Taty@na
Форумчанин
- Дописи
- 50
- Реакції
- 35
- Бали
- 33
Taty@na не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Анна3006, по ИН арест недвижимости потолок, для реализации ее - сумма ИП должна составлять более 20 минимальных зарплат, около 95тыс на данный момент.
Но арест счетов, взыскание с карточного счета средств и 20% с оф.зп отчисление - это реалии.
А вообще, мне так кажется, форум мониторят где Вы скрины переписок скидываете - и дальше давят через ИН.
Кажется, что и телефон прослушивается. Сразу разные фантазии в голову лезут. Хотя понимаю, что давления на психику не избежать, просто нужно пережить.Так Вы всё же им заплатили? У меня подобная ситуация, только тело меньше и просрочка чуть больше месяца. Пролонгаций делала много. Вот и думаю, выходить ли на связь с этими Финфорс. Но денег всё равно нет, хоть что они мне не предложат. А это значит, что всё равно будут доставать. Короче, я уже сама в своих мыслях запуталасьВообще никого не доставали.Звонили первую неделю я трубку небрал.Потом куча предложений за тело и по частям.Потом общался с одним он культурно сказал что передадут на ИН.Все.
Но у меня была в сс лоун куча пролонгаций.По сути я им все перекрыл.Нашел бы форум раньше неплатил бы вообще никому.
Останнє редагування: