К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Раньше от кредиткасы бабулька приезжала, в переднике и с мусорным пакетом. Выдавала себя за соседку, которой участковый про мою родичку (прописана у меня) 190 статьей пугала. Мне потом сосед, который всех знает, сказал, что в той квартире нет бабулек.
Вот такая была выездная группа.??
Креативненько :ahaha:
Растут, однако, в творческом плане))

Креативненько :ahaha:
Растут, однако, в творческом плане))
Была ещё одна группа, под всеми подъездами сидело человек 15 группами, шумели, играли в какую-то игру с хлопками по рукам. Ушлм после звонка одному из них (видел в окно как он свистнул, и с мобилой у уха и все начали уходить). В подъезды не заходили, никого не трогали. Просто пошумели.
К кому именно приезжали неизвестно. У нас в подъезде есть ФОПы, да и люди есть с заложенными квартирами, не говоря уже об МФО. Цель была явно напугат. Братки были от 25 до 45 лет и явно тренированные (у многих шрамы на лицах и сломаны носы).
Ну, про них я так, вспомнил. Недельки три назад были. Разные долги, разные методы запугивания.

Была ещё одна группа, под всеми подъездами сидело человек 15 группами, шумели, играли в какую-то игру с хлопками по рукам. Ушлм после звонка одному из них (видел в окно как он свистнул, и с мобилой у уха и все начали уходить). В подъезды не заходили, никого не трогали. Просто пошумели.
К кому именно приезжали неизвестно. У нас в подъезде есть ФОПы, да и люди есть с заложенными квартирами, не говоря уже об МФО. Цель была явно напугат. Братки были от 25 до 45 лет и явно тренированные (у многих шрамы на лицах и сломаны носы).
Ну, про них я так, вспомнил. Недельки три назад были. Разные долги, разные методы запугивания.
больше на флешмоб похоже ,я думаю для запугивания хватило бы что б все 15 под подъездом должника были а так как то слишком замудрено

Моя мама, к счастью (или может на радость!) взяла в Готивочке 7000 грн, делала пролонгации, но потом, как у всех нас, сложилась определенная ситуация и платить перестала.
Мама проживает в доме(жилком) который оформлен на меня. Через 1 месяц прострочек , пошли угрозы мне на вайбер(как ближайшему родственнику), мол соседи за уши выкинут и т.д и т.п. Были посланы мной в 3-х буквенное эротическое турне. Одним прекрасным утром она проснулась а ворота были обклеены бумажками РОЗЫСК с ее фоткой(брала в отделении). Сорвали. Через 2 дня, когда мама была на работе, пришли под дом и начали стучать в ворота, открыл сосед-алкаш, запустил во двор, в тамбур, подтвердил что там она живет и опять же обклеили входные двери в дом. И , знаете, я нашла деньги и наняла адвоката. Будем рвать шарагу по всем статьям. В след раз когда эта грязь прийдет , сказала маме, чтобы закрывала его во дворе вызывала полицию , умышлено нанесла себе легкие телесные и ,потом, катала заяву что ее и изнасиловать пытались, и били, и угрожали!Свидетеле будут!Война началась, твapu!Тыкайте с села)) Кстати, город Николаев, если есть информация пишите.
А тепер на холодну голову почитайте те,що Ви написали.......
Як?!!!!
Розумію ,емоції....
Подумайте ще день. Ще день..
І що залишилось в голові?
Взрив,??? чи нова думка?
А може краще почитати ще форум,??(()))))

больше на флешмоб похоже ,я думаю для запугивания хватило бы что б все 15 под подъездом должника были а так как то слишком замудрено
У нас в доме много заложенных квартир ФОПами. Скорее всего, банк продал залоговый кредит или нанял каллов. У меня на площадке живут два ФОПа.

У нас в доме много заложенных квартир ФОПами. Скорее всего, банк продал залоговый кредит или нанял каллов.
в каждом подъезде???хз может и так только я бы вряд ли подумала даже будучи должником что это каллы

в каждом подъезде???хз может и так только я бы вряд ли подумала даже будучи должником что это каллы
Они под зеков косили. Возможно, среди них были зеки. Я же обратил на них внимание выходной у меня был. И сосед с фирмы подскочил - жена его ему позвонила (мы с ним потом беседовали).

А тепер на холодну голову почитайте те,що Ви написали.......
Як?!!!!
Розумію ,емоції....
Подумайте ще день. Ще день..
І що залишилось в голові?
Взрив,??? чи нова думка?
А може краще почитати ще форум,??(()))))
Прочитала еще раз)что "як"?))я Вас не совсем андерстенд) читаю форум больше 3х месяцев, все в порядке))Ваше сообщение не есть конструктивным и подкованным адекватными мотиваторами)

Прочитала еще раз)что "як"?))я Вас не совсем андерстенд) читаю форум больше 3х месяцев, все в порядке))Ваше сообщение не есть конструктивным и подкованным адекватными мотиваторами)
А я не є мотиватор,(адекватний). Не переходжу межі, можете не читати,не сприймати. Тут гран прі ненадають. Але кожен має свою думку. В перепалку,в полеміку не буду вдаватися. Я у відпустці, перший день.

А я не є мотиватор,(адекватний). Не переходжу межі, можете не читати,не сприймати. Тут гран прі ненадають. Але кожен має свою думку. В перепалку,в полеміку не буду вдаватися. Я у відпустці, перший день.
Хорошего Вам отпуска)

Подскажите мне пожалуйста что могут е гроши, угрожал мне судом сегодня

омг...такие движения ,если и организовывают ,то явно за ооочень солидные суммы ,а то и квартиру и т.д .Не то чтобы МФО

Сегодня манивео написало, что ко мне повторно едет:

Призначено повторний візит за адресою. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0 800 21 9393

ид*оты, видимо решение суда по пути планируют получить ?

Меня сегодня атакуют сволочи, автопарком всю грязь на них, скажите пожалуйста кто имеет дело с Гелекси, меня кашинский продал
Меня так задолбала одна особь из е-кеш , видно как премию себе хочет, не понравилось как разговаривают с ней

Останнє редагування:
Вчера опять получила письма от Кредит Капитала,хотят приехать 29-30 числа

Я вот с манивео не имею пока проблем, но 3 августа срок, смотрите брала 6к, акция 50%на проценты оплатила пролонгацию 1500, второй раз пролонгация была 3300, это кошмар, могу ли я написать в нац ком что бы эти деньги засчитали на тело а остачу доплатить, просто нечем уже платить, и у мужа моего та же ситуация с манивео, подскажите пожалуйста
Посоветовал дядя мой поставит тревожную кнопку, это в случае чего приедут ребята с частной охраны в красках брониках и с оружием, услуга не дорогая, по условиям узнают мне сегодня завтра скажут, но вроде как не дорого, зато буду спокойная если что, а то часто дети сами дома остаются, мало ли дeбилoв, внатуре кто захочете приехать а тут сюрприз

Я вот с манивео не имею пока проблем, но 3 августа срок, смотрите брала 6к, акция 50%на проценты оплатила пролонгацию 1500, второй раз пролонгация была 3300, это кошмар, могу ли я написать в нац ком что бы эти деньги засчитали на тело а остачу доплатить, просто нечем уже платить, и у мужа моего та же ситуация с манивео, подскажите пожалуйста
Посоветовал дядя мой поставит тревожную кнопку, это в случае чего приедут ребята с частной охраны в красках брониках и с оружием, услуга не дорогая, по условиям узнают мне сегодня завтра скажут, но вроде как не дорого, зато буду спокойная если что, а то часто дети сами дома остаются, мало ли дeбилoв, внатуре кто захочете приехать а тут сюрприз
Можете попровать,Но,думаю, вряд ли нацком Вас порадует.Они сами говорят что пролонгации это деньги на ветер.Единственное что у них с договорами что то там не так и должны были по этому поводу какое то решение принять.Может что и получится.

Можете попровать,Но,думаю, вряд ли нацком Вас порадует.Они сами говорят что пролонгации это деньги на ветер.Единственное что у них с договорами что то там не так и должны были по этому поводу какое то решение принять.Может что и получится.
А как может с 6к быть пролонгация 3300 это жесть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі