Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
В банку що одні дзвонилки працюють? Якшо ви так думаєте, ви помиля

Полный игнор. Не общайтесь и ничего не обьясняйте им. Тут много об этом написано (на форуме).
Я что-то ничего похожего не могу найти ,ослепла наверное уже от всего ))) полный игнор до какого времени ,пока не начнутся предложения ?

Дарья123,
)) интересный вопрос
Дел у меня с ними нет никаких)) я им все прощаю)
Почитала форум, прислушалась к советам-вообще с ними не общаюсь никак и никогда.
Когда и если смогу, оплачу тело.. Когда-то... Может..

Это они меня "розшукують", пугают, пишут друзьям, знакомым, коллегам, письмами забрасывают и тд.

Давайте спілкуватись державною мовою, для початку, а там і на англійську перейдемо
Я не в банке ,а вы не мой клиент ,соответвенно извините но буду общаться на том языке ,на котором мне удобно -а это на русском ))Если Вам не нравится, что я пишу на русском -вы можете со мной не общаться,я очень сильно не обижусь))))совсем чуть-чуть))))

Дарья123, вы писали, что может быть им отвечать, что сейчас нет возможности оплачивать и тд
Вот я и говорю-ничего им не отвечайте, вообще не говорите с ними (ради ваших нервов).
Они сами Вас найдут и по вайберу или почте и тд - будут писать и предлагать тело, ну или выгодные условия, будете выбирать сами для себя. Но у меня это время настало через 4 мес и то только 2 или 3 мфо предложили

Дарья123,
)) интересный вопрос
Дел у меня с ними нет никаких)) я им все прощаю)
Почитала форум, прислушалась к советам-вообще с ними не общаюсь никак и никогда.
Когда и если смогу, оплачу тело.. Когда-то... Может..

Это они меня "розшукують", пугают, пишут друзьям, знакомым, коллегам, письмами забрасывают и тд.
А у вас большая сумма ?(
Там ещё молдавский есть,если что)
А нет ,я знаю молдавский язык )
Дарья123, вы писали, что может быть им отвечать, что сейчас нет возможности оплачивать и тд
Вот я и говорю-ничего им не отвечайте, вообще не говорите с ними (ради ваших нервов).
Они сами Вас найдут и по вайберу или почте и тд - будут писать и предлагать тело, ну или выгодные условия, будете выбирать сами для себя. Но у меня это время настало через 4 мес и то только 2 или 3 мфо предложили
А остальные все так же продолжают терроризировать ?(
))))))Я работаю администратором в сауне ,что в этом плохого ?)))

Останнє редагування:
Дарья123,
Сумма больше, чем у Вас.

Террор знакомых и в смс (прочла и забыла и забила), звонков по 100 в день (все в блоке)
Так легче жить)

У меня сегодня 30звонков,меня это пугает...Почему не 200,как обычно??

Дарья123,
Сумма больше, чем у Вас.

Террор знакомых и в смс (прочла и забыла и забила), звонков по 100 в день (все в блоке)
Так легче жить)
Вот это у Вас выдержка!!!!!!!!!!!вы умничка ,я ж говорю -как для первопроходца начала этого ада ,вы для меня пример

А были у нас здесь на форуме такие люди с счастливым окончанием ,я про то что суммы были наполеоновские -а по итогу со временем все погасилось ?
Я такой!!!
Приват: кредит - 8 тыс. Хотел - 76 тыс. Заплатил 4 тыс. "Итог: +4 тыс"
Манивео: кредит 3 тыс. Хотели 27 тыс. Ничего не заплатил. Исковая давность прошла. "Итог +3 тыс"
Русский Стандарт: Кредит 3 тыс. Хотели 17 тыс. Ничего не заплатил. Исковая давность прошла. "Итог: +3 тыс"
Суммарный ИТОГ:

Хотели - 120 тыс. Получили - 4 тыс. Я взял - 14 тыс. 10 тысяч навара!!! ;)
Из положительного:
1. Познакомился на форуме со многими интересными людьми!
2. Стал разбираться "на уровне пользователя" в некоторых юридических вопросах
Из отрицательного:
1. Первое время сильно переживал.
2. Звонки и смс, хоть и редкие.
3. Честно вырученные 10 тыс прийдется кога-нибудь отать для закрытия ИП по суду.
4. У меня никогда в жизни не получится взять 37 кредитов.

P.S. По моим расчетам, все таки есть пара тысяч у меня в выигрыше от кредитных отношений. Если бы у меня их было больше, то и прибыль была бы больше.:mosking:
А, если серьезно, то вам переживать глупо! Это не вы "понабрали", а они "понадавали"!!! Так что, это ИХ проблемы с беззалоговыми кредитами!!! Сейчас, ваша задача - не переживать! И учиться!

Я такой!!!
Приват: кредит - 8 тыс. Хотел - 76 тыс. Заплатил 4 тыс. "Итог: +4 тыс"
Манивео: кредит 3 тыс. Хотели 27 тыс. Ничего не заплатил. Исковая давность прошла. "Итог +3 тыс"
Русский Стандарт: Кредит 3 тыс. Хотели 17 тыс. Ничего не заплатил. Исковая давность прошла. "Итог: +3 тыс"
Суммарный ИТОГ:

Хотели - 120 тыс. Получили - 4 тыс. Я взял - 14 тыс. 10 тысяч навара!!! ;)
Из положительного:
1. Познакомился на форуме со многими интересными людьми!
2. Стал разбираться "на уровне пользователя" в некоторых юридических вопросах
Из отрицательного:
1. Первое время сильно переживал.
2. Звонки и смс, хоть и редкие.
3. Честно вырученные 10 тыс прийдется кога-нибудь отать для закрытия ИП по суду.
4. У меня никогда в жизни не получится взять 37 кредитов.

P.S. По моим расчетам, все таки есть пара тысяч у меня в выигрыше от кредитных отношений. Если бы у меня их было больше, то и прибыль была бы больше.:mosking:
А, если серьезно, то вам переживать глупо! Это не вы "понабрали", а они "понадавали"!!! Так что, это ИХ проблемы с беззалоговыми кредитами!!! Сейчас, ваша задача - не переживать! И учиться!
Это конечно может не совсем корректно писать ))но я расплакалась от Ваших сообщений ,от того что вы крутой раз так смогли !!!теперь Вам точно можно хоть преподавать по этим мфо )))

Вот это у Вас выдержка!!!!!!!!!!!вы умничка ,я ж говорю -как для первопроходца начала этого ада ,вы для меня пример
Спасибо, конечно)
Но, я думаю, тут намного есть лучшие примеры и мудрее, поверьте.
Я лузер, по сравнению с ними.
Читайте форум, по нужным Вам мфо, там много советов дельных и полезных

СонЯя виключайте блок і розмовляйте як Артем

Артем молодец,конечно.Но это не в моем стиле Я конечно могу матом орать .Но я бы лучше дралась.Пургена в кофе.Взаимные оскорбления меня угнетают.Не хочется уподобиться этим уродцам.И не хочется ,чтоб зашквар ,какой то был из-за провокаций).Быть снежной каралевишной,самое то)Хотя любопытство,услышать,что по ту сторону трубки,иногда зашкваривает)
Помоему я даже маштабы пока не понимаю,я наверное первые дни просто охренею))) а у Вас их по количеству много?
20мфо осталось??

Артем молодец,конечно.Но это не в моем стиле Я конечно могу матом орать .Но я бы лучше дралась.Пургена в кофе.Взаимные оскорбления меня угнетают.Не хочется уподобиться этим уродцам.И не хочется ,чтоб зашквар ,какой то был из-за провокаций).Быть снежной каралевишной,самое то)Хотя любопытство,услышать,что по ту сторону трубки,иногда зашкваривает)

20мфо осталось??
Тю, та можна просто з них прикалуватись, головне продумати все наперед)

Назад
Угорі