Гроши Всим - Нацкомфинпослуг признала договор недействительным

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 11K

LenchiK826

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
320
Бали
188
LenchiK826 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должны :) Скрин решения Нацкома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.

Вкладення

• Clip2net_190305161529.webp
    Clip2net_190305161529.webp
    111.2 Кб · Перегляди: 239
  • Clip2net_190305161544.webp
    Clip2net_190305161544.webp
    83.2 Кб · Перегляди: 221
Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должны :) Скрин решения Нацкома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.
такое может быть ??? делитесь все что произойдет, у жены тоже самое тело 3 пролонгациями перекрила тело, счас насчитали около 10т

Пишите письмо, если они с договором натупили, может тоже признают недействительным, ответ пришел через месяц. Я вот теперь не против отдать им 3000, когда они отдадут мне все, что выплачено.

Мне сегодня по манивео такое же самое пришло радуемся

Все это, конечно, хорошо, но недействительным договор/сделку может признать только суд. Верона может плевать на решение НКФУ с высокой колокольни.

Все это, конечно, хорошо, но недействительным договор/сделку может признать только суд. Верона может плевать на решение НКФУ с высокой колокольни.
Так же, как и я на их проценты, правильно?

такое может быть ??? делитесь все что произойдет, у жены тоже самое тело 3 пролонгациями перекрила тело, счас насчитали около 10т
Ви пролонгували завжди один договір чи закривали кредит і брали новий?

LenchiK826, аналогично. Договор не недействительный, а незаключенный. Его нет в природе.
Вони повертають відсотки за останій кредит чи за всі попередні?

Ви пролонгували завжди один договір чи закривали кредит і брали новий?
Только один был кредит, его продлевала пару месяцев. В кабинете нашла какую-то заявку-приєднання вместо договора, ее и отправила в Нацком

Вони повертають відсотки за останій кредит чи за всі попередні?[/QUOTE]
Відсотки мені ніхто не повертає, мабуть, для цього треба звертатися до суду чи що, а з чим звертатися? Я кажу про те, що раз договору немає, я їм нічого не винна, може вони благодіністю займаються :ahaha::ahaha::ahaha:

Только один был кредит, его продлевала пару месяцев. В кабинете нашла какую-то заявку-приєднання вместо договора, ее и отправила в Нацком

Вони повертають відсотки за останій кредит чи за всі попередні?
Відсотки мені ніхто не повертає, мабуть, для цього треба звертатися до суду чи що, а з чим звертатися? Я кажу про те, що раз договору немає, я їм нічого не винна, може вони благодіністю займаються :ahaha::ahaha::ahaha:[/QUOTE]
Що в вас з ними зараз? Мені теж прийшло що договір не дійсний.

Відсотки мені ніхто не повертає, мабуть, для цього треба звертатися до суду чи що, а з чим звертатися? Я кажу про те, що раз договору немає, я їм нічого не винна, може вони благодіністю займаються :ahaha::ahaha::ahaha:
Що в вас з ними зараз? Мені теж прийшло що договір не дійсний.[/QUOTE]
я им сдуру кучу денег переплатила,брала 3т. отдала 9т.,они угрожали,всякую п#рнуху слали-уpoды....теперь нужно забрать,но это через суд,наверно...иначе не отдадут...

на жаль все в правовому полы визнаэ остаточно тыльки суд...

Скажите пожалуйста вы писали через закозное письмо или электроную почту?

Мені теж таке прийшло. Ви що робили далі? Звязувались з гроші всім?

Назад
Угорі Унизу