Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Я что-то ничего похожего не могу найти ,ослепла наверное уже от всего ))) полный игнор до какого времени ,пока не начнутся предложения ?
У меня было около 30 мфо, думала вчера осталось 10 сегодня села подсчитать оказалось ещё 15 осталось, просрочки около полугода, номер изменила как только начались просрочки, родственникам моим очень потрепали нервы, они соответственно мне, звонили всем знакомым и далеким знакомым, которых я не видела по 10 лет, главное пережить первые 2 месяца, я пару раз общалась с мфошками после просрочек, и то чисто когда настроение было плохо и хотелось послать кого-то. Закрываю только за тело или меньше тела как вы понимаете 15 мфо которые я оплатила попросили тело только, манивео тело 22 закрыла за 10 вообще. Так что полный игнор и всё будет супер, со временем будут звонить и клянчить хотя бы тело, а если были пролонгации то я соглашалась оплачивать тело минус пролонгации и поверьте многие были счастливы и согласны. Так что держитесь! Мыслите позитивно. Всё проходит и это пройдёт ??

Nu,eu nu moldavan)))invitat limba romana
У меня было около 30 мфо, думала вчера осталось 10 сегодня села подсчитать оказалось ещё 15 осталось, просрочки около полугода, номер изменила как только начались просрочки, родственникам моим очень потрепали нервы, они соответственно мне, звонили всем знакомым и далеким знакомым, которых я не видела по 10 лет, главное пережить первые 2 месяца, я пару раз общалась с мфошками после просрочек, и то чисто когда настроение было плохо и хотелось послать кого-то. Закрываю только за тело или меньше тела как вы понимаете 15 мфо которые я оплатила попросили тело только, манивео тело 22 закрыла за 10 вообще. Так что полный игнор и всё будет супер, со временем будут звонить и клянчить хотя бы тело, а если были пролонгации то я соглашалась оплачивать тело минус пролонгации и поверьте многие были счастливы и согласны. Так что держитесь! Мыслите позитивно. Всё проходит и это пройдёт ??
Спасибо большое ,тоесть есть свет в конце туннеля ,а коллажи какие-то делали?
Не хочется тратить свою жизнь на них)
О да ,я наверное когда захлопну эту книгу ада в своей жизни ,уйду в запой )))

Это конечно может не совсем корректно писать ))но я расплакалась от Ваших сообщений ,от того что вы крутой раз так смогли !!!теперь Вам точно можно хоть преподавать по этим мфо )))
Успокойтесь! Вам просто нужно время! И не делать глупых поступков со "списаниями долгов в тик-токе, инстаграме, фейсбуке, и т.д." И юристами на этом этапе. Я не крутой, и первым пунктом в отрицательных моментах написал - переживания вначале! Убирайте этот пункт у себя. Занимайтесь своими делами! Старайтесь собирать деньги для сносов ИНН и сражений в возможных судах.
И читайте!
Все получится!!! Хотя бы потому что у всех получилось!!!

Гроши всим они вообще больные, там только на мате общение. Еще кешбери изрядно потрепали нервы всем родственникам, всем кумовьям родителей их детям и т п приходили сообщения что я в розыске

А у вас большая сумма ?(

А нет ,я знаю молдавский язык )

А остальные все так же продолжают терроризировать ?(

))))))Я работаю администратором в сауне ,что в этом плохого ?)))
Ооооо...я в 20 лет тоже подрабатывал администратором в сауне, пока менты не прикрыли..было весело)

și vei vorbi cu escroci. Asta nu te-a înțeles))
Cine este escrocul aici?
Гроши всим они вообще больные, там только на мате общение. Еще кешбери изрядно потрепали нервы всем родственникам, всем кумовьям родителей их детям и т п приходили сообщения что я в розыске
О этих надо загосить значит ,может еще есть какие-то твapu такого рода ,я понимаю что они все такие ?но все же

О да ,я наверное когда захлопну эту книгу ада в своей жизни ,уйду в запой )))
нашла, это Гроши Всим (они же топкредит они же верона), это маме такое присылали моей и бабушке

Вкладення

• 2F500113-5E2E-434E-AFC0-C06801D91C19 (1).webp
    2F500113-5E2E-434E-AFC0-C06801D91C19 (1).webp
    20.3 Кб · Перегляди: 63
Cine este escrocul aici?

О этих надо загосить значит ,может еще есть какие-то твapu такого рода ,я понимаю что они все такие ?но все же
ну мой топ самых неадекватных: е гроши (закрыла сразу же, они первые ушли в просрочку и на второй день позвонили всем ближайшим родственникам я и закрыла их слава богу), гроши всим (там вообще полнейший неадекват из серии: пусть ваша дочь не выходит из квартиры, а то всё закончится плохо, их я закрыла за тело через 2 месяца после просрочки), кешбери (достали всех, их я не закрыла до сих пор и не буду), манифою (звонили автодозвоном по 100 раз в день, закрыла их за тело через месяца полтора)

нашла, это Гроши Всим (они же топкредит они же верона), это маме такое присылали моей и бабушке
Ужас(((они у меня как раз завтра гроши всим ,3 тыс ,я их до этого пролонгировала-и у меня мол 10 дней было на закрытие его ,завтра последний -я их тогда чикану скорее всего ,чтобы меньше было такой гадости
ну мой топ самых неадекватных: е гроши (закрыла сразу же, они первые ушли в просрочку и на второй день позвонили всем ближайшим родственникам я и закрыла их слава богу), гроши всим (там вообще полнейший неадекват из серии: пусть ваша дочь не выходит из квартиры, а то всё
е гроши как не странно мне не дали ))))а вот топ кредит и гроши всим и там и там было -топ кредит я закрыла -и больше они не дали ,а гроши всим пролонгировала ,но у них там на 10 дней и все ,нужно гасить или просрочка

Mi-am dat seama că nu eram eu - poate că te gândeai la cineva care scrie aici, oh da, toate mfo-urile sunt niște ciudate groaznice

а еще смартивей, ну они просто присылали всей моей телефонной книге сообщение с моим фио и долгом, закрыла тело-200 грн через 1,5 месяца

а еще смартивей, ну они просто присылали всей моей телефонной книге сообщение с моим фио и долгом, закрыла тело-200 грн через 1,5 месяца
А до этого тоже было 200 грн ?
Они у меня тоже завтра -но там тело 6 и проценты 2600

Они у меня тоже завтра -но там тело 6 и проценты 2600

Нет. У меня было тело 4500 проценты где-то 1700, закрыла в итоге за 4300
Я им сегодня д*pa написала ,мол типо я не могу завтра заплатить -а они написали перелонгируйте и ждите возможности рестукторизации ,но так как я не могу так поступить чтобы всей телейфоной книжке отправили смс у меня контактов только 2000 и 80 % Это реально клиенты-то я не могу так поступить ((
Спасибо большое,что вы мне написали ,хоть за такие жесткие компании ,я их постараюсь закрыть чтобы меньше террора ,а то я захожу на форуме в каждую читаю и конечно ничего для себя пока не нахожу ((а так когда человек пишет ,хоть понятно что первостепенное и важное

Назад
Угорі