Гроши Всим - Нацкомфинпослуг признала договор недействительным

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 12K
Доброго вечора
Брав кредит у гроші всім кредит на суму 2000
Зараз просрочка 64 дні
Прислали повідомлення сплатити 6142
Але я написав в Нацфін
І ось яка мені прийшла відповідь 2D3BC536-3719-4570-93B8-308C9265F005.png
Post automatically merged:

Так яку мені суму сплачувати
2000 +1102+1000= 4102?

В особистому кабінеті досі 6142
Мне тоже пришёл ответ, что все правильно. Я должна заплатить 3000+1026+1500. Но в ЛК уже 9300. Как быть я не знаю. А ще странно то, что Нацком кому-то признает договора по Верона недействительными, а кому-то наоборот. Не знаю что делать

Мне тоже пришёл ответ, что все правильно. Я должна заплатить 3000+1026+1500. Но в ЛК уже 9300. Как быть я не знаю. А ще странно то, что Нацком кому-то признает договора по Верона недействительными, а кому-то наоборот. Не знаю что делать
МФО научились по ходу предоставлять инфу ту которую нужно. или корупционные действия

МФО научились по ходу предоставлять инфу ту которую нужно. или корупционные действия
Так в то время, когда я писала письмо в Нацком, то сумма в лк была больше, чем они (верона) предоставили нацкому. Ну вот что за хрень? Как быть? Короче, после такого не буду вообще платить, только если суд присудит. Мне страшно представить, что меня ждёт.

Я заплатив те ,що написав нацком, зробив фото чеку і разом із їхньою відповіддю написав знову в Нацкомфін і чекаю відповідь
Але сума в осрбистому кабінеті інша

Що в вас з ними зараз? Мені теж прийшло що договір не дійсний.
я им сдуру кучу денег переплатила,брала 3т. отдала 9т.,они угрожали,всякую п#рнуху слали-уpoды....теперь нужно забрать,но это через суд,наверно...иначе не отдадут...
[/QUOTE]
По каким моментам можно понять, что договор недействительным? Надо свои пересмотреть, может найду ошибки...

Оставляла запрос на проверку деяний компании "Гроши всим" (они же "Верона"). Тело было 3000, напикали уже 17000, просрочка 160 дней. До этого продлевала на 1500 и еще каждые 10 дней по 500 гривен, точную сумму пролонгаций не помню, квитанций нет. Решение Нацкомфин - договор недействительный и юридических последствий не имеет, что очень радует. Если я правильно понимаю, я должна вернуть Гроши Всим 3000 гривен, в они мне все, что я выплатила. Думаю, что мы теперь в расчете ))) Или они мне должны :) Скрин решения Нацкома (пришел ответ и по почте, и на электронку), кому интересно, прилагаю. Жду официальное решение на сайте комиссии, еще не выложили.

Подскажите, пожалуйста, где на сайте "Гроши всім" договор найти можно? На электронке тоже не могу найти...

Что нужно из документов чтобы написать в нацком?

Подскажите, пожалуйста, где на сайте "Гроши всім" договор найти можно? На электронке тоже не могу найти...
В личном кабинете в "документах". Там договор оферты и еще какая-то лабуда.

Что нужно из документов чтобы написать в нацком?
Я написал так, без каких-либо документов, я так понимаю, что всю информацию они запрашивают в самом мфо. Дерзайте.

Скажите, а где можно найти информацию про отсутствие лицензии Гроши всім?

Уже увидела что есть)
Нашла свои квитанции черех из платежную сиситему. Готовлю заявление)
Попытка -не пытка)

Дженесис Финанс это что за контора ? А то мне пришло письмо, что Верона продали мой долг кредит капиталу.
гроши всим, топкредит, кредитон , кэткредит сейчас все под вероной, а раньше некоторые были у дженесис, владельцы одни и те же

гроши всим, топкредит, кредитон , кэткредит сейчас все под вероной, а раньше некоторые были у дженесис, владельцы одни и те же

А если я брала у дженесис финанс, потом каким то чудом Верона меня продала кредит капиталу. Без пол литра не разберёшься.

А если я брала у дженесис финанс, потом каким то чудом Верона меня продала кредит капиталу. Без пол литра не разберёшься.
у дженесис и вероны одни и те же хозяева, лицензия осталась у вероны и всех заемщиков, всю базу слили под верону, ну а те в продажу, если таковая действительно была

lisi44ka, lisi44ka,
У меня тоже недели 2 по ним, написало какое-то чудовище с угрозами. Отправила им вымогу о возврате переплаченных средств и в Нацком написала,пару дней тишина была, сегодня смс "передано в отдел безопасности" но чувствую,что пока результат хоть какой-то будет,эти y6людku достанут и меня,и всех родных. Кому смс такая приходила? Как дальше будут действовать?
Ничего не будет,опомнитесь какой там у них отдел безопасности,ну передали другому идиоту за другим столом все не больше

Есть вопрос. А если суд решит что договор не действителен.Они вам возвращают все деньги.Вы им тоже ту сумму что брали.И потом ,после всего.Тупо собрать базу доказательств того что они Вам писали,п#рнуху отправляли как выше было сказано,все записи их неадекватных угроз.И все что есть на них.С этим всем добром пойти в суд и подать теперь на них за клевету,или как там ещё можно (просто я не в курсе).И етить ИМ мозги теперь по полной.Отсудить у них за все нервы что сделали Вам.Возможно такое??

Есть вопрос. А если суд решит что договор не действителен.Они вам возвращают все деньги.Вы им тоже ту сумму что брали.И потом ,после всего.Тупо собрать базу доказательств того что они Вам писали,п#рнуху отправляли как выше было сказано,все записи их неадекватных угроз.И все что есть на них.С этим всем добром пойти в суд и подать теперь на них за клевету,или как там ещё можно (просто я не в курсе).И етить ИМ мозги теперь по полной.Отсудить у них за все нервы что сделали Вам.Возможно такое??
возможно, где-то тут в темах по енотной шараге было, что выигран суд по возмещению морального ущерба

Назад
Угорі