Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха, я пожалуй завтра начну тоже отвечать на звонки, это веселее игнора)Позвонили с скрытого номера,спросили где я!!Что ко мне приедет завтра выездная группа,попросили чтоб детей и стариков не было дома!!!!Наверное бить будут)))
а то что приезжали и вас дома не было, не писали?)Ой , сколько раз уже писали на электронную почту и в смс что приедут и какой то там протокол подписан ,все завтраками кормят ,никак не доедут ?
Что дома не было не писали ,они теперь уже вообще ничего не пишут ,так не интересно ?а то что приезжали и вас дома не было, не писали?)
А то ко мне приезжали, примусовый допрос уже был(только не знаю кто и кого и где допрашивал), в полицию уже обращались, шо только не делали негидныкы![]()
ко мне уже 23 группы едут) я вот думаю как доедут,это будет считаться несанкционированным митингом под моим окном? интересно они с транспорантами будут?)? омон наверное не придется вызывать, они стариков и детей бояться,так что их и позову)?Позвонили с скрытого номера,спросили где я!!Что ко мне приедет завтра выездная группа,попросили чтоб детей и стариков не было дома!!!!Наверное бить будут)))
быстро займ звонил, наверное. А зачем вы отвечаете на номера которые скрыты ??? Не понятно для меня.Позвонили с скрытого номера,спросили где я!!Что ко мне приедет завтра выездная группа,попросили чтоб детей и стариков не было дома!!!!Наверное бить будут)))
Быстрозайм по адресам не ездит, они даже письмо почтой не могут отправить, на их пугалки можно вешать венки)Что дома не было не писали ,они теперь уже вообще ничего не пишут ,так не интересно ?
Да да ,и договора нет ни в личном кабинете ни на моей электронной почте ,так что идут они лесооомБыстрозайм по адресам не ездит, они даже письмо почтой не могут отправить, на их пугалки можно вешать венки)
По идее же отправляют при оформлении займа на почту)Что дома не было не писали ,они теперь уже вообще ничего не пишут ,так не интересно ?
15 дней просрочки,за***ли звонить,каждые 5 минПо идее же отправляют при оформлении займа на почту)
ну так поставьте чтобы сбрасывало или заглушало звонки с незнакомых номеров15 дней просрочки,за***ли звонить,каждые 5 мин
Ахахахаха ? циркачи! Уведите стариков и детей!!! А ещё слабонервных женщин ? Мне даже робот такое что-то подобное оставлял на голосовом ящике)Позвонили с скрытого номера,спросили где я!!Что ко мне приедет завтра выездная группа,попросили чтоб детей и стариков не было дома!!!!Наверное бить будут)))
А через ск они родственникам звонят?ну так поставьте чтобы сбрасывало или заглушало звонки с незнакомых номеров
У меня с 28.12 просрАчка, пока не звонили никому ?А через ск они родственникам звонят?
звонят сразу как найдут и осознают что вы морозитесь от оплаты)А через ск они родственникам звонят?
А у Вас есть еще МФО?Кто то звонил?У меня с 28.12 просрАчка, пока не звонили никому ?
Быстро займ как я поняла,звонят через месяцзвонят сразу как найдут и осознают что вы морозитесь от оплаты)
Ещё бы ? у меня 26 шт и 16 из них в просрочке с НГ. с1сЬки маме звонили и ещё какая-то шарага, не представилисьА у Вас есть еще МФО?Кто то звонил?