Гроші Всім не выдают займы

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fgy

Форумчанин
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроши всем уже 3дня не видают займи.Странно

Может п..да им.

Гроши всем уже 3дня не видают займи.Странно
Они кстати начали где то месяца два назад передавать всех своих клиентов и кредиты типа на добровольной основе кешпоинт

У меня был кредит и там и там прихожу пролангировать в кешпоинт а они мне а вы знаете что по гроши всем вы теперь можете у нас платить :facepalm:

Та вроде никому уже 3 й день.

Причем эта фuгня у них давно т.к. одновременно еще можно было взять и онлайн видимо программа не работала на время слияния двух корпораций :mosking:

Причем эта фuгня у них давно т.к. одновременно еще можно было взять и онлайн видимо программа не работала на время слияния двух корпораций :mosking:
Объединились?
Лучше бы ликвидировались полностью и та и другая!

Но мне кажется что там по гроши всем есть у них какие то проблеми в их отделе

Не знаю но что то там не так?

мда я какраз.успела.их.закрыть

Вот больше всего порадовала эта фраза :)
Примерно то же самое хотел спросить
Не знаю даже, не уточнял пока эту информацию.
Однозначно им амба подходит.Обрати внимание-по Гагарина пропали все их будки)

мда я какраз.успела.их.закрыть
и мне обидно,я как то раз закрывал у них долг в 8300 грн..(

Та вроде на той неделе смс какое то приходило от них)..ну если крякнут,калам все равно за 100 грн попереуступают)ну и хорошо..

У меня там тело 4200 а с просрочкой 9800 было вчера

Та вроде на той неделе смс какое то приходило от них)..ну если крякнут,калам все равно за 100 грн попереуступают)ну и хорошо..
У меня там тело 4200 а с просрочкой 9800 было вчера
Вспомнился Григорий Остер из нашего детства) сам стих не помню,но суть про разбитое стекло мячом во время игрищ) и концовка-НЕ спешите признаваться,погодите,не начнется вдруг гражданская война-артиллерия ударит,стекла вылетят повсюду,и никто ругать не станет за разбитое стекло)))

Вспомнился Григорий Остер из нашего детства) сам стих не помню,но суть про разбитое стекло мячом во время игрищ) и концовка-НЕ спешите признаваться,погодите,не начнется вдруг гражданская война-артиллерия ударит,стекла вылетят повсюду,и никто ругать не станет за разбитое стекло)))
Очень розумные слова

лучше бы им всем амба пришла
Не прийдет,ростовщический бизнес известен со средневековья,нынче по иному называется,там где есть деньги будут всегда кредиты и определенный процент невозврата!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу