятами что бы была дома с документами со всей суммой задолженности и 2мя панетыми. К кому то приезжали?

Привет всем. Мне какой то мужик звонил с быстро займ сказал что в 14 00 завтра приедет со своими ребятами что бы была дома с документами со всей суммой задолженности и 2мя панетыми. К кому то приезжали?

А Вы откуда? В теории, я так понимаю, МФО вероятней всего может приехать там, где есть живые отделения. Ну по быстрозайму никто не писал, что приезжают.

А Вы откуда? В теории, я так понимаю, МФО вероятней всего может приехать там, где есть живые отделения. Ну по быстрозайму никто не писал, что приезжают.
Я с Ровенской обл. Ну тут нет кантор быстро займа, есть готивочка, кредит касса, швыдкогроши, кф но етих нет... Думаю вряд-ли они в село попрутся по месту прописки

Мне тожа они такое прислали 3 недели назад, а потом пришла смс что меня не было дома.

Мне так же писали

Я с Днепра. Е гроши приходили. И еще кто то один

Доброе утро ко мне вчера приходили с какой-то конторы дочь дверь не открыла а я на работе так они на дверь наклеили и возле двери что отберут квартиру и номер телефона по которому позвонить. А у меня полный аут мфо банки пепец я незнаю что делать. Уже 4 месяца просрочки суммы просто жуть в евро гроши вообще не разу не заплатила миолан 20гривен уже продали и т.д. посоветуйте что делать. Со вчерашнего дня очень страшно работу поменяла жду з.п. денег еле на проезд и еду хватает . У кого нибудь естт такие просрочки?

У меня с октября просрочки. 13МФО.

В банки пока плачу. У меня 3 банка

Доброе утро ко мне вчера приходили с какой-то конторы дочь дверь не открыла а я на работе так они на дверь наклеили и возле двери что отберут квартиру и номер телефона по которому позвонить. А у меня полный аут мфо банки пепец я незнаю что делать. Уже 4 месяца просрочки суммы просто жуть в евро гроши вообще не разу не заплатила миолан 20гривен уже продали и т.д. посоветуйте что делать. Со вчерашнего дня очень страшно работу поменяла жду з.п. денег еле на проезд и еду хватает . У кого нибудь естт такие просрочки?
У мене 4-5 місяців... На наклейці так і було написано , відберемо квартиру?

А как у вас себя вёл милоан ? Задалбывали родственников ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі