Гроші Всім не выдают займы

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот больше всего порадовала эта фраза :)
Примерно то же самое хотел спросить
Не знаю даже, не уточнял пока эту информацию.
Знаете что радует больше всего?когда брала займ у этой компании на 10000 параллельно зарегистрировалась в рнекой компании CatCredit,и там тоже подала заявку на 10000 ,но уже с телефона а на самом сайте с компьютера.Суть в чем,и та и другая компания прислали на карту по 10000 грн(и о,чудо)я узнаю что это одна и та же компания,даже телефон один и операторы представились как Гроши всем.были трудности,отдать не смогла.был месяц просрочки и там и там сумма уже была почти под 30000,переживала как буду отдавать,и как обычно начались звонки родным.Родители в панике конечно сразу нашли деньги,через юриста и длинные переговоры заплатили 14000 в компанию гроши всем.И они прислали справку об отсудствии задолжности,и с Cat Credit параллельно просто изчез долг и они выдали тоже справку те же реквизиты только с другим названием компании.Один плюс:взяла 20 000 отдала 14000 .Кара Божа не велика.Пусть знают как обманывать нас.возможно это был збой но удачный для меня

Всем доброе утро )
Ребят ,кому-то писал на Вайбер «чеченец» с гроши всем под именем «ЕТ» ?
Со вчера строчит и угрожает ,а на просьбу предоставить договор - морозится )
Я так понимаю ,это очередные пугалки и не более ?
Я бы скрин переписки скинул ,но не знаю как

Номер : +380 (98) 096 60 97

Всем доброе утро )

Не звертайте уваги!Для мене це вже нормально коли ч*рки виписують свій маразм

Знаете что радует больше всего?когда брала займ у этой компании на 10000 параллельно зарегистрировалась в рнекой компании CatCredit,и там тоже подала заявку на 10000 ,но уже с телефона а на самом сайте с компьютера.Суть в чем,и та и другая компания прислали на карту по 10000 грн(и о,чудо)я узнаю что это одна и та же компания,даже телефон один и операторы представились как Гроши всем.были трудности,отдать не смогла.был месяц просрочки и там и там сумма уже была почти под 30000,переживала как буду отдавать,и как обычно начались звонки родным.Родители в панике конечно сразу нашли деньги,через юриста и длинные переговоры заплатили 14000 в компанию гроши всем.И они прислали справку об отсудствии задолжности,и с Cat Credit параллельно просто изчез долг и они выдали тоже справку те же реквизиты только с другим названием компании.Один плюс:взяла 20 000 отдала 14000 .Кара Божа не велика.Пусть знают как обманывать нас.возможно это был збой но удачный для меня
У мене також ситуація була з кредитUP та Best кредит сума була невелика в кожного по 2тис,оформляла їх у різний час ,закрила UP автоматично закрили Best

Всем доброе утро )

Всем доброе утро )

У меня сегодня на Вайбер тоже ЕТ, угрозы уже умершей маме и т.д. номер 0980966097
Просрочка 60 дней, тело 3000 с % уже почти 10000.
Каким он боком к ГВ. Послать его нах*р да и забыть. Черный список и блок в вайбере. Что еще придумает не знаю. У меня 20 мфо просрочки больше месяца

Гроши всем уже 3дня не видают займи.Странно

Может п..да им.
У меня там тело 1700. Сегодня пришло письмо от ФК Верона. Три дня мне дали, чтобы я срочно отдала 11200. Я в очереди на почте. Все рухнуло, переводы не принимают, все испугались и несут кровные в МФО.:ahaha:

А в мене ЕТ в вайбері наклюнувся якийсь, такі мати і таку галіматню пише як з псіхушки. Якась нова їх атака?!

Мой долг перед гроши всим передан debtfort - смс прислали.

Мой долг перед гроши всим передан debtfort - смс прислали.
СМС не имеет никакой ровным счетом юридической силы. Пусть пришлют договор факторинга или цессии. С мокрыми печатями и подписями. Вот тогда действительно можно сказать, что у Вас сменился кредитор.

СМС не имеет никакой ровным счетом юридической силы. Пусть пришлют договор факторинга или цессии. С мокрыми печатями и подписями. Вот тогда действительно можно сказать, что у Вас сменился кредитор.
Да я знаю, что такое есть, но в глаза никогда не видела

IMG_20190228_102907.jpg IMG_20190228_102940.jpg

Что-то в кабинет не могу зайти, у кого то было такое? Это они специально наверно?!

Что-то в кабинет не могу зайти, у кого то было такое? Это они специально наверно?!
Да дійсно не можливо зайти можне спеціально щоб в нацкомфінпослуг не подали

и к стате детям звонить угрожать тоже хорошо меют cyku
ур*ди моральні щоб з них так знущались

Зашел, все ок. Глюк наверно. Но я 18/01 написал в нацком, до сих пор тишина

Мне вот эти с Гроши Всим писали моральные уpoды сделали рассылку в фейсбуке с пopнo картинками и фото моей мамы. На что девушка оператор сказала что их компания подобным не занимается.

Вкладення

• Screenshot_20190324-172520.webp
    Screenshot_20190324-172520.webp
    74.9 Кб · Перегляди: 91
  • Screenshot_20190324-173148.webp
    Screenshot_20190324-173148.webp
    70 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_20190324-193050.webp
    Screenshot_20190324-193050.webp
    132.6 Кб · Перегляди: 104
  • Screenshot_20190324-193123.webp
    Screenshot_20190324-193123.webp
    114.8 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20190324-193149.webp
    Screenshot_20190324-193149.webp
    121.1 Кб · Перегляди: 104
  • Screenshot_20190324-193157.webp
    Screenshot_20190324-193157.webp
    113.2 Кб · Перегляди: 65
Аналогичная ситуация,только суммы меньше,довольный как слон.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі