Natawa1993
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Реакції
- 11
- Бали
- 1765
Natawa1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моніторте реєстри і все.Пару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?
Готовиться к инн нужно всегда, вне зависимости от того, что пишут Вам в смс.Пару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?
У меня эти финфорсы обзвонили всех,кого наши,нт такого смс еще не было ,значит будет скоро!!!!какое мфо вас продало им?Пару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?
По финфорсу - готовиться к обзвонам и хамским угрозам. Просрочка в сслоуне год - пока ттттьху (стучим/плюем)Пару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?
СслоунУ меня эти финфорсы обзвонили всех,кого наши,нт такого смс еще не было ,значит будет скоро!!!!какое мфо вас продало им?
Я ни с кем не общаюсь, все в блок. Вот только за окружение переживаю.По финфорсу - готовиться к обзвонам и хамским угрозам. Просрочка в сслоуне год - пока ттттьху (стучим/плюем)
К ИНН готовиться надо, хотя бы деньги потихоньку копить, пока время есть.![]()
Не надо верить всем смс,которые вам присылают......а готовится нужно ко всему,и в этом ничего страшного нет.Пару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?
Со всеми поговорите.Подготовте....лучше пусть говорят что вас не знают.Сслоун
Я ни с кем не общаюсь, все в блок. Вот только за окружение переживаю.
Я все пропускаю мимо, но тут напряглась, потому что указали уже и фамилию нотариуса. Вот сижу думаю, наступил уже мой час сносить или ещё не время)Не надо верить всем смс,которые вам присылают......а готовится нужно ко всему,и в этом ничего страшного нет.
Все знают, но все равно берут трубку и разговаривают с ними... выслушивают оскорбления и наезжают на меня. Хотя всем сказала, как только слышишь что по мою душу, сразу сбрасывать и в блокНе надо верить всем смс,которые вам присылают......а готовится нужно ко всему,и в этом ничего страшного нет.
Со всеми поговорите.Подготовте....лучше пусть говорят что вас не знают.
Так рано не наступит,чего бы вам не присылали.Я все пропускаю мимо, но тут напряглась, потому что указали уже и фамилию нотариуса. Вот сижу думаю, наступил уже мой час сносить или ещё не время)
Значит ещё не поняли.Ну пусть слушают.Я все пропускаю мимо, но тут напряглась, потому что указали уже и фамилию нотариуса. Вот сижу думаю, наступил уже мой час сносить или ещё не время)
Все знают, но все равно берут трубку и разговаривают с ними... выслушивают оскорбления и наезжают на меня. Хотя всем сказала, как только слышишь что по мою душу, сразу сбрасывать и в блок
Як правило, коли роблять надпис, не попереджають, роблять тихо, щоб боржник якомога пізніше про все дізнавсяПару дней назад прислали такое сообщение мне и мужу. Просрочка 2,5 мес. На сколько я читала, что так рано не делают, но чёт страшновато?
5-6 месяцев, минимумФинфорс мне сейчас прислали смс, что розпочато процедуру відкриття ВП про накладання арешту на майно та блокування банківських рахунків. Перевіряйте себе на офіційному сайті боржників.
как быстро они открывают ИП ?
у меня как Сслоун и Мистеркеш им продали прошло кажется 2 месяца5-6 месяцев, минимум
Ещё рано, значит)у меня как Сслоун и Мистеркеш им продали прошло кажется 2 месяца
Меня продали через 1,5 месяца финфорсу5-6 месяцев, минимум
Я ж не о продаже, а о сроках просрочки, когда могут открыть ИП)Меня продали через 1,5 месяца финфорсу
Я вас поняла...Я ж не о продаже, а о сроках просрочки, когда могут открыть ИП)