І я теж прийшла до вас.

• Автор теми Автор теми Інна70
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Все будет хорошо,здесь много таких как вы...И етот форум поможет.И перестаньте уже платить им,ето будет безконечно,я так же как и вы в долгах,тоже уже два года кормлю пролонгациями.Щас все выдохлась,больше сил нет и денег.Главное не бойтесь и роскажыте как есть,заодно поймете кому вы дороги! Если нужна потдержка я вас потдержу!!!и здесь все помогут морально
к сожалению есть и те кто сломался. сегодня ночью умерла моя сестра которая попала в реанимацию после очередного разговора с работниками мфо... и никто ее не услышал никто отдали на поталу этим шакалам. сколько обращалась пробовала договорится отдать, в гос структуры писала, никто никому не нужен.... извините за то что это пишу..
Ето ужасно(((как так
Дуже співчуваю вам, в самої тиск поза 200 скачить,а це ще мені ніхто не дзвонив...
СРОЧНО СКАЗАТЬ СЕМЬЕ, пусть помогут как могут,поддержат будете не одна. Как можно скорее это нужно сделать!!!
Дякую
СРОЧНО СКАЗАТЬ СЕМЬЕ, пусть помогут как могут,поддержат будете не одна. Как можно скорее это нужно сделать!!!
Дякую
Всё будет хорошо,у Вас!
Все с долгами!и Все живы-здоровы!

Останнє редагування:
Я сейчас не могу описать свое состояние чуствуешь боль которая глушится злостью яростью бешенным желанием перестрелять их всех. они заманивают а потом давят и ты ничего не можешь доказать. я понимаю хоть всенравно тяжело когда человек болел, или от старости а это от каких то шавок чмошных суккк разрывает и накрывает с головой. и понимаешь что твоя жизнь вообще человеческая жизнь для них ничего не стоит. дляч них нет законов на них нет управы, они как паразити вшы блохи их только давить надо давить
Эти шакалы...учат любить себя и ценить свою жизнь.
переносите фокус внимания на себя. Нас наверное учили думать о других, работать для других, все для семьи..но мало кто умеет думать о себе.. не растрачивая энергию на пустое. Теперь пришла пора выравнять это .

Эти шакалы...учат любить себя и ценить свою жизнь.
переносите фокус внимания на себя. Нас наверное учили думать о других, работать для других, все для семьи..но мало кто умеет думать о себе.. не растрачивая энергию на пустое. Теперь пришла пора выравнять это .
Дякую за пораду, просто треба якимось чином вирішувати ситуацію, то шукаю поради і варіанти. Мені 49 роківв я ще тої закалки, як ви описуете думати про всіх крім себе

Дякую за пораду, просто треба якимось чином вирішувати ситуацію, то шукаю поради і варіанти. Мені 49 роківв я ще тої закалки, як ви описуете думати про всіх крім себе
Шикарный возраст!
никогда не поздно начинать. Сказать себе для других я побатрачила. Все остальное время я посвящу себе.

Треба це собі на лобі написати і молоточком в голову вложити)))
Це не так робиться)
А через заботу о себе.
Заказываем баньку и массаж
Покупаем себе недельку отдыха в санатории..
идем на шопинг... а там оно дальше само пойдет)
если денюжек пока нету есть способы как еще о себе заботится) но смысл тот же

Це не так робиться)
А через заботу о себе.
Ооо,банька, массаж.И я б не отказалась.???

Це не так робиться)
А через заботу о себе.
щикарна пропозиція, бо я вже пересаю бути схожею на жінку
Не шукайте гроші на пролонгації,бо вириєте,ще глибшу яму.Не розмовляйте з звонілами,а краще змініть сімку.Повидаляйте всі всі соц.мережі,навіть ті якими не користуєтеся багато часу.Як признатися рідним,Ви вже дивіться по своїй ситуації,я всім сказала,що шахраї і це мені допомогло,після їх бредятини всі повірили мені.Перший час до трьох-чотирьох місяців буде важко,але з нами час пролетить швидко.
дякую
Це не так робиться)
А через заботу о себе.
банька це чудово, але, поки що але

Останнє редагування:
Доброго дня, я теж, як і ви, друзі, в ярмі МФО. Доросла людина, осознавала, що роблю, але виходу не було, стращно було, що хтось взнає про мої фінансові проблеми, самотужки ії вирішувала. Минулого року банківським кредитом погасила майже все. Тепер з того майже знову все. Дуже страшно, страшно признатись рідним, страшно, що взнвють на роботі. Сама себе вже доїдаю, написала сюда, бо перш за все хочеться моральної підтримки. Хочеться заспокоїтись і вирішувати, що робити далі, але паніка вбивае, така я є, Скоро дати очередних пролонгацій, а гроши вже немає де взяти. Поки, що вивчаю форум і думаю, що робити. Буду вдячна за підказки і підттимку. Дякую, якщо хтось прочитав весь цей сумбур і порекомендує як признатись в цьому родині.
Как я призналась? - так и сказала... Брала кредит, платила, все платила, а потом они слишком много хотят, пролонгациями я им все же оплатила, хотят больше все в суд. платить больше не буду. и как только я приняла решение, сразу открылось второе дыханье. правда потом нужно будет запастись терпеньем, потому что могут задолбать звонками ... но это уже отдельная история))) Сил и терпениия Вам))

Как я призналась? - так и сказала... Брала кредит, платила, все платила, а потом они слишком много хотят, пролонгациями я им все же оплатила, хотят больше все в суд. платить больше не буду. и как только я приняла решение, сразу открылось второе дыханье. правда потом нужно будет запастись терпеньем, потому что могут задолбать звонками ... но это уже отдельная история))) Сил и терпениия Вам))
Велике дякую за підтримку, більше всього боюсь дзвінків на роботу, з рідними сьогодні буду розмовляти. правда в телефонному режимі, син на полігоні, скоро в АТО, сестра в іншому місті живе... Ще раз дякую

Велике дякую за підтримку, більше всього боюсь дзвінків на роботу, з рідними сьогодні буду розмовляти. правда в телефонному режимі, син на полігоні, скоро в АТО, сестра в іншому місті живе... Ще раз дякую
А Вы официально трудоустроены?

так, працюю офіційно, як би то ж ні, я б меньше парилась, а так стидно, хоч частіше за все сама беру телефон стаціонарний
Ну здесь как пойдет.У меня 20мфо,но мою работу не нашли.???Уже 5-6 мес.просрочки.

Доброго дня, я теж, як і ви, друзі, в ярмі МФО. Доросла людина, осознавала, що роблю, але виходу не було, стращно було, що хтось взнає про мої фінансові проблеми, самотужки ії вирішувала. Минулого року банківським кредитом погасила майже все. Тепер з того майже знову все. Дуже страшно, страшно признатись рідним, страшно, що взнвють на роботі. Сама себе вже доїдаю, написала сюда, бо перш за все хочеться моральної підтримки. Хочеться заспокоїтись і вирішувати, що робити далі, але паніка вбивае, така я є, Скоро дати очередних пролонгацій, а гроши вже немає де взяти. Поки, що вивчаю форум і думаю, що робити. Буду вдячна за підказки і підттимку. Дякую, якщо хтось прочитав весь цей сумбур і порекомендує як признатись в цьому родині.
Главное не переживать и не нервничать. от этого сделаете хуже только себе. у меня 17 или 16 мфо, и больше 2 лет не плачу ничего. и все нормально) Живу в свое удовольствие) летом езжу на море) Все классно)

Главное не переживать и не нервничать. от этого сделаете хуже только себе. у меня 17 или 16 мфо, и больше 2 лет не плачу ничего. и все нормально) Живу в свое удовольствие) летом езжу на море) Все классно)
Дурний характер. Я в 2018 була 5 днів в Парижі. Правда це був подарунок, своїх грошей мало пішло і МФО на шиї не вісіли. Париж я вам скажу це БОМБА. Я і в Луврі була і в Версалі, Нотер Дам де Парі і все за списком. Бажаю всім позбавитись своїх матеріальниих проблем і гайнути туда. Аж настрій піднявся від спогадів

И что, за эти 2 года, ни одно МФО не сделало надпись?

Дурний характер. Я в 2018 була 5 днів в Парижі. Правда це був подарунок, своїх грошей мало пішло і МФО на шиї не вісіли. Париж я вам скажу це БОМБА. Я і в Луврі була і в Версалі, Нотер Дам де Парі і все за списком. Бажаю всім позбавитись своїх матеріальниих проблем і гайнути туда. Аж настрій піднявся від спогадів
Я была ,правда это того стоит.

Назад
Угорі