Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реструктуризация и пролонгации - это дорога в никуда, ещё больше в кабалу попадёте. Радуйтесь, что они вам ее не дали. Я в точно такой же ситуации, в манивео у меня 15000 и займов 16. Я решила копить и каждый месяц только через кассу банка оплачивать только тело кредита одного из мфо. Я с ними не общаюсь. Сказала денег нет, ждите или идите в суд. Никаких штрафов и пений платить не буду.
Тело это самый правильный вариант но не больше(можно разве что посчитать сколько было пролонгаций отнять ту сумму от тела и отдать остаток им )

Тело это самый правильный вариант но не больше(можно разве что посчитать сколько было пролонгаций отнять ту сумму от тела и отдать остаток им )
это отличным вариантом будет

Я же написала, желательно не общаться и не делать глупости с просьбами, что-то продлить и т.п. Говорите, что сейчас в тяжелой финансовой ситуации, будут деньги заплачу. Будут хамить и грубить, сразу отключайтесь. Если планируете отдавать, то только тело кредита и только через кассу банка с пометкой полная оплата займа. Смените банковскую карту, так как они могут сами снимать деньги (аферисты еще те). Кто сильно грубит и делает пакости, тому вообще не отдавайте. Хорошо поменять симку, так не будут доставать. И позакрывайте страницы в соцсетях, так как они пишут гадости. Родных предупредите, что вляпались с этими барыгами мфо. Они узнают номера родных. Отморозтесь и живите нормально.

Чего их бояться. Они ничего не могут сделать, даже в полицию написать, и в суд очень редко идут. Только пугают и угрожают по телефону.
Спасибо, что отвечаете) я и правда очень переживаю((
Завтра уже должны звонить с манивео, что им говорить ? Что вы говорили ?
Как давно у Вас задолженности? И как давно звонят?

это отличным вариантом будет
Вы имеете ввиду тело погашать когда возможность будет ?

переживать не стоит!они кроме звонить и рассказывать страсти больше ничего не могут!

Если вы переживаете сильно то можете тело только отдать когда будут лишние деньги!у вас пролонгации были уже по зтим займам?

переживать не стоит!они кроме звонить и рассказывать страсти больше ничего не могут!

Если вы переживаете сильно то можете тело только отдать когда будут лишние деньги!у вас пролонгации были уже по зтим займам?
Да, ранее погашала .не было на тот момент не каких проблем)). По этому займу который 10 000 грн ПРОДЛИВАЛА кредит 1 раз

По поводу соц сетей тут одна проблема. СЕЙЧАС фото удалила, закрыла аккаунт). А вот на старой странице в вк, нет доступа. СТРАНИЦА, фото есть) но последний раз Заходила около 7-8 лет назад

Да, ранее погашала .не было на тот момент не каких проблем)). По этому займу который 10 000 грн ПРОДЛИВАЛА кредит 1 раз
Ну вот от 10тыс отнимите ту сумму что платили им для продления и если захотите то можете отдать когда- то часть эту через кассу банка!

Правду говорила, извините, но денег нет. Зай (ни слова о процентах и штрафах) верну, но нужно подождать. Начинают грузить, ложу трубку. Вы сначала посчитайте на какую сумму пролонгаций сделали, если они уже покрывают тело, то вообще ничего не платите. Вам, что хочется на этих барыг работать бесконечно?

Задолженности у меня только начались 3-4 дня, причём практически по всем сразу.

Да, когда будут лишние деньги.

Ну вот от 10тыс отнимите ту сумму что платили им для продления и если захотите то можете отдать когда- то часть эту через кассу банка!
Спасибо ) это со со всеми займами так себя вести ? Или может номер сменить? А как с соцсетями? Ранее писала о них) буду благодарна за ответ

По поводу соц сетей тут одна проблема. СЕЙЧАС фото удалила, закрыла аккаунт). А вот на старой странице в вк, нет доступа. СТРАНИЦА, фото есть) но последний раз Заходила около 7-8 лет назад
Спасибо ) это со со всеми займами так себя вести ? Или может номер сменить? А как с соцсетями? Ранее писала о них) буду благодарна за ответ
Со всеми так,исключений нету

По соцсетям поставьте и закрепите текст внимание орудуют мошенники и требуют не понятные деньги ,максимальный репост и все проблемы нету!

Со всеми так,исключений нету

По соцсетям поставьте и закрепите текст внимание орудуют мошенники и требуют не понятные деньги ,максимальный репост и все проблемы нету!
если вам кто-то очень уж нравиться из них то общайтесь и платите. Лично для меня они все онлайн барыги

Да, когда будут лишние деньги.
А как с соцсетями быть ? Фото поудаляла в вк, в инстаграме профиль закрыла (и фамилия там другая) .а вот со старой страницы в вк нет доступа, не захожу на ту страницу больше 7,8 лет.. ИЛи стоит всетаки переживать за эту страницу? Так как фото там есть

если вам кто-то очень уж нравиться из них то общайтесь и платите. Лично для меня они все онлайн барыги
Еще какие барыги (пусть эти депутаты сами платят )так как их конторы эти мфо

А как с соцсетями быть ? Фото поудаляла в вк, в инстаграме профиль закрыла (и фамилия там другая) .а вот со старой страницы в вк нет доступа, не захожу на ту страницу больше 7,8 лет.. ИЛи стоит всетаки переживать за эту страницу? Так как фото там есть
Думайте о другом и все будет ок)

не стоит

Alexey, спасибо Вам
Реально просто волнуюсь ...

Спасибо Вам большое)) надеюсь что все будет хорошо!)
В жизни есть проблемы по важнее!это все мелочи,у них договора по займу филькина грамота не более того!

Конечно будет))Вы главное изначально настройтесь по-боевому и не ведитесь на их террор телефонный.Закон на вашей стороне-посылайте всех в суд)

Конечно будет))Вы главное изначально настройтесь по-боевому и не ведитесь на их террор телефонный.Закон на вашей стороне-посылайте всех в суд)
Здравствуйте)) спасибо огромное за поддержку)

В жизни есть проблемы по важнее!это все мелочи,у них договора по займу филькина грамота не более того!
Спасибо большое

Alexey, спасибо Вам
Реально просто волнуюсь ...

Спасибо Вам большое)) надеюсь что все будет хорошо!)
У меня 21 займ (общее тело около 90-94тыс )по началу платил пролонгацию,потом устал)))сейчас с сентября перестал и не буду!и так отдал за 1,5 месяца более 52тыс за пролонгации и штрафы((на ошибках учаться!

День третий,но при том что велась и платила им уже просрочки и продонгации

Там неадекваты ущемлённве сидят,не могу уже с ними говорить

Админ говорил финфорсу продают,а мне в первом смс написали,что дело передали в информ гарант
а уменя куда не звонят їх нхй поселают их рве що капець мої ще гонят но домене перестали звонити

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі