К тебе выехали

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нет, ни разу не выехали просто на испуг берут

От Гоуфингоу только что пришла смс, что ко мне выехал их специалист, чтоб проверить квитанции на оплату долга. У меня есть просрочка. Больше месяца. По адресу прописки проживают родные, которым нельзя всего этого знать. Они реально могут выехать?
Приехать не приедут, но в любом случае скоро узнают ваши родные, потому что будут идти на этот адрес письма и очень вероятно, что к ним дозвонятся.

Stas, этот серый ланос по всей Украине мотается , мне 3 раза такое приходило!

И мне пришла СМС что сегодня выезжает ко мне группа.Ждите гостей.Только там проживают родственники если они узнают то будет мне....Я надеюсь что они недоедут ко мне..

И мне пришла СМС что сегодня выезжает ко мне группа.Ждите гостей.Только там проживают родственники если они узнают то будет мне....Я надеюсь что они недоедут ко мне..
Все эти группы едут через бермудский треугольник)

Клоуны болять, ст40 такой нет, мб была в 2012 году , сейчас такой нет.
Я вот ждал на выходных и частного исполнителя без суда и группу, им нужно спешить, а то описывать нечего будет.:ahaha:
И есть ещё мечта что группы кассы и быстрых встретятся и устроят перестрелку:hunter::lol:

Вкладення

• S90311-124543(1).webp
    S90311-124543(1).webp
    47.5 Кб · Перегляди: 89
Меня забросали письмами на эмайл :
Дорогие читатели!

Помогите сообщить
фабрике кондитерских изделий
в Нижегородской области

Контакты

Что на их фабрике трудятся
2 очень нехороших человека, а именно

Ольга Н****
Екатерина Ч*****

Которые заняли у нас денег, не вернули и не собираются!
Нам никто не верит...
Они скрывают это, в том числе от начальства завода

Мы просто вынуждены рассылать эти письма чтобы они вернули нам долг
Пусть руководство их завода
ответит на нашу просьбу хотя бы сообщением
о принятии мер к ним на своем сайте!

Эти люди должны быть наказаны или пусть просто вернут нам наши деньги
Просим у Всех прощения, но это уже просто крик души...
Что за хрень?Разный отправитель но суть одна.

Клоуны болять, ст40 такой нет, мб была в 2012 году , сейчас такой нет.
Я вот ждал на выходных и частного исполнителя без суда и группу, им нужно спешить, а то описывать нечего будет.:ahaha:
И есть ещё мечта что группы кассы и быстрых встретятся и устроят перестрелку:hunter::lol:
Быстрозайм - это как жевачки «Love is»
Заходишь каждый раз в личный кабинет - а там тебя ждет новый стишок)

Серый ланос это для большего эффекта, потому что на ланосах типа ездят отбитые пацики, которые хотят кушать)))
Ну тогда не ланос, а копейка должна была быть, раз пацыки отбитые))))

Ну тогда не ланос, а копейка должна была быть, раз пацыки отбитые))))
на копейке они где то заглохнут и все неприедут, хотя наверно на них и ездяят раз не кому не приехали

Что то бедно живут....ланос...еще и в кредит кажись :rofl:.а как же великие заработки? Я бы обиделся, :sarcastic: С нашими долгами должны приезжать на гелендвагене, а не на ланосе....как то не по фен-шую)
Мож где то можно написать, что выездные группы принимаются только с солидным авто?)

на копейке они где то заглохнут и все неприедут, хотя наверно на них и ездяят раз не кому не приехали
Не надо тут гнать на Копейки:aggressive:. Они рабочие лошадки. Смотря как ухаживать. Моя, например, с десяток ланосов всухую сделает:crazy::dance4::ahaha::ahaha::lol::metal:

Получаю я, вообщем такую смсочку только что.
Перезваниваю, чтобы дать адрес, по которому нахожусь...
Берет девушка трубку, я объясняю: так и так, смс, хочу дать свой адрес. Она меня переводит на "моего специалиста". Повторяю "своему специалисту", мол смс пришла, куда вы подъедете? Она говорит:"по адресу прописки". Говорю, что я там не проживаю с 2014-го года, давайте дам вам актуальный адрес. На что она диким тоном орет мне:"да пошел нах*р!!!"
Ну я ей начал рассказывать, что я делал с её мамой и она быстро бросила трубку.
Перезваниваю им еще раз. Снова переключают меня, но только на другого "моего специалиста". Объясняю девушке, что разговаривал только что с овцой, которой хотел дать адрес, а она бросила трубку.
Ну и начала она мне наваливать бред, что это не они прислали, а коллекторы. Говорю, какие коллекторы, если ваш номер, с которого вы мне всю дорогу присылали смс. Съезжает, мол это бот их связывает и прочая хйня. Говорю дак а номер почему бот ваш в смс оставляет официальный, а не коллекторов, на что снова слышу нелепые отмазки.
Говорю, давайте вам оставлю свой адрес чтобы ваш серый ланос зря не ездил,а она мне сказала что с коллекторами не общается и ехать ко мне не собирается. Ну говорю привет коллекторам. Так и пообщались.
супер Вы им ответили

А у меня новая пугалка от быстрозайма)) С РОВД еще никогда ко мне не ехали, надеюсь, хоть эти не заблудятся)))

Вкладення

• Screenshot_2019-03-12-17-52-20.webp
    Screenshot_2019-03-12-17-52-20.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 67
со мной сегодня с манивео разговаривали спрашивают скажите номера телефонов ваших родителей я спрашиваю а зачем вам номера моих родных? а эта красотка заряжает просто мы хотим вам помочь одолжить денег у родных что бы расчетаться))) тут же говорю а на каком основании вы будите требовать деньги у моих родных которые никакого отношения к вам не имеют? она тут же- как это на каком на том что вы укланяетесь от оплаты и скрываетесь, а я ей сходу вы меня не поняли я спрашиваю на каком оффециальном и юридическом основании вы хотите требовать деньги от людей не имееющие к моему займу никакого отношения а она сперва пару сек пауза потом эм эм эм это наша работа и бросила трубку)

порой они даже веселят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі