Готовиться к ИНН?

• Автор теми Автор теми Natawa1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Natawa1993

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
11
Бали
1765
Natawa1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?

Вкладення

• 4F5BBAE6-090C-48BB-AC30-AC0F2D45E840.webp
    4F5BBAE6-090C-48BB-AC30-AC0F2D45E840.webp
    154 Кб · Перегляди: 133
Пару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?
Готовиться к инн нужно всегда, вне зависимости от того, что пишут Вам в смс.

У меня эти финфорсы обзвонили всех,кого наши,нт такого смс еще не было ,значит будет скоро!!!!какое мфо вас продало им?

По финфорсу - готовиться к обзвонам и хамским угрозам. Просрочка в сслоуне год - пока ттттьху (стучим/плюем)
К ИНН готовиться надо, хотя бы деньги потихоньку копить, пока время есть. :)

У меня эти финфорсы обзвонили всех,кого наши,нт такого смс еще не было ,значит будет скоро!!!!какое мфо вас продало им?
Сслоун
По финфорсу - готовиться к обзвонам и хамским угрозам. Просрочка в сслоуне год - пока ттттьху (стучим/плюем)
К ИНН готовиться надо, хотя бы деньги потихоньку копить, пока время есть. :)
Я ни с кем не общаюсь, все в блок. Вот только за окружение переживаю.

Не надо верить всем смс,которые вам присылают......а готовится нужно ко всему,и в этом ничего страшного нет.
Сслоун

Я ни с кем не общаюсь, все в блок. Вот только за окружение переживаю.
Со всеми поговорите.Подготовте....лучше пусть говорят что вас не знают.

Не надо верить всем смс,которые вам присылают......а готовится нужно ко всему,и в этом ничего страшного нет.
Я все пропускаю мимо, но тут напряглась, потому что указали уже и фамилию нотариуса. Вот сижу думаю, наступил уже мой час сносить или ещё не время)

Со всеми поговорите.Подготовте....лучше пусть говорят что вас не знают.
Все знают, но все равно берут трубку и разговаривают с ними... выслушивают оскорбления и наезжают на меня. Хотя всем сказала, как только слышишь что по мою душу, сразу сбрасывать и в блок

Я все пропускаю мимо, но тут напряглась, потому что указали уже и фамилию нотариуса. Вот сижу думаю, наступил уже мой час сносить или ещё не время)
Так рано не наступит,чего бы вам не присылали.

Все знают, но все равно берут трубку и разговаривают с ними... выслушивают оскорбления и наезжают на меня. Хотя всем сказала, как только слышишь что по мою душу, сразу сбрасывать и в блок
Значит ещё не поняли.Ну пусть слушают.

Як правило, коли роблять надпис, не попереджають, роблять тихо, щоб боржник якомога пізніше про все дізнався
Думаю, пару міс маєте в запасі.

Финфорс мне сейчас прислали смс, что розпочато процедуру відкриття ВП про накладання арешту на майно та блокування банківських рахунків. Перевіряйте себе на офіційному сайті боржників.

как быстро они открывают ИП ?

Финфорс мне сейчас прислали смс, что розпочато процедуру відкриття ВП про накладання арешту на майно та блокування банківських рахунків. Перевіряйте себе на офіційному сайті боржників.

как быстро они открывают ИП ?
5-6 месяцев, минимум

Назад
Угорі