Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Когда есть ложу понемногу... а вообще написала письмо в нацкомфинbrushnevskaya, що з ними робите?
У меня тело 1000, до 5000 накрутили гнидыМне вообще накрутили не по людски
Номер договора затер что бы не узнали каллы
Так самое интересное! Я им с утра сама позвонила, сообщить о частичной оплатеbrushnevskaya, як вони задовбали.Ранок починається не з кави!
Писала в нацком -результат есть.Списали пеню и штраф.Осталось 1555грн.тело 1000 грн.Теперь оплачуНаписала на них в Нацком. При кредите в 2000 за 10 дней просрочки насчитали 2715,23 % и штрафов...
Кто-то ещё писал? Есть результат?
Ну что я вам хочу сказать. Сегодня договорилась с ними на реструктуризацию. По 1600 каждый месяц. Выплатить 4 с копейками. Моя душа немного спокойна)brushnevskaya, та їм там всеодно.Мені слова не дають вставить!
Больше месяцаbrushnevskaya, скільки була просрочка
?
Это очень повезло, что парень там попался очень хороший. Пример того, что не везде гнидыbrushnevskaya, повезло вам! Вітаю.
А сколько ждали ответа от Нацкома?Писала в нацком -результат есть.Списали пеню и штраф.Осталось 1555грн.тело 1000 грн.Теперь оплачу
а как они до этого себя вели? звонили-писали?Больше месяца
Мне звонили, иногда писали. Я всегда отвечала, со мной не ругались) иногда я сама звонила. Месяц прострочки И передали в другой отдел. Там попался осень хороший парень - Олег. Я раз положила 500, сегодня психанула и позвонила сама, сказала давайте договариваться. Он сначала клонил к пролонгации, в итоге посчитал сколько я уже заплатила и предложил реструктуризацию. Ничего не скинул. Как была должна 4800 так и отдам. Но раскидал на 3 месяца по 1606.А сколько ждали ответа от Нацкома?
а как они до этого себя вели? звонили-писали?
Я вот тоже об этом думаю, но не знаю как вести разговор...трусиха яМне звонили, иногда писали. Я всегда отвечала, со мной не ругались) иногда я сама звонила. Месяц прострочки И передали в другой отдел. Там попался осень хороший парень - Олег. Я раз положила 500, сегодня психанула и позвонила сама, сказала давайте договариваться. Он сначала клонил к пролонгации, в итоге посчитал сколько я уже заплатила и предложил реструктуризацию. Ничего не скинул. Как была должна 4800 так и отдам. Но раскидал на 3 месяца по 1606.

Я тоже ссыкло ещё то. Но вчера вечером меня как климануло. И это состояние не прекращается. Просто пришло осознание того, что кроме меня ситуацию никто не решит. Пока родня моя не узнала, нужно было действовать. Вот я и решила включить борзость. Большой пример сыграли ролики с канала нашего админа. Если он не боится, я что, хуже, чего мне бояться тогда) так что, Админушка большое спасибо за пример и вдохновение))Я вот тоже об этом думаю, но не знаю как вести разговор...трусиха я![]()
Ой, а где их можно глянуть?Я тоже ссыкло ещё то. Но вчера вечером меня как климануло. И это состояние не прекращается. Просто пришло осознание того, что кроме меня ситуацию никто не решит. Пока родня моя не узнала, нужно было действовать. Вот я и решила включить борзость. Большой пример сыграли ролики с канала нашего админа. Если он не боится, я что, хуже, чего мне бояться тогда) так что, Админушка большое спасибо за пример и вдохновение))
Ждала чуть больше месяца.Звонили,но ч.список не пускалА сколько ждали ответа от Нацкома?
а как они до этого себя вели? звонили-писали?
Боюсь, чтоб на родителей не вышли...Ждала чуть больше месяца.Звонили,но ч.список не пускал