Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет слов.. Это какая организация мфо?
Я уже боюсь) у меня только начинаются прострочки ..
MyCredit. С ними как-то более-менее нормально получается. Ничего не могу сказать, но они пусть и не хотят терять свою прибыль, что, в принципе, вполне естественно, но не поступают так, как конторы типа того же credit365 или вообще калоконтор.

Это да... Главное научиться) я сама мягкий человеку , по этому не много сложно..
Уже пора учиться себя защищать!!

Как именно?Вас достают?
Звонили родственникам и родственникам родственников, причём прибыли и их рабочие номера, и там стали звонить и нести полную чушь, причём в разные города, один человек попал в больницу, довели типо из-за меня.

У меня 22 ,практически все на просрочке ,звонят угрожают ,подруге звонили сестре хоть их номеров не предоставляла ,даже в сельсовет вчера звонили - ну что я могу делать денег чтоб все закрыть у меня нет,пролонгировала достаточно ...незнаю сама в шоке от их методов ,но других вариантов нет
А как Вы узнали что они а сельсовет звонили?

Звонили родственникам и родственникам родственников, причём прибыли и их рабочие номера, и там стали звонить и нести полную чушь, причём в разные города, один человек попал в больницу, довели типо из-за меня.

А как Вы узнали что они а сельсовет звонили?
Сестре позвонили с сельсовета и просили передать ,чтоб я их набрала

Займов штук 16 с общим телом в районе 40к. Зарплата около 20к. Через 3 дня побегут просрочки по 6 займам. Посоветуйте стоит ли пытаться закрывать и платить штрафы, или забивать на все сразу? Просто не вижу смысла закрывать одни, если всеравно будут постоянно звонить и зaдpaчивaть...
Если хотите слушать угрозы и принимать каждый день звонки,то не платите :)

а не судьба сменить симки все же? Сложности то какие ,итить вашу ..

ну и все,продадут калам!от них также атаку пережить и все) калы по судам не ходят..хлопотно,дорого(для них) и безперспективно..
Мне адвокат посоветовал написать в Киев в прокуратуру и в Областную Одесскую прокуратуру заявление о угрозах коллекторов. Если такие начнутся.

Как именно?Вас достают?
Меня лично достали, даже маме дозвонились, так она на следующий же день побежала и закрыла полностью. Так им этого оказалось мало и они рассказали ей , что у меня ещё есть займы, дабы нагадить посильнее.

Ну а как вы думали,будут выбивать все,сколько смогут..если один закрыли то и остальные сможете,логика проста..

Ну а как вы думали,будут выбивать все,сколько смогут..если один закрыли то и остальные сможете,логика проста..
Не правильная логика , как по мне, хотя честно стараюсь закрыть, но не все же сразу. А так хочетьс закрыть и забыть о них, как о страшном дне. То что все закрою со временем это точно, а вот с мантвео ума не приложу что делать. Даже страшно.

Мне адвокат посоветовал написать в Киев в прокуратуру и в Областную Одесскую прокуратуру заявление о угрозах коллекторов. Если такие начнутся.
Здравствуйте) посоветуйте адвоката, юриста)

а не судьба сменить симки все же? Сложности то какие ,итить вашу ..
Так и нужно делать) лучше сменить
Сегодня звонили мне, со мной общался робот=) ))
Не представились какая организация, просто о том что мне необходимо погасить кредит.. И когда озвучивал сумму, точнее должны он просто сказал :типа подавился "гм" сумму)
Я так и не поняла что это за мфо

УЖЕ 10-й раз повторяю,о чем вы собрались разговаривать? ВЫглядеть будет это так..мы понимаем вашу ситуацию,даем вам три дня и ждем оплаты(в эти три дня проценты продолжают считаться),далее если н е отдадите насчитают штрафы и пеню..никто не будет ничего останавливать..нах этот разговор тогда собственно? и далее по такому же принципу..Разговаривать попробуйте через месяца три..при желании)

Не представились какая организация, просто о том что мне необходимо погасить кредит.. И когда озвучивал сумму, точнее должны он просто сказал :типа подавился "гм" сумму)
Виктор Станиславович принимает на Мясоедовской
+380971946556

это быстрозайм)

Не правильная логика , как по мне, хотя честно стараюсь закрыть, но не все же сразу. А так хочетьс закрыть и забыть о них, как о страшном дне. То что все закрою со временем это точно, а вот с мантвео ума не приложу что делать. Даже страшно.
А что у Вас с манивео ???

Что тело сильно большое в манивео? Или же боитесь суда?

Так он у меня продлён ) может глюк какой то у них

У меня тело 10 000 грн, тоже боюсь суда
У вас был опыт с манивео?
Да, был и есть. Тело 5500, просрочка больше 3 месяцев, звонили главе сельсовета, свекрови, и нам 4 раза. Последний звонок был в середине сентября. Сейчас ни звоночка, ни смски. Ждемс, что будет дальше. Угроз не было, предлагали реструктуризацию, но мы отказались, с тех пор и тишина.

А что у Вас с манивео ???
Тело 5000, насчитали уже около 17000 за полтора месяца и продолжают насчитывать

Что тело сильно большое в манивео? Или же боитесь суда?
Просто даже не представляю как его закрывать, сумма неподьемная стала.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі