К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как у вас себя вёл милоан ? Задалбывали родственников ?
А как у вас себя вёл милоан ? Задалбывали родственников ?
Очень тихо было просто автомат звонил и несколько раз женьщина оплатила 20 гривен больше не было а теперь мучает кредит капитал

Очень тихо было просто автомат звонил и несколько раз женьщина оплатила 20 гривен больше не было а теперь мучает кредит капитал
Родственников у меня нет только куме достается и еще одной девочке а я безумно устала и напуганна

• Подобається
Реакції: Nadi

Родственников у меня нет только куме достается и еще одной девочке а я безумно устала и напуганна

А от кого куме достаёться? От милоан или от кредит капитал ? Успокойтесь все мы такие. Не переживайте.

А от кого куме достаёться? От милоан или от кредит капитал ? Успокойтесь все мы такие. Не переживайте.
Сейчас письмо отправила в нацком на кредит кассу

Она их не запаминает я так думаю от кредит кассы мне и самой от них достается

А у меня 2 Готивочки, правда в одной я брал Ваша Готивочка 3000 и оплатил затем 3250, дальше не проверял по ходу дальше лупят а во второй Швидка Готивочка брал 1000 но правда еще и ее не платил.

я с Житомира, не скрывался и не собираюсь а они пишут РОЗШУК
Готивочка или швидко гроши

Cпівробітники виїзної групи вже виїхали до Вас. Очікуйте їх в період з 17.00 до 18.00. Акція діє до кінця дня. Після оплати зберігайте квитанцію, за для уникнення оплати повної суми боргу за місцем реєстрації. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017

Сегодня прислали)ну что,будем ждать)уж очень интересно доберутся они сегодня или нет))

• Подобається
Реакції: Nadi
Моей матери сегодня такую же прислали:))) Думаю, что пиз..еж, это ж они по всей Украине должны колесить... А если кто еще и пиз..ы вломит во время визита?

:ahaha::ahaha: Долго вам придется ждать! Я уже месяца 3-4 жду

• Подобається
Реакції: Kuza
Швидко гроші написали що приїдуть. До когось приїжали?

:ahaha::ahaha: Долго вам придется ждать! Я уже месяца 3-4 жду
Я за 3 года не дождался!!!)))

Моей матери сегодня такую же прислали:))) Думаю, что пиз..еж, это ж они по всей Украине должны колесить... А если кто еще и пиз..ы вломит во время визита?
А еще полицию вызвать можно! Неприкосновенность жилища никто не отменял!!!

• Подобається
Реакції: Kuza
Такой вопрос не в тему,что если вообще не платить им?вот просто забить на них и забыть про них?чем это может обернуться?сколько вы уже не платите и собираетесь ли закрывать кредиты?я просто беременна,и вот думаю что мне сейчас будет куда деньги девать,но переживаю за здоровье свое и ребёночка.

Ко мне за 3 года один раз расклеили объявления и один раз бросили листовки в почтовые ящики. А смски шлют и по сей день! Иногда (редко) звонят. Но у меня уже исковая давность прошла, поэтому я общаюсь только по настроению.

Ко мне за 3 года один раз расклеили объявления и один раз бросили листовки в почтовые ящики. А смски шлют и по сей день! Иногда (редко) звонят. Но у меня уже исковая давность прошла, поэтому я общаюсь только по настроению.
А сколько у вас мфо что так тихо былоo_O

Такой вопрос не в тему,что если вообще не платить им?вот просто забить на них и забыть про них?чем это может обернуться?сколько вы уже не платите и собираетесь ли закрывать кредиты?я просто беременна,и вот думаю что мне сейчас будет куда деньги девать,но переживаю за здоровье свое и ребёночка.
я полтора года никому не плачу !пока последствий никаких!если дело все таки дойдет до суда тогда будем посмотреть!мой совет если большие просрочки не платите!нет смысла!

А сколько у вас мфо что так тихо былоo_O
Та их немного, но они же все друг другу перепродают по сей день. Манивео продали в ЕАПБ, Русский Стандарт продал в Дебтфорт, с Приватом суд и они опять что-то хотят. И еще штук 5-7 агенств про которые я так и не понял, кто им продал. Кто приезжал, я так и не понял.

А до мене вони вже 2 рази приїжали і мене не було,не вміють оплата по кредиту в Moneyveо не надійшла. Тому в квітні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. Чи вистачить у Вас та у Вашої сім'ї майна щоб розрахуватись примусово і сплатити 17135,00 грн? 0800219393. Вот что пришло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі