Ігнор МФО. Коли знаходять родичів колектори?

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 19K
Ни хрена они не имеют. Таких себе полномочий навешали, что дальше некуда.

Естественно! Просто надоело уже это читать, когда реально письмо напишут, заказное с уведомлением у вручении?)) Ну как положено, чтоб начать уже какую переписку о чем то, учиться чему то по работе с МФО. Мы ж не можем морозиться от них всей страной, они найдут управу на нас рано или поздно. Нужно подготовиться)

Родня знает , сама призналась. Имущества нет вообще.
Ну вот и здорово. Берегите свои нервы и не общайтесь с ними. Они уже пробили все Реестры, увидели что у вас ничего нет, поверьте. Суда в отношении вас не будет точно и уголовного дела тоже)!

Вряд ли будет это письмо. Бредятина всякая- да. А так , сомневаюсь. Я когда своему юристу макулатуру свою показала, он посмеялся и говорит- сожги, бред это все

Вряд ли будет это письмо. Бредятина всякая- да. А так , сомневаюсь. Я когда своему юристу макулатуру свою показала, он посмеялся и говорит- сожги, бред это все
Вот вроде все с адвокатами, и юристы по образованию и к юристам обращаемся, а все равно страшненько, нет?) Что то же эти МФО должны замутить в отношении нас, не думали?)

Естественно! Просто надоело уже это читать, когда реально письмо напишут, заказное с уведомлением у вручении?)) Ну как положено, чтоб начать уже какую переписку о чем то, учиться чему то по работе с МФО. Мы ж не можем морозиться от них всей страной, они найдут управу на нас рано или поздно. Нужно подготовиться)

Ну вот и здорово. Берегите свои нервы и не общайтесь с ними. Они уже пробили все Реестры, увидели что у вас ничего нет, поверьте. Суда в отношении вас не будет точно и уголовного дела тоже)!
Спасибо за поддержку. Просто, ещё никак не привыкну к этому всему. Да и я сейчас в центре внимания, они ж достают всех. А я не могу на это спокойно реагировать. Как сказал Иван ( у него канал на Ютубе вся правда об МФО), чтобы на это вообще не реагировать, нужно быть вообще с отбитой головой. Я считаю, что со временем, меня отпустит окончательно.

Вот вроде все с адвокатами, и юристы по образованию и к юристам обращаемся, а все равно страшненько, нет?) Что то же эти МФО должны замутить в отношении нас, не думали?)
Мне говорят, что они должны отстать. Через три года)))

А друг подадуть всуд тоді що бігати шукати адвоката атак є вже все на підготові на мене імущества вже немає.

А вообще, пускай мутят. Только что они намутят??? Мы нарушаем гражданско правовые отношения, а они уголовный кодекс

А друг подадуть всуд тоді що бігати шукати адвоката атак є вже все на підготові на мене імущества вже немає.
Кстати да, пускай подают. Адвокат готов!!!

А вообще, пускай мутят. Только что они намутят??? Мы нарушаем гражданско правовые отношения, а они уголовный кодекс

Кстати да, пускай подают. Адвокат готов!!!
Просто ця срачка всім пісма і телефоні терори

Спасибо за поддержку. Просто, ещё никак не привыкну к этому всему. Да и я сейчас в центре внимания, они ж достают всех. А я не могу на это спокойно реагировать. Как сказал Иван ( у него канал на Ютубе вся правда об МФО), чтобы на это вообще не реагировать, нужно быть вообще с отбитой головой. Я считаю, что со временем, меня отпустит окончательно.

Мне говорят, что они должны отстать. Через три года)))

Я рассчитываю, что отстанут раньше!)) Я тоже была крайне неспокойна, вот и договаривалась, опять кредит на кредит на кредит)) Попустило уже немного, просто не беру трубку, некоторым выплачиваю, в отношении некоторых - еще размышляю, есть такие - кому точно отдавать не намерена. Мне тоже они очень мешают жить, особенно ожидание того, что не дай Боже опять моим родителям позвонят или бывшему мужу, который ничем ни им ни мне не поможет, а будет тошнить только мне на тему: "ха ха ха, как тебе без меня хреново, в долги повлезала"))))))))

От ви юріст як могли влісти в таку ******?
Вот я не пойму Ваше это выражение, простите, юристы это какой-то особенный тип людей???

От ви юріст як могли влісти в таку ******?
Вот я не пойму Ваше это выражение, простите, юристы это какой-то особенный тип людей???[/QUOTE]
це було адресовано одній людині.Хочу розібратися для чого ми звязалися з цими канторами.І що таке зробити щоб люди задумались перед тим як зними звязуватись.

Я рассчитываю, что отстанут раньше!)) Я тоже была крайне неспокойна, вот и договаривалась, опять кредит на кредит на кредит)) Попустило уже немного, просто не беру трубку, некоторым выплачиваю, в отношении некоторых - еще размышляю, есть такие - кому точно отдавать не намерена. Мне тоже они очень мешают жить, особенно ожидание того, что не дай Боже опять моим родителям позвонят или бывшему мужу, который ничем ни им ни мне не поможет, а будет тошнить только мне на тему: "ха ха ха, как тебе без меня хреново, в долги повлезала"))))))))
Доброе утро,да Вы правы

И воровские звезды на плечи, и эполет
Собаки бешеные...
там люди з відхиленою псіхикою.Нормальна людина там робити не бути.Це потрібно ненавідіти так себе щоб там робити.

Доброе утро,да Вы правы я тоже очень переживаю за родных мама сердечница ,сестра студентка и бабушка 76 лет ,муж в больнице защитить некому ....Очень страшно ,пока игнорирую их ведь платить всяравно нечем а просрочки уже в 10 МФО

Доброе утро,да Вы правы я тоже очень переживаю за родных мама сердечница ,сестра студентка и бабушка 76 лет ,муж в больнице защитить некому ....Очень страшно ,пока игнорирую их ведь платить всяравно нечем а просрочки уже в 10 МФО

Аналогично) долгов как грязи! Ну я сделала вывод ,что рассчитаться нужно с агрессивными, такими, которые могут нанести вред моим дверям, например: Готивочка, ШвидкоГроши, Быстрозайм. Я там вся и с потрохами!!!))И методы у них еще те, со мной рядом племянница живет, тоже студентка, за нее переживаю только, что припрутся в мое отсутствие. А те остальные онлайн займы, звонят угрожают, но я смотрю дальше никуда не движутся. Так что этих я побаиваюсь, буду рассчитываться, пока только обещаю конечно. Мне тоже страшно, поскольку самое страшное наступает после месяца проссрочки - у меня это наступит со вторника этого. Ужас!))

Та воно і розчитано на те що ви злякаєтесь переживаете е страх значіть буде платити і вони не відстануть
А от вас отстали? Нужно брать трубку и что им всем долбить? Обещать? Я поняла по своему опыту так: если с ними на связи, то они окружение не трогают, как только начинаешь отгавкиваться - начинают наяривать и мужьям и остальным, я наблюдала - разговариваю с каким то подонком, нах*р его посылаю (уже не выдерживаю), рядом стоит эксмуж - ему УЖЕ паралельно звонит аналогичный *******. В это же время наверное другие подонки разыскивают мою семью) ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ КОНКРЕТНЫЙ ВАРИАНТ РАБОТЫ С КАЖДОЙ КОНТОРОЙ))

Они звонят мне, я беру трубку, говорю с ним. Потом после разговора сразу же звонят контактному лицу. А чем опасен быстрозайм, он работает так же как и готивочка и швидко гроши?

Быстрозайм смешная организация) нет они не работают насколько я знаю как Готивочка и Гроши..мне сейчас звонит от них автомат постоянно):

Назад
Угорі