Гроши Всим - Нацкомфинпослуг признала договор недействительным

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 12K
Така сама ситуація сьогодні пришло від Нацкома .
є у Вас уже від них відповід чи які дії ?
А змінилася чи сумма в кабинеті ?
мій закрит там переплата. Чоловіка шось вчора платили але якщо реституція ми боргуєм їм лишем1000 До цієї суми не змінилось

Погрози з"Гроші всім" по телефону. Весь час питання: "Ви відмовляєтесь платити?" Вже 16 днів прострочки. Пролонгації були, чекаю рішення Нацкома.

Погрози з"Гроші всім" по телефону. Весь час питання: "Ви відмовляєтесь платити?" Вже 16 днів прострочки. Пролонгації були, чекаю рішення Нацкома.
У меня тоже недели 2 по ним, написало какое-то чудовище с угрозами. Отправила им вымогу о возврате переплаченных средств и в Нацком написала,пару дней тишина была, сегодня смс "передано в отдел безопасности" но чувствую,что пока результат хоть какой-то будет,эти y6людku достанут и меня,и всех родных. Кому смс такая приходила? Как дальше будут действовать?

А дзвонять лише контактним яких в вказували чи знайшли ще інші телефони?
У меня тоже недели 2 по ним, написало какое-то чудовище с угрозами. Отправила им вымогу о возврате переплаченных средств и в Нацком написала,пару дней тишина была, сегодня смс "передано в отдел безопасности" но чувствую,что пока результат хоть какой-то будет,эти y6людku достанут и меня,и всех родных. Кому смс такая приходила? Как дальше будут действовать?
Така смс була і в мене. Далі дзвонять, вимагають, погрожують.

В мене тіло 3тис.Просрочка більше 3місяців.Запропунували заплатити 5тис.Сказав що немаю наразі.То питають чи зможу найти цього місяця)Вже навіть незвонять

Мне Нацком прислал ответ о точ что договор ничего не несёт,двойная реституция. Эти значит наяривать перестали, но периодически звонят типо верните долг. Я им что договор не действительный и т.д.,а они полный игнор. Вот что с ними теперь делать?
Я вчера с одной из звонилок разговаривала,орала на неё как резаная,а она мне одно и тоже. Оплатите. Причем типо в кредитоне 15000, и они мне из 50000 разрешают заплатить 38000. cyku!!!
Кто с них долги выбирал?))) Они мне должны в районе 10000,может и больше ))

Пришел сегодня ответ от нацком о двойной реституции. Как они на это реагируют? Соглашаются на такое или через суд только надо?

Пришел сегодня ответ от нацком о двойной реституции. Как они на это реагируют? Соглашаются на такое или через суд только надо?
Меня после ответа нацкома Центуриону отдали. Эти мне пopнo картинки прислали,так что видимо все равно им

Все это, конечно, хорошо, но недействительным договор/сделку может признать только суд. Верона может плевать на решение НКФУ с высокой колокольни.
Мне грошиі всім меньше, чес через месяц просрочки сделали из 4000 тыс все 9000, нацком сказали, что так и нужно. Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации?(

А мені взагАлі не надають жодних документів по займу. Просила договір. Сказали звертатись на юридичну адресу. Рекомендований лист не забирають. Вони морозяться і я морожусь)))

Мне грошиі всім меньше, чес через месяц просрочки сделали из 4000 тыс все 9000, нацком сказали, что так и нужно. Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации?(
Для начала нужно детально разобраться в ситуации. Я не экстрасенс. Нужно изучать ситуацию и документы.

Доброго вечора
Брав кредит у гроші всім кредит на суму 2000
Зараз просрочка 64 дні
Прислали повідомлення сплатити 6142
Але я написав в Нацфін
І ось яка мені прийшла відповідь 2D3BC536-3719-4570-93B8-308C9265F005.webp
Post automatically merged:

Так яку мені суму сплачувати
2000 +1102+1000= 4102?

В особистому кабінеті досі 6142

Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должны Скрин решения Нацкома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.
Получила такой ответ вчера. Но в гроші всім имею 3 договора (брала в кредитон,и в топкредит, теперь они обьеденились и все кредиты оказались в гроші всім). В письме от нацкомфин не указали номер договора по которому приняли решение(писала на все 3 кредита). Позвонила в гроші всім, у них от нацкомфина решения пока нет. Буду ждать когда появится решение у них. Но сегодня гроші всім предложило мне списание (брала 3600,пролонгациями оплатила уже 8 тыс.,за закрытие кредита просят 11 тыс.), типа,заплати 8 тыс. и кредит будет закрыт. И это сразу после того как я получилось письмо от нацкомфина,как была у следователя(писала на них заявление в полицию за угрозы и пopнo картинки). Мне кажется,они знают об ответе от нацкомфин, но чего тянут с выполнением этого решения,непонятно.

MARTA, они не забирают почту с уведомлениями, письма возвращаются

Пишіть в Нацком ще раз

Доброго вечора
Брав кредит у гроші всім кредит на суму 2000
Зараз просрочка 64 дні
Прислали повідомлення сплатити 6142
Але я написав в Нацфін
І ось яка мені прийшла відповідь2D3BC536-3719-4570-93B8-308C9265F005.png

Так яку мені суму сплачувати
2000 +1102+1000= 4102?

В особистому кабінеті досі 6142
Пишіть і відправляйте відповідь Нацкома на юридичну адресу Гроші Всім-

Когда Гроши всим начинают обзванивать родственников, на какой день просрочки?

Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должны :) Скрин решения Нацкома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.
А як написати в цей нацком

Назад
Угорі