Готовлюсь к завтрашнему дню!!

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Meri1998

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
95
Бали
2625
Meri1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили с скрытого номера,спросили где я!!Что ко мне приедет завтра выездная группа,попросили чтоб детей и стариков не было дома!!!!Наверное бить будут)))

Позвонили с скрытого номера,спросили где я!!Что ко мне приедет завтра выездная группа,попросили чтоб детей и стариков не было дома!!!!Наверное бить будут)))
Ахахаха, я пожалуй завтра начну тоже отвечать на звонки, это веселее игнора)

Ой , сколько раз уже писали на электронную почту и в смс что приедут и какой то там протокол подписан ,все завтраками кормят ,никак не доедут ?

Ой , сколько раз уже писали на электронную почту и в смс что приедут и какой то там протокол подписан ,все завтраками кормят ,никак не доедут ?
а то что приезжали и вас дома не было, не писали?)
А то ко мне приезжали, примусовый допрос уже был(только не знаю кто и кого и где допрашивал), в полицию уже обращались, шо только не делали негидныкы :)

а то что приезжали и вас дома не было, не писали?)
А то ко мне приезжали, примусовый допрос уже был(только не знаю кто и кого и где допрашивал), в полицию уже обращались, шо только не делали негидныкы :)
Что дома не было не писали ,они теперь уже вообще ничего не пишут ,так не интересно ?

ко мне уже 23 группы едут) я вот думаю как доедут,это будет считаться несанкционированным митингом под моим окном? интересно они с транспорантами будут?)? омон наверное не придется вызывать, они стариков и детей бояться,так что их и позову)?

быстро займ звонил, наверное. А зачем вы отвечаете на номера которые скрыты ??? Не понятно для меня.

Что дома не было не писали ,они теперь уже вообще ничего не пишут ,так не интересно ?
Быстрозайм по адресам не ездит, они даже письмо почтой не могут отправить, на их пугалки можно вешать венки)

Быстрозайм по адресам не ездит, они даже письмо почтой не могут отправить, на их пугалки можно вешать венки)
Да да ,и договора нет ни в личном кабинете ни на моей электронной почте ,так что идут они лесооом:)

Ко мне тоже приезжают )) только как двери открываю сразу маскируются под свидетелей религиозных общин ))

Ахахахаха ? циркачи! Уведите стариков и детей!!! А ещё слабонервных женщин ? Мне даже робот такое что-то подобное оставлял на голосовом ящике)

У меня с 28.12 просрАчка, пока не звонили никому ?
А у Вас есть еще МФО?Кто то звонил?
звонят сразу как найдут и осознают что вы морозитесь от оплаты)
Быстро займ как я поняла,звонят через месяц

Назад
Угорі