Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я один недавно закрыла, второй еще два платежа, а остальные более менее мелкие по пару тысяч, буду позже закрывать. Не тяну все сразу
Ну воооот)уже хорошо)Сразу никто не потянет,а тот кто потянет,не занимает,у него и так ресурсов не хочу)логично?)

Так то оно так, но результат за сегодня 43 звонка, их рекорд.

До этого было 40 самое большее.
чет и правда перебор...мне только Готивочка может звонить 9-10 раз подрят,а потом вдогоночку смс)

Или я эту програму не смогла нормально настроить ,или липовая какая то
Может быть) у меня Блокиратор сразу установился на примитивную Леновку родственницы,и уже как 4 день трудится)но звонков стало ощутимо меньше)готовятся,гады)

чет и правда перебор...мне только Готивочка может звонить 9-10 раз подрят,а потом вдогоночку смс)

Может быть) у меня Блокиратор сразу установился на примитивную Леновку родственницы,и уже как 4 день трудится)но звонков стало ощутимо меньше)готовятся,гады)
Уже 48 )))

Все что на 170 начинается в чс)это только фин организаций номера)

0931701747 , этот больше всех достал, за сегодня 15 звонков.

Вот и мне интересно, вчера было 23
Понравились Вы им)а может логика,что девушку сломать проще морально...Контактных лиц сильно напрягают?

Все что на 170 начинается в чс)это только фин организаций номера)

Понравились Вы им)а может логика,что девушку сломать проще морально...Контактных лиц сильно напрягают?
Ну маме длзвондозво только раз, а папе только сслоан звонили, но у него номер теперь заблокирован.

Нет. У них кредита точно нет

Ну маме длзвондозво только раз, а папе только сслоан звонили, но у него номер теперь заблокирован.

Нет. У них кредита точно нет
Как бы ни было,приходите пока в состояние душевного равновесия)когда начнете воспринимать это пофигистически,можете поговорить)но это так,поржать)Дибилам и отморозкам что то доказывать тяжело)только сквернословие и насилие,но второй опции у нас нет,к сожалению,да и руки об г... всякое марать)хотя порой хочется)за такие слова в реале я бы голыми руками растерзал хоть троих до реанимации)

пфф, 87 непринятых звонков)
Приз в студию))))кубок определенно ВАШ)))

Как бы ни было,приходите пока в состояние душевного равновесия)когда начнете воспринимать это пофигистически,можете поговорить)но это так,поржать)Дибилам и отморозкам что то доказывать тяжело)только сквернословие и насилие,но второй опции у нас нет,к сожалению,да и руки об г... всякое марать)хотя порой хочется)за такие слова в реале я бы голыми руками растерзал хоть троих до реанимации)

Спасибо, было бы смешно, если бы не так печально)

пфф, 87 непринятых звонков)
У меня уже 51 ))

87...с ума сойти можно

@Nenej, мне так звонили с манивео

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі