К тебе выехали

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Archinx

Ган-дон
Форумчанин
Дописи
1117
Реакції
1465
Бали
303
Archinx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что-то новое?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-26-11-56-40.webp
    Screenshot_2019-02-26-11-56-40.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 157
Останнє редагування:
ко мне тоже неделю ехал этот Ланос

Дело в том, что я искренне хотел бы встретиться с этой выездной группой.
Интересно, что они бы мне сказали/сделали.
Я бы точно так же им сказал:"денег нет, проплаты не будет"
Просто интересно, в чем разница их и этих звонарей.
Просто, насколько я понимаю, выездная группа славится применением физ мер каких-то, но т.к. меня уже и били и резали в моей жизни,мне искренне интересно, как они будут взыскивать с меня этот долг :)

Stas, ну типа приедут шесть мордоворотов и в грубом разговоре будут тебя гнобить. Вот только не учли что у людей сейчас может быть и травмат, охотничье , балконы, биты, да и по классике просто вилы))) а вдруг и граната у кого-то завалялась. ))) Не советовал бы я им выдвигатся))

Stas, ну типа приедут шесть мордоворотов и в грубом разговоре будут тебя гнобить. Вот только не учли что у людей сейчас может быть и травмат, охотничье , балконы, биты, да и по классике просто вилы))) а вдруг и граната у кого-то завалялась. ))) Не советовал бы я им выдвигатся))
Да какие мордовороты?? Ланос можно потом по запчастям толкнуть!!))))

Да какие мордовороты?? Ланос можно потом по запчастям толкнуть!!))))

KatVolk, сообщение как от службы такси!

KatVolk, сообщение как от службы такси!
Да, там сидят, конечно, мастера запугивания.
нхй писать номер автомобиля, если они собираются причинить мне вред? Чтобы я их слил полиции быстрее, чем они припаркуются? :ahaha:
Они либо полные долбо**ы, либо их смски рассчитаны на полных долбо..бов.
Но я более расположен к первому варианту, ведь есть такое высказывание: "опыт не пропьёшь".
Посадили блд студентов-троечников украинский народ запугивать.
Кстати, обрати внимание "подъедИт".
Немного раньше они писали мне, что отправили заявление в наловую службу:ahaha:

оставлю свой адрес чтобы ваш серый ланос зря не ездил
Машина подъехла, ланос серого цвета с номером... ... ... Прям как в такси)) Номер машины придумали и серый ланос. На самом деле странно, что не Крезак или Jeep)

эх ) а я все жду ) когда мне привезут тот-же ланос, как-никак транспорт )

А че не на литовских или польских номерах???)))

Мені вчора написав якийсь Газік Гайфуров з кеш ю,Написав,щоб не злила його,а то погано буде як борг не віддам.

Машина подъехла, ланос серого цвета с номером... ... ... Прям как в такси)) Номер машины придумали и серый ланос. На самом деле странно, что не Крезак или Jeep)
Серый ланос это для большего эффекта, потому что на ланосах типа ездят отбитые пацики, которые хотят кушать)))

Останнє редагування:
Stas, на Ланос ещё заработать надо

От Гоуфингоу только что пришла смс, что ко мне выехал их специалист, чтоб проверить квитанции на оплату долга. У меня есть просрочка. Больше месяца. По адресу прописки проживают родные, которым нельзя всего этого знать. Они реально могут выехать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу