Гроші Всім не выдают займы

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю, Миш. Наверное. Он довольно взрослый уже.

Не знаю, Миш. Наверное. Он довольно взрослый уже.
какой то он не живой что ли.У нас более живой.И вообще мне кажется что лучшие времена МФО уже позади.Люди уже пребретают иммунитет.И опять же выборы презика думаю сыграют на руку.

какой то он не живой что ли.У нас более живой.И вообще мне кажется что лучшие времена МФО уже позади.Люди уже пребретают иммунитет.И опять же выборы презика думаю сыграют на руку.
Не могу сказать, но мне он какой-то неудобный был.
Лучшие дела у МФО были в период 2013-2017. Тогда люди брали, бывало попадали в просрочку и свято верили в то, что лучше отдать все, что они насчитали, чем иметь какие-то проблемы.
Я вот вообще думаю, за 5 лет как и сколько людей ободрали до нитки... а ведь кто-то не выдержал и покончил с собой, а кто-то не выдержал и тоже на тот свет отправился...

Не могу сказать, но мне он какой-то неудобный был.
Лучшие дела у МФО были в период 2013-2017. Тогда люди брали, бывало попадали в просрочку и свято верили в то, что лучше отдать все, что они насчитали, чем иметь какие-то проблемы.
Я вот вообще думаю, за 5 лет как и сколько людей ободрали до нитки... а ведь кто-то не выдержал и покончил с собой, а кто-то не выдержал и тоже на тот свет отправился...
Согласен значит что лучшие времена ушли?) На счёт смертей это да.Кто руки наложил у кого мотор стал.Появились эти барыги я так понял в конце 2013(по крайней мере массово) Совпадает с майданом.Совпадение? Хотя я сам поддерживал Майдан и поддерживаю сейчас.

Появились эти барыги я так понял в конце 2013(по крайней мере массово)
Где-то так. Я с манивео связался весной 2013 по-моему и пошло все по ухабам под откос.
Согласен значит что лучшие времена ушли?)
Да за эти времена они неплохо народ ободрали.

Где-то так. Я с манивео связался весной 2013 по-моему и пошло все по ухабам под откос.

Да за эти времена они неплохо народ ободрали.
Кстати Антирейд существует как минимум с 2010 го.Я думаю такими темпами этот форум его обойдёт.Ещё раз Благо Дарю создателя.

Согласен значит что лучшие времена ушли?) На счёт смертей это да.Кто руки наложил у кого мотор стал.Появились эти барыги я так понял в конце 2013(по крайней мере массово) Совпадает с майданом.Совпадение? Хотя я сам поддерживал Майдан и поддерживаю сейчас.
Да ну есть во всем мире микрокредиты,и на самом деле кредиты никуда не денутьсЯ,правилы игры должны быть максимально честными и прозрачными..

и что делать? у меня второй день просррочки, пока никаких смс даже.

но тело кредита огромное

Почти месяц просрочка, первую неделю были смс и один звонок. Пока тоже тишина

Появились эти барыги я так понял в конце 2013(по крайней мере массово) Совпадает с майданом.Совпадение? Хотя я сам поддерживал Майдан и поддерживаю сейчас.
ахахаахахаххваххахвахвхввхзихпха, ору вголосину

и что делать? у меня второй день просррочки, пока никаких смс даже.

но тело кредита огромное
огромные они не выдают, выдают ровно столько, чем не жалко рискнуть. В какой конторе у вас

огромные они не выдают, выдают ровно столько, чем не жалко рискнуть. В какой конторе у вас

наверно по всюду, где только можно. в этой тройке есть у всех и кредит он и топ кредит и гроши всим.
в первых двох продлил - в гроши всим - проссрочка со вчерашнего дня. молчат пока - но это из-за праздника думаю

наверно по всюду, где только можно. в этой тройке есть у всех и кредит он и топ кредит и гроши всим.
в первых двох продлил - в гроши всим - проссрочка со вчерашнего дня. молчат пока - но это из-за праздника думаю
ничего не делать? не брать больше и не продлевать - это деньги на ветер.

Могу сказать, что cashUP ох*ел совсем. И даже не знаю как сказать..кого - нибудь вообще кидали на займ?)) Подписал договор..пока читал ни денег на карту, ни убрать её с кабинета. Тупо белый экран...по факту смс пришло мол "подтвердите займ ..."
На почте пусто, и убрать данные невозможно с этой бедеги. Чёт мутят, ски. Теперь деньги на карту стрёмно кидать. Манивео один раз у меня стрельнули за просрочку..(был 2 день).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі