Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я вжей не пам'ятаю
Это не коллеторская контора. Им просто передают на обзвон.
то же самое сегодня пришло) думаю ничего нового не ожидать?У зв’язку з вищевикладеним Вимагаємо:
- ми будемо вимушені рекомендувати ТОВ «ІНФІНАНС» передати Вашу справу до суду, з вимогою про повне погашення заборгованості, а також відшкодування судових витрат, та інших, пов’язаних із розглядом справи, що автоматично призведе до значного збільшення суми Вашої заборгованості;
- з моменту звернення до суду, на підставі ст. 151 та ст. 152 Цивільного процесуального кодексу України а також на підставі ст. 67 Господарського процесуального Кодексу, на Ваше майно або грошові суми що знаходяться на рахунках Банку може бути накладено арешт, з метою забезпечення позову.
Сплатіть 44 690,09 грн до 28.04.2020 р.
та зв’яжіться з кредитним інспектором за номером телефону 0800300162(безкоштовно).
Сума боргу не фіксована. Для уточнення суми заборгованості на день сплати, Вам необхідно зателефонувати
Такое мне сегодня прислал этот Дебтфорт... Что ожидать?
Т е я такая не одна...то же самое сегодня пришло) думаю ничего нового не ожидать?
да, это рассылка)Т е я такая не одна...
Просто мне пришло на почту пару дней назад письмо о надписи с частного нотариуса... Получу письмо и посмотрю от них дом мне ожидается арест счетов...Т е я такая не одна...
проверьте здесь от кого: Автоматизована система виконавчого провадженняПросто мне пришло на почту пару дней назад письмо о надписи с частного нотариуса... Получу письмо и посмотрю от них дом мне ожидается арест счетов...
Проверяла, естьпроверьте здесь от кого
так а кто сделал-то?)Проверяла, есть
То есть мне они отказали из-за полупустой телефонной книги?????Dark_Mesiah, спонсор их знаний Smartiway, Smartiway - чем толще телефонная книга тем больше сумма к выдачи.
Наверное алексы, иду за письмомтак а кто сделал-то?)
отпишитесь потом)Наверное алексы, иду за письмом
Мені теж сьогодні зранку на поштову скриньку прийшло лист претензія від деббфорт до 7.05 дали термін все сплатитида, это рассылка)
я даже нажала «отписаться» ахах
именно по почте, бумагой? мне только на электронку пришёл, в почтовый ящик пока не заглядывалаМені теж сьогодні зранку на поштову скриньку прийшло лист претензія від деббфорт до 7.05 дали термін все сплатити
забейте большой и толстый!!!! Они не звонятДоброе утро, мои хорошие. Давно не создавала темВот и пошел 3 месяц моей войны с МФО. Сегодня получила очередную смс от интересной конторы. Пыталась на форумах почитать о ней, но инф.скудно очень. Кто с ними знаком? Что можете рассказать?
Ні на електронку,дома не проживаю,батьки нічого не казалиименно по почте, бумагой? мне только на электронку пришёл, в почтовый ящик пока не заглядывала
І теж лист претензія?Мне сегодня пришло на Эл.прчту, срок также, до 07.05