Yuliyabb
Форумчанин
- Дописи
- 82
- Реакції
- 13
- Бали
- 1765
Yuliyabb не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаете что радует больше всего?когда брала займ у этой компании на 10000 параллельно зарегистрировалась в рнекой компании CatCredit,и там тоже подала заявку на 10000 ,но уже с телефона а на самом сайте с компьютера.Суть в чем,и та и другая компания прислали на карту по 10000 грн(и о,чудо)я узнаю что это одна и та же компания,даже телефон один и операторы представились как Гроши всем.были трудности,отдать не смогла.был месяц просрочки и там и там сумма уже была почти под 30000,переживала как буду отдавать,и как обычно начались звонки родным.Родители в панике конечно сразу нашли деньги,через юриста и длинные переговоры заплатили 14000 в компанию гроши всем.И они прислали справку об отсудствии задолжности,и с Cat Credit параллельно просто изчез долг и они выдали тоже справку те же реквизиты только с другим названием компании.Один плюс:взяла 20 000 отдала 14000 .Кара Божа не велика.Пусть знают как обманывать нас.возможно это был збой но удачный для меняВот больше всего порадовала эта фраза
Примерно то же самое хотел спросить
Не знаю даже, не уточнял пока эту информацию.