Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот хоть кто то брал в Є Гроші? Или только я умудрилась их найти?

В 2 часа ночи приходит смс (вам начислена пеня) и сумма долга

@Nenej, не секрет, тело 10000 , просрочка почти 3 месяца, сейчас долг около 40000! Звонили пару дней, я сначала брала трубку, результата не было, на уступки не идут, обзвонили всех кого нашли в соцсетях, даже однофамильцев, сейчас тишина, только смс что то продают, то передают куда-то, хочу написать жалобу в нацкомфинуслуг, но не знаю как правильно писать!

В 2 часа ночи приходит смс (вам начислена пеня) и сумма долга
Ну покп только так смс - пеня сумма долга. Когда позвонили я им сказала что платить не буду я вашими пролонгациями все уже отдала. И кстати письмо написала в нацком, и жду их решения и отключилась. Они сразу же перезвонили контактному лицу( к.л была кончно же я) и так мило передайте, что есть задолженность, мы хотим предложить реструктуризацию, а она на связь не выходит...

С 3000 стало 12000 1.5-2месяца просрочки.Что творят не знаю.После 2 недель разговоров,понял что это бесполезно.Сейчас тупо не беру трубку с незнакомых номеров

Сегодня пришло смс выйти на связь. Типа всегда можно договориться. Но я по телефону договариваться не собираюсь

@Nenej, не секрет, тело 10000 , просрочка почти 3 месяца, сейчас долг около 40000! Звонили пару дней, я сначала брала трубку, результата не было, на уступки не идут, обзвонили всех кого нашли в соцсетях, даже однофамильцев, сейчас тишина, только смс что то продают, то передают куда-то, хочу написать жалобу в нацкомфинуслуг, но не знаю как правильно писать!
Хм...что же меня так рано прессовать пытаются?

• Насчёт телефона который начинается с 093170.... лично нам звонили от швидких, динеро, кашинский и манибум. Это погоду какаета кантора типа калов, лично номер швидких начинается на 067519

• Насчёт телефона который начинается с 093170.... лично нам звонили от швидких, динеро, кашинский и манибум. Это погоду какаета кантора типа калов, лично номер швидких начинается на 067519
093170 это еще и сслоун и е кеш

Делаю вывод, что это либо Кашинский ( но они вроде меня продали), либо манибум.

Сслоун и е-кеш отпадают, у них нет просрочки, у динеро один день, а звонят с этого номера уже давно. А в швидко гроши у меня нет кредита.

@YULIYA87, да это с1сЬки!

Так прикол в том, что просрочки больше месяца уже, как не прискорбно

У меня 40какой-то в манивео,в кредит кассе 38й ну и ещё пару тройку...просто они от кормушки долго не могут отстать (я пролонгации всегда делала,а тут опаопапа нет нифига)

У меня 40какой-то в манивео,в кредит кассе 38й ну и ещё пару тройку...просто они от кормушки долго не могут отстать (я пролонгации всегда делала,а тут опаопапа нет нифига)
Тогда понятно, почему на меня такая атака )))

До мене теж все узгодили
Віїзд погоджено.Протокол №АВ 410.Регіональні представники діятимуть за адресою реєстраціїмісця роботи.Ви понесете не тільки фінансову,а й карну відповідальність за статею 190 ККУ.Інфо 0800300088
А можно подробнее пожалуйста?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі