Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они кстати начали где то месяца два назад передавать всех своих клиентов и кредиты типа на добровольной основе кешпоинтГроши всем уже 3дня не видают займи.Странно
Вот больше всего порадовала эта фразаМожет п..да им.
только Вам не выдают?Гроши всем уже 3дня не видают займи.Странно
Может п..да им.
Объединились?Причем эта фuгня у них давно т.к. одновременно еще можно было взять и онлайн видимо программа не работала на время слияния двух корпораций
И какие по Вашему мнению?Но мне кажется что там по гроши всем есть у них какие то проблеми в их отделе
Хотелось бы веритьНе знаю но что то там не так?
Однозначно им амба подходит.Обрати внимание-по Гагарина пропали все их будки)Вот больше всего порадовала эта фраза
Примерно то же самое хотел спросить
Не знаю даже, не уточнял пока эту информацию.
и мне обидно,я как то раз закрывал у них долг в 8300 грн..(мда я какраз.успела.их.закрыть
Та вроде на той неделе смс какое то приходило от них)..ну если крякнут,калам все равно за 100 грн попереуступают)ну и хорошо..
Вспомнился Григорий Остер из нашего детства) сам стих не помню,но суть про разбитое стекло мячом во время игрищ) и концовка-НЕ спешите признаваться,погодите,не начнется вдруг гражданская война-артиллерия ударит,стекла вылетят повсюду,и никто ругать не станет за разбитое стекло)))У меня там тело 4200 а с просрочкой 9800 было вчера
лучше бы им всем амба пришлаОднозначно им амба подходит.Обрати внимание-по Гагарина пропали все их будки)
и мне обидно,я как то раз закрывал у них долг в 8300 грн..(
Очень розумные словаВспомнился Григорий Остер из нашего детства) сам стих не помню,но суть про разбитое стекло мячом во время игрищ) и концовка-НЕ спешите признаваться,погодите,не начнется вдруг гражданская война-артиллерия ударит,стекла вылетят повсюду,и никто ругать не станет за разбитое стекло)))
Не прийдет,ростовщический бизнес известен со средневековья,нынче по иному называется,там где есть деньги будут всегда кредиты и определенный процент невозврата!лучше бы им всем амба пришла
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги