Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет и надеюсь не появится. Я читал договор, как раз когда мне пришло сообщение "подпишите согласие с условием.." и после этого все. Белый экран в кабинете. А в документах пропала почта и ничего не редактируется. Как будто "оыормилось", но номера договора нет.romanQe, то есть Вы займ оформили, но деньги не поступили на карту, а сам займ висит? Или я что-то не понял?
Так то, в мире а не в нашем Сомали Сравнивать Нашу Зону Урковскую и кредиты в мире это извините хрен с пальцем.Да ну есть во всем мире микрокредиты,и на самом деле кредиты никуда не денутьсЯ,правилы игры должны быть максимально честными и прозрачными..
ничего не делать? не брать больше и не продлевать - это деньги на ветер.
Официально должников по Украине больше двух миллионов, а общий долг 205 миллиардов Грн и всё растет и растет)Я пришла на форум и здесь было 200 с хвостиком человек, сейчас уже 700 с большим хвостиком. И это за 2 м5сяца +500 чел.
И каждый из этих форумчан ( пускай человек 50 кал, подставные) не платит, научился давать отпор, перестал боятся звонков, прикалывается со звонилок и т.д.
К чему я веду, что эти упыри наверное уже подзадумались, что они уже ни такие и страшные и грозные для нас.
У меня 2500 ,достали всехЯ сміюся з того за 4 тис Боргу, спочатку писали что будут зранку гроші заберуть тепер пишуть, что запретили вїзд, реально я б заплатила то тіло, але нема, і тому слухаю ті їхні брехні, за сьогоднішній день телефон розірвується від дзвінків
Всем привет! Друзья, кто знает подскажите мне пожалуйста юридический адрес этой шарашкиной канторы "Гроші Всім", и кто там директор. Я вроде нашла что керивнык Гречана О.М не знаю правильно ли. И адрес я тоже немного не пойму, в свидетельстве от нацкомфина указан я видела, а они мне на эмейл тоже прислали точно такой, но индекс другой. Я теперь запуталась какой индекс писать. Хочу отправить заказное письмо на имя директора.
Спасибо большое! Вот мне они тоже прислали адрес точно такой, но индекс почему-то 01042!!! Ничего не пойму,блин.юридический адрес Гроші Всім (Топ кредит, CreditOn) - 04073, г. Киев, пр-т Степана Бандеры, дом 8, корпус 6 Все три шараги в одном офисе!!!
директор/керивнык сейчас возможно Хлебникова О.И. , но можно и на Гречану О.М. , наверно пофиг , т.к. эти бабы во всех этих конторах светятся то буХгалтершами, то директоршами
Вот такое пишут по Грошам Всим
В связи с реорганизацией, с целью оптимизации финансовой деятельности Торговой марки «ГРОШІ ВСІМ» и в соответствии с установленным действующим законодательством порядке, право требования по всем Договорам, заключенным с 1 января 2017 Обществом с ограниченной ответственностью «Финансовая компания« Филигран»(Кредитор) с физическими лицами (Заемщиками), было передано Обществу с ограниченной ответственностью «КРЕДИТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ«ИНВЕСТ ФИНАНС СИТИ»(Новый кредитор).
Согласно ст. 516 Гражданского кодекса Украины, замена кредитора в обязательстве осуществляется без согласия должника, все обязательства Заемщиков перед Кредитором по указанным выше Договорами остаются действительными и действуют перед Новым кредитором, все права требования по Договорам перешли от Кредитора к Новому кредитору с 5 сентября 2017. Директор Хлебникова Ольга Ивановна
Вот точно так же!!Тетянка, Да да, сам посмотрел, бредятина какая то:
шапка:
Заявка - приєднання №...... до Примірного договору про надання коштів у позику, в тому числі і на умовах фінансового кредиту (Публічна пропозиція (Оферта) ТОВ «ФК «ВЕРОНА» (далі – Додаток № 1) від ......2018
А где сам договор? ))
Ассоль, мутки!
их руководство на отдыхе , один только с Бали брюхо прикатил, а другие на Кипре жируют, вот кому надо смс про запрет на выезд за границу лепитьУ меня кстати тоже 2 дня просрочки, тишина ни смс-ки ни звонка. В чем дело не пойму!?!?
сам договор у них на сайте есть, он как бы общий для всех, одинаковый, а заявка приеднання уже индивидуально по каждому смотря у кого какие займы-цыфры. Зайдите на сайте в раздел Юридическая информация - Публична оферта, Договор оферта .Спасибо большое! Вот мне они тоже прислали адрес точно такой, но индекс почему-то 01042!!! Ничего не пойму,блин.
Вот точно так же!!
если адрес такой же, то индекс для точности можно на почте спросить при отправке письма, да и обязательно заказное отравляйте с уведомлением. чтоб вам пришло обратно письменное подтверждение о получении с подписьюСпасибо большое! Вот мне они тоже прислали адрес точно такой, но индекс почему-то 01042!!! Ничего не пойму,блин.
Вот точно так же!!
Так и сделаю. Спасибоесли адрес такой же, то индекс для точности можно на почте спросить при отправке письма, да и обязательно заказное отравляйте с уведомлением. чтоб вам пришло обратно письменное подтверждение о получении с подписью
У меня 2500 ,достали всех