Гроши Всим - Нацкомфинпослуг признала договор недействительным

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 11K
Ребята, подскажите, у кого признали договор недействительным, вы это озвучили Гроши Всем? Как они реагируют? Я тоже дофига им выплатила, вот думаю сказать тож, что пришел ответ от нацком и ид...

Ребята, подскажите, у кого признали договор недействительным, вы это озвучили Гроши Всем? Как они реагируют? Я тоже дофига им выплатила, вот думаю сказать тож, что пришел ответ от нацком и ид...
У меня так по кредитон орг и отправила им заказним письмом ответ Нацком и свою заявление что прошу вернуть переплату а в ответ тишина процент дальше карате они мне н звонят ничего не возвращают

Добрый всем день от новичка. Есть просрочка по грошивсим. Что слышно о их нынешнем статусе?

Giv, Они оч мерзкие. На уступки никакие не шли и не идут. Просрочек нет сейчас, была раньше. Так и пугалки были и хамство. Тоже хочу на них написать в нацком, слишком много я им уже заплатила. А если еще и договор недействительный, так вообще...

Giv, Они оч мерзкие. На уступки никакие не шли и не идут. Просрочек нет сейчас, была раньше. Так и пугалки были и хамство. Тоже хочу на них написать в нацком, слишком много я им уже заплатила. А если еще и договор недействительный, так вообще...
Спасибо. Пока не звонят, было только смс.

может ли кто то скинуть образцы в нацком на почту [email protected] и как отправлять надо только с документами от мфо или можно и без?и можно написать им через почту?

может ли кто то скинуть образцы в нацком на почту irina.lysenko.1825@gmail.com и как отправлять надо только с документами от мфо или можно и без?и можно написать им через почту? Пожалуйста

может ли кто то скинуть образцы в нацком на почту irina.lysenko.1825@gmail.com и как отправлять надо только с документами от мфо или можно и без?и можно написать им через почту? Пожалуйста

Смотрите тут Нацкомфинуслуг, письма, требования, иски документы они сами запрашивают в мфо. Укажите сколько тело, сколько уже заплатили, сколько они еще требуют

Смотрите тут Нацкомфинуслуг, письма, требования, иски документы они сами запрашивают в мфо. Укажите сколько тело, сколько уже заплатили, сколько они еще требуют
А если закрывала и наново брала втойже день это щитаеться переплата?((

А если закрывала и наново брала втойже день это щитаеться переплата?((
нет. это новый займ и новый договор. если вы пролангаций не делали, советую не писать в нацком, а отправить грамотно составленный запрос в мфо на предоставление всех документов с вашей подписью. Не признавайте с ними правоотношений. Обратитесь к юристу (можно на форуме )

Як склалось з ними у Вас?
Добрый день. У меня с ними сейчас тяганина. Звонит какой то тупой и необразованый. Пока только хамство и угрозы по телефону. Обзвонил всех контактных нахамил, там его послали и нашли номера отца и мамы... маме звонил,она его тоже отправила, а вот с отцом не общаемся с 2011 года, там потяжелее че то узнать.

Добрый день. У меня с ними сейчас тяганина. Звонит какой то тупой и необразованый. Пока только хамство и угрозы по телефону. Обзвонил всех контактных нахамил, там его послали и нашли номера отца и мамы... маме звонил,она его тоже отправила, а вот с отцом не общаемся с 2011 года, там потяжелее че то узнать.
Дякую,що відгукнулись)Зараз місяць просрочки,то вже обзвонили всіх...Думаю,чим ще порадують)

Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должны :) Скрин решения Нацкома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.
Долго ждала ответ?

Я Отпишусь мое заявление с ответом нацком отправила заказним с описью и уведомлением что получили. Звонили сказали что на след неделе будут решать вопрос. Напишу как будет рез-т

Я Отпишусь мое заявление с ответом нацком отправила заказним с описью и уведомлением что получили. Звонили сказали что на след неделе будут решать вопрос. Напишу как будет рез-т
Така сама ситуація сьогодні пришло від Нацкома .
є у Вас уже від них відповід чи які дії ?

Така сама ситуація сьогодні пришло від Нацкома .
є у Вас уже від них відповід чи які дії ?
Нема відповіді відправила ім заказним на іх юр адрессу
А змінилася чи сумма в кабинеті ?

Назад
Угорі