Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вас они вернули деньги ?Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должныСкрин решения Нацкома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.
Скажіть, будь ласка, як діяти. Незаконно нараховують пеню та штраф, а також розсилають фото пopнo колаж у фотошопі. У мене тіло 6000, прострочка 47 днів, а зараз накапала 16тис. грн. Погрожують. Домовитись ніяк не можна.Мне сегодня по манивео такое же самое пришло радуемся
Вы после этого всего с этими с*ками еще и договариваться хотите?Скажіть, будь ласка, як діяти. Незаконно нараховують пеню та штраф, а також розсилають фото ****** колаж у фотошопі. У мене тіло 6000, прострочка 47 днів, а зараз накапала 16тис. грн. Погрожують. Домовитись ніяк не можна.
пізд ...мне по кашинскому 2 раз бред присилают что за фuгня ,и по кредит плюсу тожеМне сегодня по манивео такое же самое пришло радуемся
Можно узнать как писали , образец , куда писали мыло или укр .почта ; какие документы прилажмвали. Можно в лс ?Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должныСкрин решения Нацкможно ома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.