TeRR1bLe
Форумчанин
- Дописи
- 307
- Реакції
- 218
- Бали
- 5125
TeRR1bLe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жаль, что у нас в стране, на это поxМошенничество - это уголовное дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что у нас в стране, на это поxМошенничество - это уголовное дело
ну как минимум признать мошейником может только суд а не мфо по телефону через 10 дней просрочкиМошенничество - это уголовное дело. Гражданские правовые отношения не имеют никакой связи с уголовкой за исключением редких случаев. Чтобы переквалифицировать гражданское дело в уголовное надо провести ряд мероприятий и следственных действий.
счетать
Не делайте так пожалуйстапровах
я себя дураком не считаю. хотел отдать. пытался договориться. они оскорбили моего друга и сестру. теперь будут отсасывать у дохлой обезьяныя конечно понимаю что мы дypaки в том что влезли в эти мфо но блин это же не говорит о том что нас можно за лопухов держать и счетать что мы нихрена не знаем о своих провах и можно нам всякий шлак на ухи циплять
так главное когда начинаешь разговор о правомерности или нет сходу начинает засыпать словами и не дают слова сказать@александр19871403, да да они ж там всезнающие.а кроме как гавкать ни на что больше не способна.их слова есть тухлятина.
будут отсасывать у дохлой обезьяны
сегодня прощенное воскресенье, хотят прощения попросить)Ребята у кого сегодня такое твориться я не успеваю телефон заряжать с 7-00 утра уже 32 звонка.хоть за целую неделю от силы было штук 10.что с ними сегодня случилось?
Суд по уголовному делу, если мне память не изменяет, проходит уже после проведения всех досудебных процедур. Ну, об этом подробно могут юристы рассказать.ну как минимум признать мошейником может только суд а не мфо по телефону через 10 дней просрочки
кстати насколько я знаю по воскресениям вообще не имеют права звонитьРебята у кого сегодня такое твориться я не успеваю телефон заряжать с 7-00 утра уже 32 звонка.хоть за целую неделю от силы было штук 10.что с ними сегодня случилось?
ну да. я же говорю что такую ахинею впариваютСуд по уголовному делу, если мне память не изменяет, проходит уже после проведения всех досудебных процедур. Ну, об этом подробно могут юристы рассказать.
У мене те ж саме,ранше вони по неділям не звонили а сьогодні,то вже задовбалиРебята у кого сегодня такое твориться я не успеваю телефон заряжать с 7-00 утра уже 32 звонка.хоть за целую неделю от силы было штук 10.что с ними сегодня случилось?
Прощения попросить хотят, как пить дать)У мене те ж саме,ранше вони по неділям не звонили а сьогодні,то вже задовбали
напевно так і є.Прощения попросить хотят, как пить дать)