Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Прислали мою фотку на вайбер з паспортом і сказала,що це фото попаде насамперед до батьків і я побачу,що буде...Що у вас з цим МФО? звонили?присилали,щось батькам?
Мне пока три раза в день звонят и одну смс присылают, я с ними ни разу не общалась, Вайбер удалила, соц сети тоже

vita, а мне прислали фотку в Вайбер. И написали узнаешь морду?

Ребята хелп, пришла повестка в суд и розьяснения до повестки , стоит обращать внимание?? Что в Печерский суд иск подадут ? Долг 7000

Alisa, Судебная повестка вместе с распиской, а в случаях, установленных настоящим Кодексом, вместе с копиями соответствующих документов направляется по почте заказным письмом с уведомлением или через курьеров по адресу, указанному стороной или другим лицом, участвующее в деле.

EvgeniyaS, я просто за границей на работе, мама забрала в парадном в общей почте и испугалась очень , и меня немного напугала :((

У меня 15 дней просрочка, как думаете, могут остановить начисление штрафных процентов, чтобы в этом месяце я смогла закрыть? Тело - 1500, уже должна 4700
Я брала 3500. 00 а на сегодня 17500.00,вот я в шоке 35 дней просрочки ((((

У меня с двух накрутили8000, целый месяц молчали, тут пишут.

Вкладення

• 74CB8F0F-AA2A-47E5-AE47-C7EA04912B19.webp
    74CB8F0F-AA2A-47E5-AE47-C7EA04912B19.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 166
Написала на них в Нацком. При кредите в 2000 за 10 дней просрочки насчитали 2715,23 % и штрафов...
Кто-то ещё писал? Есть результат?

Написала на них в Нацком. При кредите в 2000 за 10 дней просрочки насчитали 2715,23 % и штрафов...
Кто-то ещё писал? Есть результат?
Я позавчера писала. У меня сейчас тело 1500, а должна 5200. Вообще oxepeли су&и! Жду результат

brushnevskaya, сообщите потом Ваш результат, плиз

Тат@яна, в каком смысле не за***ые? Вам не звонят?
Окей

У меня тело 7000, хотят 16000! Но они не за*бистые, я на них ещё не писала в нацкомфин.
Что они пытаются идти на встречу это да. Не задалбывают. Я всегда беру трубку и пытаюсь объяснить. Немного но помогает

У кого-то получилось реально с ними договорится о списании процентов или же реструктуризации?

Назад
Угорі