Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Написала в Нацком на них и параллельно им скинула на почту,на след день позвонили и сказали,что готовы списать 25% от начисленной пени. тело 1000,заплатила уже 2600 им,общий долг 5800 сейчас,списывают 1000 грн.отказалась,сказала буду ждать ответ от нацкомфина
тіло 1000 грн заплатили 2600 і вони ще хочуть 5 ?!
нічого не платіть ...1000 грн + % за місяць , скільи там 600 +- грн...більше точно ні !

нічого не платіть ...1000 грн + % за місяць , скільи там 600 +- грн...більше точно ні !
да и не собираюсь,бужу ждать ответ от Нацфина

Мне с 1000грн,после ответа нацкома оставили сумму 1555грн

Сайт один в один как Еврогроши, думаю аналогично.
Посмотрите в темах про Еврогроши.
Да это одна и та же компания,я туда захожу так же,как и в Еврогроши,кабинет есть и там и там,только в одном-просрочка.

скажите правильно ли я считаю что с 1000 максимум я им могу оплатить 1500 или я ошибаюсь и требовать я могу только такую сумму на оплату?

А что нужно указывать в письме нацкомфинуслуг?! И писать нужно у них на сайте електронное обращение?!

А что нужно указывать в письме нацкомфинуслуг?! И писать нужно у них на сайте електронное обращение?!
Писать на сайте нацкомфин, образец есть на форуме в разделе Письма, требования, иски

оооо это самая хамство конторка в моем случае... тело 1000 звонила барышня после месяца просрочки матами беседу вела я даже не успевали и слова сказать.. поменяла номер ( не из-за мфо обстоятельства так сложились) звонит та же барышня и орёт что и я и моя мать по епальнику получат от выездной группы насчитали 7000 за 3 месяца)

оооо это самая хамство конторка в моем случае... тело 1000 звонила барышня после месяца просрочки матами беседу вела я даже не успевали и слова сказать.. поменяла номер ( не из-за мфо обстоятельства так сложились) звонит та же барышня и орёт что и я и моя мать по епальнику получат от выездной группы насчитали 7000 за 3 месяца)
Да, общение у них не из приятных, меня на раз хватило, уже месяц с ними не общаюсь.

Да, общение у них не из приятных, меня на раз хватило, уже месяц с ними не общаюсь.
вот и я когда взяла трубку из 10 непринятых 1 раз попала именно на них ,но всего 2 раза общалась с Юлий какой то

Мне наверное ещё алекватные попались... не угрожали, вежливые... даже на реструктуризации пошли

Назад
Угорі