Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо)
Прорвёмся:)

Какие мфо, не помните название ? Может и я гляну)
Заходите во все договора мфо которые брали и смотрите по всем вашим данным ,может что то у себя и найдете!))

Просрочки есть ?
м0нейвео тело 7000 ( просрочка 2 недели уже 14675)
кф тело 6500 ( просрочка 9 дней 11 900)
кредит касса тело 6200 ( неделя просрочки 9000)
Алекс кредит тело 7000 (17 дней 10900)
егроши2100 уже 3100
бистрозайм 2100 уже 5100
качай 3000 уже 7000
топ кредит 3500 уже 7500
евро 3000 уже 6000
кеш ап тело 3000 хрен знает уже сколько
кешбери 1000
гофингоу 1000
динеро 2500

У меня с просрочками уже, наверное, пол миллиона

Вам не кажется, что как то тихо сегодня? Мне ещё никто не звонил, пара смс и все. Настораживает.

Вам не кажется, что как то тихо сегодня? Мне ещё никто не звонил, пара смс и все. Настораживает.
Меня уже почтили своим вниманием Дельта М. Причем, позвонили матери, разговаривал я женским голосом, сказали, что я не выхожу на связь. Я разговаривал за 2 минуты до этого звонка с их "специалистом досудебного отдела при Департаменте Министерства...". Подпиздёхивают немного))

Меня уже почтили своим вниманием Дельта М. Причем, позвонили матери, разговаривал я женским голосом, сказали, что я не выхожу на связь. Я разговаривал за 2 минуты до этого звонка с их "специалистом досудебного отдела при Департаменте Министерства...". Подпиздёхивают немного))
Ну мне только смс шлют. Мантвео прислали, что готовят документы на передачу коллекторам, а на днях писали, что уже передали. Они меня запутали совсем.

А ещё я узнала, что оказывается ко мне дважды уже приезжали из КФ, но не застали меня дома.

А ещё я узнала, что оказывается ко мне дважды уже приезжали из КФ, но не застали меня дома.
Да, они приезжаю всегда, когда дома нет никого, или каким-то образом не застали дома))) Потому что никто не приезжает.

да, тихо) но я всем кому могла отписвла статьи и сказала общение через юриста в суде) ну и на блокировку номера поставила
смотрю, а какое-из этих мфо с 3-х ночи до 7-ми утра наяривал

да, тихо) но я всем кому могла отписвла статьи и сказала общение через юриста в суде) ну и на блокировку номера поставила
смотрю, а какое-из этих мфо с 3-х ночи до 7-ми утра наяривал
Мне благо ночью не звонили ещё.

так и мне первый раз))) ток не знаю кто из них, а их кучище

так и мне первый раз))) ток не знаю кто из них, а их кучище
Мне тоже,но это скорее всего моневео,форза,кф они настойчивые ааа еще кредиткасса может)))у вас у этих есть займы?

у всех, кроме кф... и как раз просрочки по всем, но форза молчит везде, моневео только смс и на почту (хотя я давно тел не беру, может и они) кредит касу отправила давно в суд, хватит наелись уже

у всех, кроме кф... и как раз просрочки по всем, но форза молчит везде, моневео только смс и на почту (хотя я давно тел не беру, может и они) кредит касу отправила давно в суд, хватит наелись уже
Мне форза и в вайбер бедные пишут и с нет ID номера звонят))

У меня какие то мфо вечно в 23:30 и5:30 пытаються снять деньги с карты....ид*оты(карты все заблокировал уже)

у меня пытаются с зп снять и раз с приватовской, но я на опережение снимаю зп и досвидос. Пытаюся майкредит точно и запорожье какое-то

У меня тоже

Эти карточки банков хорошенько сливают инфу им..у меня при поступлении денег на карту сразу через мин 20-30 начинается снятие сумм ,

Случайно никто не знает с какими банками мфо не работают?

у меня на альфа поступило и только на следующей день попытки, при том что альфа банк блокировал все операции оплат через платон, я завела тогда приват и платилала этим Чм*шникам через приват. Так вот альфа сказали,что их служба безопастности считает операции эти подозрительными! а вот приват без проблем проводит оплату, а по тел говорит так блокируйте карту вы ж её верифитицировали при взятии микрокредита..

у меня на альфа поступило и только на следующей день попытки, при том что альфа банк блокировал все операции оплат через платон, я завела тогда приват и платилала этим Чм*шникам через приват. Так вот альфа сказали,что их служба безопастности считает операции эти подозрительными! а вот приват без проблем проводит оплату, а по тел говорит так блокируйте карту вы ж её верифитицировали при взятии микрокредита..
Приват мне такое же сказал уpoды...такие же как мфо

м0нейвео тело 7000 ( просрочка 2 недели уже 14675)
кф тело 6500 ( просрочка 9 дней 11 900)
кредит касса тело 6200 ( неделя просрочки 9000)
Алекс кредит тело 7000 (17 дней 10900)
егроши2100 уже 3100
бистрозайм 2100 уже 5100
качай 3000 уже 7000
топ кредит 3500 уже 7500
евро 3000 уже 6000
кеш ап тело 3000 хрен знает уже сколько
кешбери 1000
гофингоу 1000
динеро 2500
Это кошмар(((
Меня это тоже ждёт..
С манивео звонили сегодня, так мило беседовал...дали 3 дня, после 3го дня Штраф

А сколько же вы должны ? Что тревожат так?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі