Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну таксисты то тут причем)))@здец всем серым ланосам...
Да какие мордовороты?? Ланос можно потом по запчастям толкнуть!!))))Stas, ну типа приедут шесть мордоворотов и в грубом разговоре будут тебя гнобить. Вот только не учли что у людей сейчас может быть и травмат, охотничье , балконы, биты, да и по классике просто вилы))) а вдруг и граната у кого-то завалялась. ))) Не советовал бы я им выдвигатся))
Да какие мордовороты?? Ланос можно потом по запчастям толкнуть!!))))Stas, ну типа приедут шесть мордоворотов и в грубом разговоре будут тебя гнобить. Вот только не учли что у людей сейчас может быть и травмат, охотничье , балконы, биты, да и по классике просто вилы))) а вдруг и граната у кого-то завалялась. ))) Не советовал бы я им выдвигатся))
А че все такси серые?Ну таксисты то тут причем)))
Да, там сидят, конечно, мастера запугивания.KatVolk, сообщение как от службы такси!
денег нет, но вы держитесь....Я бы точно так же им сказал:"денег нет, проплаты не будет"
Машина подъехла, ланос серого цвета с номером... ... ... Прям как в такси)) Номер машины придумали и серый ланос. На самом деле странно, что не Крезак или Jeep)оставлю свой адрес чтобы ваш серый ланос зря не ездил
Серый ланос это для большего эффекта, потому что на ланосах типа ездят отбитые пацики, которые хотят кушать)))Машина подъехла, ланос серого цвета с номером... ... ... Прям как в такси)) Номер машины придумали и серый ланос. На самом деле странно, что не Крезак или Jeep)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги