Гроші Всім не выдают займы

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не прийдет,ростовщический бизнес известен со средневековья,нынче по иному называется,там где есть деньги будут всегда кредиты и определенный процент невозврата!
Так и есть)все депутаты и олигархи не переведутся поголовно)значит этот недобизнес будет цвести и пахнуть...

Я внимания не обращал, а ведь и правда
Серьезно)нигде не одной живой конторы)Я еще это кстати больше месяца назад заметил)

Так они бы всё равно и дальше выбивали. Только уже кеш поинт
Понятное дело)но сам ржач,мол вы должны,кому?кэшпоинт?я у вас не брал)а у гроши всим брали!ну так то у них,вы то тут причем?теперь их долги наши!а вот хрен вам,брал у них,им и отдал бы,но их нет,а раз так- В ПЕРУ,исследовать культуру инков!!!!1111111111111111111111111111

Может это НАЦКОМФИНУСЛУГ с нашей подачи их йобнул? Дело в том что еще на прошлой неделе, мне НАЦКОМ, ответил не можем Вас идентифицировать...типа идите лесом, я сразу же накатал им повторно звернення, описал ВСЕ, и что завышенные проценты и что громов/мельник п...дар, подписал все это, оставил о себе все данные, отсканировал, прикрепил, скрины, договора пролонгации..и зписи разговоров, с калами и с инспектором киберполиции (у меня заведено на них дело я раньше писал). И все это благополучно сбросил. Очень хочу надеяться что им *****ц.

[QUOTE = "Master, post: 17180, member: 149"] Чи не прийде, лихварський бізнес відомий з середньовіччя, нині по іншому називається, там де є гроші будуть завжди кредити і певний відсоток неповернення! [/ QUOTE]

Від них немає вже смс і дзвінків і на вайбер не пишуть страшно. Якось затішя перед бурею

Сегодня было от них смс. А потом звонок. Я сказала, что нет денег сейчас заплатить. Барышня ответила, что тогда будут обзванивать родственников, чтобы помогли.

Мені ті гроші всім сегодня заьоріні вїзд в країну и виїзд и вопше и Взагалі, а я кажу, если я не вїду додому то хто вам заплатити, и все прочитали той вайбер і галяк, вже реально так набртдли дзвонять зі всіх номерів, то Вінниця то ше якась хірня

Mala, хто Вам може заборонити в"їзд або виїзд з країни? Вони точно цього не можуть, не в їхніх силах це. Пугалки, не більше. Вже смішно від їхньої тупості. Або людей вважають тупими...

Я сміюся з того за 4 тис Боргу, спочатку писали что будут зранку гроші заберуть тепер пишуть, что запретили вїзд, реально я б заплатила то тіло, але нема, і тому слухаю ті їхні брехні, за сьогоднішній день телефон розірвується від дзвінків

Однозначно им амба подходит.Обрати внимание-по Гагарина пропали все их будки)

и мне обидно,я как то раз закрывал у них долг в 8300 грн..(
Будки этой НАРКОМОНИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ пропали вообще по Киеву. Готовятся наверно к БОЛЬШОМУ ШУХЕРУ.

Я пришла на форум и здесь было 200 с хвостиком человек, сейчас уже 700 с большим хвостиком. И это за 2 м5сяца +500 чел.
И каждый из этих форумчан ( пускай человек 50 кал, подставные) не платит, научился давать отпор, перестал боятся звонков, прикалывается со звонилок и т.д.
К чему я веду, что эти упыри наверное уже подзадумались, что они уже ни такие и страшные и грозные для нас.

Я внимания не обращал, а ведь и правда
и на Одесской?)

Не прийдет,ростовщический бизнес известен со средневековья,нынче по иному называется,там где есть деньги будут всегда кредиты и определенный процент невозврата!
Я уже писал про Владимира Мономаха.Как он решил проблему в Киеве с ростовщиками.Поройтесь в инете.

Я пришла на форум и здесь было 200 с хвостиком человек, сейчас уже 700 с большим хвостиком. И это за 2 м5сяца +500 чел.
И каждый из этих форумчан ( пускай человек 50 кал, подставные) не платит, научился давать отпор, перестал боятся звонков, прикалывается со звонилок и т.д.
К чему я веду, что эти упыри наверное уже подзадумались, что они уже ни такие и страшные и грозные для нас.
Я тоже удивился как много народу прибавилось.Так есть же те что читают и не зарегились.И кто знает есть подобные форумы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі