Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
У меня сегодня 30звонков,меня это пугает...Почему не 200,как обычно??
Все нормально. Я тоже волновалась когда первый спад пошел. Прямо аж обидно было - теряю популярность. :rofl:
Сейчас в рабочие дни норма - до 70 штук. В субботу часто по 30 штук. В воскресенье вообще обленились, штук 5 даже может быть, и те боты. Халявщики, короче, не хотят люди работать.
Вчера был наплыв в 110 звонков - я даже удивилась. Присмотрелась, а это мне кредитплюс со всех возможных телефонов пытался дозвониться, и писали везде. Очень хотят, чтобы я увидела, что они предложили за тело закрыть. Заботливые такие. Даже в вайбер мужу моему написали, вдруг я у себя не видела. Нынче - все, пока 35 звонков, а уже вечер)

Все нормально. Я тоже волновалась когда первый спад пошел. Прямо аж обидно было - теряю популярность. :rofl:
Сейчас в рабочие дни норма - до 70 штук. В субботу часто по 30 штук. В воскресенье вообще обленились, штук 5 даже может быть, и те боты. Халявщики, короче, не хотят люди работать.
Вчера был наплыв в 110 звонков - я даже удивилась. Присмотрелась, а это мне кредитплюс со всех возможных телефонов пытался дозвониться, и писали везде. Очень хотят, чтобы я увидела, что они предложили за тело закрыть. Заботливые такие. Даже в вайбер мужу моему написали, вдруг я у себя не видела. Нынче - все, пока 35 звонков, а уже вечер)
Тоже в шоке)Вчера 130бвло.сегоднч-40

А это у вас сколько времени прошло?

А это у вас сколько времени прошло?
Это у меня около 2,5-3 месяцев, где чуть больше, а где и меньше. И, как и у вас, их просто много. Они пытаются дозваниваться - у меня Труколлер стоит, отсекает всех, кого я не знаю.
Кстати, поставьте и себе что-то такое в телефон. Обязательно, если симку менять не с руки. Очень удобно, спокойно. Еще и весело, там такие названия этим шарагам народ дает, и поучаствовать можно в креативе народном ))))
Где-то месяца полтора по 200 звонков было. Потом начался спад. Дальше начали меня передавать и продавать некоторые. И тогда - всплеск на пару дней и снова спад. Главное - "снежинка". Не берем трубки, не общаемся, не отвечаем в мессенджерах. Чем меньше реакции, тем меньше они стараются. Стоит где-то засветиться, будет новый всплеск.
Я точно знаю, почему вчера мне названивали и так активно. Очень хотят хотя бы тело. А я их даже в вайбере не заблокировала, долго думала, вдруг выйдет, но - нет. Пусть ждут, пока у меня будет возможность. А продадут шараге - так и баба з возу)))

Это у меня около 2,5-3 месяцев, где чуть больше, а где и меньше. И, как и у вас, их просто много. Они пытаются дозваниваться - у меня Труколлер стоит, отсекает всех, кого я не знаю.
Кстати, поставьте и себе что-то такое в телефон. Обязательно, если симку менять не с руки. Очень удобно, спокойно. Еще и весело, там такие названия этим шарагам народ дает, и поучаствовать можно в креативе народном ))))
Где-то месяца полтора по 200 звонков было. Потом начался спад. Дальше начали меня передавать и продавать некоторые. И тогда - всплеск на пару дней и снова спад. Главное - "снежинка". Не берем трубки, не общаемся, не отвечаем в мессенджерах. Чем меньше реакции, тем меньше они стараются. Стоит где-то засветиться, будет новый всплеск.
Я точно знаю, почему вчера мне названивали и так активно. Очень хотят хотя бы тело. А я их даже в вайбере не заблокировала, долго думала, вдруг выйдет, но - нет. Пусть ждут, пока у меня будет возможность. А продадут шараге - так и баба з возу)))
А ИНН у вас есть?вы умничка тоже ,я прям девочки и мальчики от Вас зарядилась такое впечатление на год вперед (наверное хотя бы сегодня точно )Вы все придаете боевой дух и настрой,и с Вами как-то не так страшно ...(

Я им сегодня д*pa написала ,мол типо я не могу завтра заплатить -а они написали перелонгируйте и ждите возможности рестукторизации ,но так как я не могу так поступить чтобы всей телейфоной книжке отправили смс у меня контактов только 2000 и 80 % Это реально клиенты-то я не могу так поступить ((
Спасибо большое,что вы мне написали ,хоть за такие жесткие компании ,я их постараюсь закрыть чтобы меньше террора ,а то я захожу на форуме в каждую читаю и конечно ничего для себя пока не нахожу ((а так когда человек пишет ,хоть понятно что первостепенное и важное
Вот вам не сидится ровно на попе.
Сейчас ничего не делайте!!!

А ИНН у вас есть?вы умничка тоже ,я прям девочки и мальчики от Вас зарядилась такое впечатление на год вперед (наверное хотя бы сегодня точно )Вы все придаете боевой дух и настрой,и с Вами как-то не так страшно ...(
От ИНН пока Бог миловал. Говорят, это чуть позже почти у всех. После 3 месяцев, а то и после полугода намного чаще. В общем, пока денежку отложила. И мониторю себя в реестрах почти каждый день. Береженого Бог бережет, сказала монашка и далее по тексту)
А настрой - ну, оно только совсем в начале нервничают все, оно и понятно. А потом уже - ну, не будете же вы переживать, когда вам в черт знает какой раз звонят какие-то "Наркоманы Аферисты" или "каллы попрошайки", а вы и трубки не берете, так - посматриваете иногда, а кто это у нас там звонил )))
Не ну не хочется чтобы они всей книжки розослали xepню свою(((а получается могут только они?кто знает ?
А вы устанавливали какие-то приложения в телефон от МФО? Если да - срочно сносите. Может, еще успеете. Если нет, расслабьтесь. Вашу записную книжку никто не видит и не тронет.
Как находят - по ФИО и прописке, соседей, кто собственник квартиры и т.д.
По социальным сетям - вот уж где мы все сами о себе кучу всего оставляем. И там могут даже друзей ваших друзей дергать. У меня так подругу мамы достали - у нее телефон в открытом доступе. А так, тут не угадаешь. У кого-то пачками находят даже супер-дальнюю родню и позапрошлую работу, у кого-то -- максимум тех, кто в Привате карты открывал (эти свиньи явно сливают базы данных), ну, такое.
Настройки мессенджеров также можно делать такие, чтобы закрыть все, что только можно.
Кстати, у меня к самым гадким отношение наоборот пошло. Вот им, если и заплачу, в последнюю очередь. А, скорее, никогда. Нефик людей доставать.

Рабоатю в банке я удаленно ,соответсвенно беру на работу ноутбук в фитнес центр администратором ,далее вечером администратором сауны ,но и по ночам до 3 делаю рекламные аккаунты в фейсбук,ну вот как раз на эту работу была большая надежда ,но пока плохо идут (это называется фармер аккаунтов)
Вот это вы молодец! Это сколько силы набор, чтобы совмещать 4 работы. Вы точно справитесь со своими мфо. Сумма действительно не такая большая, как кажется вначале. У меня примерно такая же сумма, но в два раза меньше мфо. И я поняла, что это не такая уж большая проблема. Но вот звонки третьим лицам меня выводят?

?ПЕПА?, а если сейчас иду устраиваться на работу и там только официальное оформление тоже прощупают и будут звонить туда?

Вот это вы молодец! Это сколько силы набор, чтобы совмещать 4 работы. Вы точно справитесь со своими мфо. Сумма действительно не такая большая, как кажется вначале. У меня примерно такая же сумма, но в два раза меньше мфо. И я поняла, что это не такая уж большая проблема. Но вот звонки третьим лицам меня выводят?
Меня эти звонки еще только впереди ожидают
Спасибо большое
Меня эти звонки еще только впереди ожидают

Спасибо большое
А если обнаружила себя в этих списках-то это уже к юристам получается обращаться ((?

Не ну не хочется чтобы они всей книжки розослали xepню свою(((а получается могут только они?кто знает ?
Телефонной книге отправляют те, чье приложение вы установили на телефон. Если приложения нет, то и доступа к телефонной книге нет

Телефонной книге отправляют те, чье приложение вы установили на телефон. Если приложения нет, то и доступа к телефонной книге нет
Ага как раз и есть смартивей ,клик кредит и майкредит -но май кредит планирую лонгировать пока деньги не появятся потому что у них не растут % а % там всеголишь 150 грн из суммы 7000

?ПЕПА?, а если сейчас иду устраиваться на работу и там только официальное оформление тоже прощупают и будут звонить туда?
Не думаю.Можливо з часом,коли не дай Бог будуть виконавчі написи,то можливо.

Тю,у меня тело 199000(25 МФО),мужа тело239000(26 МФО) Жду выгодных предложений от них,желательно,что они напишут,чтоб я подавилась их деньгами))))
И как вы справляетесь от этих звонков)))и прочего))вот кто-т оправильно написал ,да наша вина что мы брали,но и их вина что давали )))Скажите честно как вы спите? я бы наверное умерла точно ,но я слабохарактерная

И как вы справляетесь от этих звонков)))и прочего))вот кто-т оправильно написал ,да наша вина что мы брали,но и их вина что давали )))Скажите честно как вы спите? я бы наверное умерла точно ,но я слабохарактерная
Нормально сплю,восспитываю детей,хожу на работу,удаляю по 200 шт.пропущенных т.е. заблокированных звонков,читаю смс,вайбер от них,отмазываюсь от знакомых,что это мошенники,жду выгодных предложений и благодорю Бога,что все те кто мне дороги,живы и здоровы,пробьемся, и вы с нами тоже,верьте,форум придает сил-"Форева",очень помогает,по себе знаю,читайте,общайтесь и конечно набирайтесь сил и терпения,шоу от МФО не за горами,моих знакомых сегодня шл*хами обзывали,за то,что они мужа моего якобы не знают))) Короче идем на стрим,думаю там интересно будет?????

Назад
Угорі