Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Нормально сплю,восспитываю детей,хожу на работу,удаляю по 200 шт.пропущенных т.е. заблокированных звонков,читаю смс,вайбер от них,отмазываюсь от знакомых,что это мошенники,жду выгодных предложений и благодорю Бога,что все те мне дороги,живы и здоровы,пробьемся и вы с нами тоже,верьте,форум"Форева",очень помогает,по себе знаю,читайте,общайтесь и конечно набирайтесь сил и терпения,шоу от МФО не за горами,моих знакомых сегодня шл*хами обзывали,за то,что они мужа моего якобы не знают))) Короче идем на стрим,думаю там интересно будет?????
О нормально,боже мне их жалко -как можно идти заведому на такую работу как кал ,и терроризировать людей ,это же все безнаказано не останется рано или поздно
Я лучше пошла бы уборщицей чем калом ,надеюсь что все мы все справимся и когда-то может вдруг организуем огромную встречу за победу ,а пока конечно впереди и мне предстоит начало ада ,но благодаря этому форуму ,мне и вправду не страшно

Здравствуйте,
Плюс один человек,то есть я залетела на жесткий к сожалению огонек...(((
У меня огромное количестфо взятых мфо штук 37 во всех шарашкиных конторах где только давали ,которые я все старательно перелаживала,перелаживала -и до сих пор ничего не погасила ,но и деньги на перезалоги уже тю тю
Все переживала,как бы так не испоганить кредитную историю ,в итоге сейчас понимаю,что деньги закончились и просто уже нечем перезалаживать,и тут мне в голове становится всеравно на ту кредитную историю,Вот начинаются первые просрочки ,я понимаю,что подобные темы есть на форуме -но всеравно как -то дуб деревом
Скажите ,откуда они возьмут номер телефона работы ,и будут прозванивать работу ,и будут ли?
Я указала правильное наименование работы ,но не правильный телефон ,и всеравно эти упыри будут звонить на работу?(((
Я даже не представляю ,что тогда будет ((крах наверное ,потому как я работаю в банке ,и позвонят скорее всего они в приемную-и мне тогда точно будут кранты ((((((
Как вы вообще золотые люди это пережили или с этим справились?у меня отпускаются руки просто ,хочется продать почку и одним сноом все забыть ,хочется много чего плохого сделать ,но я понимаю -что толку в этом никакого ((
Как выбраться из этой огромной долговой ямы ?есть ли вообще выход ?может надо к юристам обращаться ((не знаю,пишу сюда со слезами на глазах -просто крик души(((
о меня перепрыгнули , у меня 1,5 года назад было 34 , думал я рекордсмен , тормознуло наверное то что перестали давать уже да и сил не было брать

о меня перепрыгнули , у меня 1,5 года назад было 34 , думал я рекордсмен , тормознуло наверное то что перестали давать уже да и сил не было брать
И как у вас все закончилось?был ад?

да не закончилось , продолжаеться , но уже все под контролем , адекватных по тихоньку закрываем , первая неделя была тяжелая , следующим этапом испытания были типа юридические конторы , потом нужно было не попасться на всяких мошшеников типа кредиты под расписку и тд , ну и попадаем на форум , тут как говориться все свои
они звонили но трубку мы не брали , какой смысл , у них всеравно главная задача найти как можно больше вашего окружения и им надоедать , а те в свою очереь должны уже напрямую вас долбить

Здравствуйте,
Плюс один человек,то есть я залетела на жесткий к сожалению огонек...(((
У меня огромное количестфо взятых мфо штук 37 во всех шарашкиных конторах где только давали ,которые я все старательно перелаживала,перелаживала -и до сих пор ничего не погасила ,но и деньги на перезалоги уже тю тю
Все переживала,как бы так не испоганить кредитную историю ,в итоге сейчас понимаю,что деньги закончились и просто уже нечем перезалаживать,и тут мне в голове становится всеравно на ту кредитную историю,Вот начинаются первые просрочки ,я понимаю,что подобные темы есть на форуме -но всеравно как -то дуб деревом
Скажите ,откуда они возьмут номер телефона работы ,и будут прозванивать работу ,и будут ли?
Я указала правильное наименование работы ,но не правильный телефон ,и всеравно эти упыри будут звонить на работу?(((
Я даже не представляю ,что тогда будет ((крах наверное ,потому как я работаю в банке ,и позвонят скорее всего они в приемную-и мне тогда точно будут кранты ((((((
Как вы вообще золотые люди это пережили или с этим справились?у меня отпускаются руки просто ,хочется продать почку и одним сноом все забыть ,хочется много чего плохого сделать ,но я понимаю -что толку в этом никакого ((
Как выбраться из этой огромной долговой ямы ?есть ли вообще выход ?может надо к юристам обращаться ((не знаю,пишу сюда со слезами на глазах -просто крик души(((
Пес.webp

У меня сегодня 30звонков,меня это пугает...Почему не 200,как обычно??
А по четвергам у них почему то немного затишье, завтра догонят ..
Я вам отвечу на этот вопрос что бы вы больше его не задавали и не переживали. С 37 помойками вы без в той или иной степени "ада" не обойдетесь никак. Смиритесь... или платите... 3 не дано.

Останнє редагування:
Всем доброе утро ☀️ как говорится утро началось не с кофе )))вчера рассказала своей начальнице и заму ,что я в шоке -теперь и они в шоке ? вопрос а с открытыми жопными просрочками кто-нибудь потом устраивался на нормальную официальную работу ?начались с утра сообщения о просрочке евро гроши ,гоуфинго,милоан ,форза ,звонков пока где-то 7,вчера начиталась всего и настроение даже ок вроде было ,сегодня проснулась и как-то грустненько и страшно ((
Интересно ,а если написать людям расписки и уехать в другую страну ,это что то бы изменило ?(((

Дарья123, шо там було клієнти в сауні?
Не))вчера не было ))))
Дарья123, шо там було клієнти в сауні?

Питання вашого робочого місця залишається відкритим))
Вот вам все смешно ,а мне все печальнее (

стороннім особам не показує, але ж можна і зламати. не знаю як у кого, а в мене з перших днів прострочок намагались одночасно зламати фейсбук (знесла), інстаграм (закрила) і ел.пошту (змінила пароль). але те, що актуальну пошту намагались зламати - про це мені прийшло повідомлення), а старі ємейли, від яких я навіть паролів не памятаю вже, вони спокійно можуть зламувати - чому ні?

зі скайпом те саме - якщо, як у мене, він привязаний до старого закинутого ємейлу та до старого номеру телефону - спокійно можна зламати, я думаю, було б бажання.

для себе я зробила висновок - краще не "забувати", як я, а, якщо якимось милом чи сервісом не користуєшся, краще його видаляти. але хто ж знає усе наперед? :)

То вже кажіть що то за чудо банк, я вже резюме відсилаю
Нас уже не возьмут! С нашими просрочками СБ не пропустит))

Все нормально. Я тоже волновалась когда первый спад пошел. Прямо аж обидно было - теряю популярность. :rofl:
Сейчас в рабочие дни норма - до 70 штук. В субботу часто по 30 штук. В воскресенье вообще обленились, штук 5 даже может быть, и те боты. Халявщики, короче, не хотят люди работать.
Вчера был наплыв в 110 звонков - я даже удивилась. Присмотрелась, а это мне кредитплюс со всех возможных телефонов пытался дозвониться, и писали везде. Очень хотят, чтобы я увидела, что они предложили за тело закрыть. Заботливые такие. Даже в вайбер мужу моему написали, вдруг я у себя не видела. Нынче - все, пока 35 звонков, а уже вечер)
Я заметила, что у них посреди недели обычно "припадки" случаются - в Ср - Чт, потом идёт на спад. В начале рабочей недели раскачиваются, а с Пт расслабляются ??

Я заметила, что у них посреди недели обычно "припадки" случаются - в Ср - Чт, потом идёт на спад. В начале рабочей недели раскачиваются, а с Пт расслабляются ??
Не знаю у меня сегодня дурдом,на работу наверное еще не звонили ,но контактным всем позвонили ,у меня просто нервы не на месте ,не знаю даже как отпустить эту ситуацию(

Не знаю у меня сегодня дурдом,на работу наверное еще не звонили ,но контактным всем позвонили ,у меня просто нервы не на месте ,не знаю даже как отпустить эту ситуацию(
отпустить эту ситуацию можно только у себя в голове. по - другому - никак.

для нервов - выпейте успокоительное, если сильно колбасит. И займитесь делом: поудаляйте все лишние приложения, включая приват24, позакрывайте соцсети и удалите вайбер, иначе долго будете в нервном напряжении.

У Вас пока и будет дурдом, потому что начало просрочек. первый месяц, конечно, сложно выдержать, потом намного легче

отпустить эту ситуацию можно только у себя в голове. по - другому - никак.

для нервов - выпейте успокоительное, если сильно колбасит. И займитесь делом: поудаляйте все лишние приложения, включая приват24, позакрывайте соцсети и удалите вайбер, иначе долго будете в нервном напряжении.

У Вас пока и будет дурдом, потому что начало просрочек. первый месяц, конечно, сложно выдержать, потом намного легче
А вайбер я конечно удалить не могу из-за работы ((((соц сети удалила ,но телеграмм вайбер ватсап не могу удалить ((

А вайбер я конечно удалить не могу из-за работы ((((соц сети удалила ,но телеграмм вайбер ватсап не могу удалить ((
Банківська система лопне як мильна бульбашка без Вашого вайберу?
@Morfius,знову "кіпішна"??

Назад
Угорі