Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Боюсь, чтоб на родителей не вышли...
Меня в этом плане пронесло... да и у обоих на телефонах поставила антиспам. Вроде взрослый человек, а родителей боюсь как огня

Ой, а где их можно глянуть?

Вкладення

• 3A60EFE8-C956-465F-8F24-09F5E4F753A1.webp
    3A60EFE8-C956-465F-8F24-09F5E4F753A1.webp
    71.7 Кб · Перегляди: 80
У меня 15 дней просрочка, как думаете, могут остановить начисление штрафных процентов, чтобы в этом месяце я смогла закрыть? Тело - 1500, уже должна 4700
А Вы хотите им отдать эти 4700 ? Зачем? Кормить кого то? Тело + % и досвидос.

А Вы хотите им отдать эти 4700 ? Зачем? Кормить кого то? Тело + % и досвидос.
Другого выхода я не вижу. Быть может, я первые 1600 заплачу и появится результат от моего письма в нацкомфин

А как вы с ними договаривались?
Позвонила и предложила договариваться. Пролонгаций было много, дальше на пролонгацию денег нет. Он сделал реструктуризацию до апреля месяца

Написала в Нацком на них и параллельно им скинула на почту,на след день позвонили и сказали,что готовы списать 25% от начисленной пени. тело 1000,заплатила уже 2600 им,общий долг 5800 сейчас,списывают 1000 грн.отказалась,сказала буду ждать ответ от нацкомфина

Написала в Нацком на них и параллельно им скинула на почту,на след день позвонили и сказали,что готовы списать 25% от начисленной пени. тело 1000,заплатила уже 2600 им,общий долг 5800 сейчас,списывают 1000 грн.отказалась,сказала буду ждать ответ от нацкомфина
Правильно, ждите ответ! Я тоже жду пока, на звонки не отвечаю!

Я брала 3500. 00 а на сегодня 17500.00,вот я в шоке 35 дней просрочки ((((
Вони за кожен день прострочення нараховують 5% від суми боргу, мені так здається. У мене в єврогроші тіло 7000, а повернути повинна 65000. Але я змінила номер, від невідомих не піднімаю. Прострочення ще з червня.

Вони за кожен день прострочення нараховують 5% від суми боргу, мені так здається. У мене в єврогроші тіло 7000, а повернути повинна 65000. Але я змінила номер, від невідомих не піднімаю. Прострочення ще з червня.
Еврогроши и гоуфингоу это одна шарашка и процент у них одинаковый 5% от тела считают при просрочке! У меня в еврах хотят 56000, а в гоуфингоу 25000, рожа у них треснет! Написала в нацкомфин и включила режим ждуна!

Еврогроши и гоуфингоу это одна шарашка и процент у них одинаковый 5% от тела считают при просрочке! У меня в еврах хотят 56000, а в гоуфингоу 25000, рожа у них треснет! Написала в нацкомфин и включила режим ждуна!
Як добре, що я у гофінго не маю.

Боюсь, чтоб на родителей не вышли...
И что будет. Моих нашли и звонят. Всё идут просто на... Родным сказал все кто звонит и спрашивают меня посылать куда подальше а если не понимают то в чёрный список. Или ещё один ответ пришлите договор мы посмотрим если он действителен или не действителен все отдадим через суд. И могу сказать если раньше манивео звонил пару раз в день то сейчас один раз в 2_3 дня и слышат все тоже самое от моих родных. Так что страшного нет ничего Так что для всех один ответ

Скажу так,я платить не кому не буду без договора на руках(на тот случай если вздумают мфо кинуть,что они и делают после просрочек и по первой платежке продают,а эта платежка не проходит).Или только через суд.
Просто эти звонилки с..а достали оскорблениями.Жили бы они рядом ****..ик разбил бы за их нее отношение:aggressive:

Тоже сегодня договоривалась о реструктуризации... Общая сумма долга около 6000 и хотят, чтоб я сначала внесла 3000, а потом на оставшуюся сумму сделают реструктуризацию. Что-то не вдохновляет меня такой вариант...... буду оттягивать до ответа от НацКома

Тоже сегодня договоривалась о реструктуризации... Общая сумма долга около 6000 и хотят, чтоб я сначала внесла 3000, а потом на оставшуюся сумму сделают реструктуризацию. Что-то не вдохновляет меня такой вариант...... буду оттягивать до ответа от НацКома
А сколько тело кредита было и сколько прострочки?

Назад
Угорі