Інна70
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 24
- Бали
- 2565
Інна70 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дуже співчуваю вам, в самої тиск поза 200 скачить,а це ще мені ніхто не дзвонив...Все будет хорошо,здесь много таких как вы...И етот форум поможет.И перестаньте уже платить им,ето будет безконечно,я так же как и вы в долгах,тоже уже два года кормлю пролонгациями.Щас все выдохлась,больше сил нет и денег.Главное не бойтесь и роскажыте как есть,заодно поймете кому вы дороги! Если нужна потдержка я вас потдержу!!!и здесь все помогут морально
к сожалению есть и те кто сломался. сегодня ночью умерла моя сестра которая попала в реанимацию после очередного разговора с работниками мфо... и никто ее не услышал никто отдали на поталу этим шакалам. сколько обращалась пробовала договорится отдать, в гос структуры писала, никто никому не нужен.... извините за то что это пишу..
Ето ужасно(((как так
ДякуюСРОЧНО СКАЗАТЬ СЕМЬЕ, пусть помогут как могут,поддержат будете не одна. Как можно скорее это нужно сделать!!!
ДякуюСРОЧНО СКАЗАТЬ СЕМЬЕ, пусть помогут как могут,поддержат будете не одна. Как можно скорее это нужно сделать!!!
Всё будет хорошо,у Вас!
Все с долгами!и Все живы-здоровы!
Останнє редагування: