Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Админ говорил финфорсу продают,а мне в первом смс написали,что дело передали в информ гарант
Да, сначала Информ Гарант, там Дашка пердунчик разрывает, и еще есть Бубенко, Дубенко, Губенко, ХЗ как там правильно, тот вообще сотрудником полиции представляется.
Потом, если Дашка не рванет пердунчик в пользу с1сЬки-Лоан, то продают своему же ФинФорсу, и потом начинаются звонки от "братков 90-х" по типу приблатненных зеков-авторитетов. Обещания ноги поломать, забивание стрелок,на которые не приезжают, обещания сжечь машины и прочее. долбо**ы, одним словом.

Да, сначала Информ Гарант, там Дашка пердунчик разрывает, и еще есть Бубенко, Дубенко, Губенко, ХЗ как там правильно, тот вообще сотрудником полиции представляется.
Потом, если Дашка не рванет пердунчик в пользу с1сЬки-Лоан, то продают своему же ФинФорсу, и потом начинаются звонки от "братков 90-х" по типу приблатненных зеков-авторитетов. Обещания ноги поломать, забивание стрелок,на которые не приезжают, обещания сжечь машины и прочее. долбо**ы, одним словом.
О боже, я смотрю история с кислотой "грамм 70 для начала" - это были лютики у меня!)) Ужас! Выше указанные лица по каким МФО работают??

Людмила, привет. ССлоан.
А ты не смотрела ролики на канале в плейлисте Коллекторы Ccloan?

Кому то нужно заплатить, но я даже не знаю кто это? Кто с такими сталкивался?
Зачем вы вообще над эти думаете?)) Всем не заплатишь))))) Это вообще трэш, такого мне еще не присылали))!

Людмила, привет. ССлоан.
А ты не смотрела ролики на канале в плейлисте Коллекторы Ccloan?
нет, мне в этой конторе отказали)) посмотрю обязательно, а еще они и другие МФО ведут??

нет, мне в этой конторе отказали)) посмотрю обязательно, а еще они и другие МФО ведут??
Информ Ганат вроде колл-центра. Мне звонили с номера, с которого звонила Дашка, предлагали устроиться на работу в службу такси на арендные автомобили. Мальчик такой, лет 20-ти отроду, и как я спросил, а схуяли номер телефона калоконторы, сразу замялся, спросил по имени отчеству, типа, это вы? и слился.
А ФинФорс они ведут только Ccloan, насколько я знаю. Это их дочерняя компаха, они сами себе продают долги.

Вот нам почему этот ФинФорс ещё не звонил, хотя продали сисилоун уже где то 2 недели назад, так же и с1сЬки последние 3 месяца тоже не звонили, к чему бы это?!

Вот нам почему этот ФинФорс ещё не звонил, хотя продали сисилоун уже где то 2 недели назад, так же и с1сЬки последние 3 месяца тоже не звонили, к чему бы это?!
Они где-то через месяц начинают звонить.

А какая у Вас просрочка по сслоун ,у меня только что по ним начинаеться

А какая у Вас просрочка по сслоун ,у меня только что по ним начинаеться
Просрочка с начала августа, в самом начали каждый день звонили, угрожали ну все в этом роде, а потом пропали, звонили после просрочки всего 3 недели, а потом гробоаа тишина, ни звоночка, ни письмица, ни смсочки, даже родственникам. Я даже понять немогу почему так, сколько сижу на форуме все пишет, что они достают всех, но нас почему-то не трогали. Тело 3000, пролонгации делали раза 4.

Просрочка с начала августа, в самом начали каждый день звонили, угрожали ну все в этом роде, а потом пропали, звонили после просрочки всего 3 недели, а потом гробоаа тишина, ни звоночка, ни письмица, ни смсочки, даже родственникам. Я даже понять немогу почему так, сколько сижу на форуме все пишет, что они достают всех, но нас почему-то не трогали. Тело 3000, пролонгации делали раза 4.
а СМС не приходило, что долг продан финфорсу?

Да пришла именно от ФинФорса, где то 2 недели назад. Потом я зашла в личный кабинет и там статус продан, и почему то штрафы и пени пропали, только тело и изначальный процент, и то даже процентов уменьшили.

Вот скрин с кабинета

Вкладення

• Screenshot_2018-11-11-13-09-32.webp
    Screenshot_2018-11-11-13-09-32.webp
    28 Кб · Перегляди: 56
Daria, конечно они и штрафы и пени уберут. И даже процент снизят.
Как позвонят Вам, так спросите у них, сколько же вы все-таки должны. Он вам три раза назовет разные суммы, а если попросите договор, то аргумент будет один "рот закрой и слушай меня". Это самые цивилизованные представители человеческого рода.

Будем ждать и записывать, а потом все тебе скину.

Займов штук 16 с общим телом в районе 40к. Зарплата около 20к. Через 3 дня побегут просрочки по 6 займам. Посоветуйте стоит ли пытаться закрывать и платить штрафы, или забивать на все сразу? Просто не вижу смысла закрывать одни, если всеравно будут постоянно звонить и зaдpaчивaть...
Здравствуйте)) я новенькая) Не разобралась с сайтом ещё, пишу тут. Таже ситуация((. До последнего момента оплачивала , делала пролонгацию. Но так сложилось в жизни что не могу не продлить не погасить ((. Как быть ? ЗАВТРА первая просрочка будет в манивео. Как быть? Подскажите пожалуйста

Займов штук 16 с общим телом в районе 40к. Зарплата около 20к. Через 3 дня побегут просрочки по 6 займам. Посоветуйте стоит ли пытаться закрывать и платить штрафы, или забивать на все сразу? Просто не вижу смысла закрывать одни, если всеравно будут постоянно звонить и зaдpaчивaть...

Здравствуйте)) я новенькая) Не разобралась с сайтом ещё, пишу тут. Таже ситуация((. До последнего момента оплачивала , делала пролонгацию. Но так сложилось в жизни что не могу не продлить не погасить ((. Как быть ? ЗАВТРА первая просрочка будет в манивео. Как быть? Подскажите пожалуйста
а суммы какие по займам и сколько их

а суммы какие по займам и сколько их
Манивео 10 000,кредит каса 7000..
Остальные от 4 до 6ти тысяч грн .9 займов((
Писала манивео о реструктуризации но они отказали. СКАЗАЛИ ЛИБО ПРОДЛИТЬ, ИЛИ С 3 ГО ДНЯ БУДЕТ ПЕНЯ В РАЗМЕРЕ 12 ПРОЦЕНТОВ ОТ СУММЫ, ПЛЮС ЕЩЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 300 ГРН ШТРАФ . Я понимаю что будет полный капец, но выбора нет. Так сложилась жизненная ситуация

Манивео 10 000,кредит каса 7000..
Остальные от 4 до 6ти тысяч грн .9 займов((
Писала манивео о реструктуризации но они отказали. СКАЗАЛИ ЛИБО ПРОДЛИТЬ, ИЛИ С 3 ГО ДНЯ БУДЕТ ПЕНЯ В РАЗМЕРЕ 12 ПРОЦЕНТОВ ОТ СУММЫ, ПЛЮС ЕЩЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 300 ГРН ШТРАФ . Я понимаю что будет полный капец, но выбора нет. Так сложилась жизненная ситуация
Реструктуризация и пролонгации - это дорога в никуда, ещё больше в кабалу попадёте. Радуйтесь, что они вам ее не дали. Я в точно такой же ситуации, в манивео у меня 15000 и займов 16. Я решила копить и каждый месяц только через кассу банка оплачивать только тело кредита одного из мфо. Я с ними не общаюсь. Сказала денег нет, ждите или идите в суд. Никаких штрафов и пений платить не буду.

Реструктуризация и пролонгации - это дорога в никуда, ещё больше в кабалу попадёте. Радуйтесь, что они вам ее не дали. Я в точно такой же ситуации, в манивео у меня 15000 и займов 16. Я решила копить и каждый месяц только через кассу банка оплачивать только тело кредита одного из мфо. Я с ними не общаюсь. Сказала денег нет, ждите или идите в суд. Никаких штрафов и пений платить не буду.
Спасибо за ответ.Как с ними вести себя, что говорить? Буду благодарна за ответ .. Очень переживаю и боюсь

Спасибо за ответ.Как с ними вести себя, что говорить? Буду благодарна за ответ .. Очень переживаю и боюсь
Я же написала, желательно не общаться и не делать глупости с просьбами, что-то продлить и т.п. Говорите, что сейчас в тяжелой финансовой ситуации, будут деньги заплачу. Будут хамить и грубить, сразу отключайтесь. Если планируете отдавать, то только тело кредита и только через кассу банка с пометкой полная оплата займа. Смените банковскую карту, так как они могут сами снимать деньги (аферисты еще те). Кто сильно грубит и делает пакости, тому вообще не отдавайте. Хорошо поменять симку, так не будут доставать. И позакрывайте страницы в соцсетях, так как они пишут гадости. Родных предупредите, что вляпались с этими барыгами мфо. Они узнают номера родных. Отморозтесь и живите нормально.

Чего их бояться. Они ничего не могут сделать, даже в полицию написать, и в суд очень редко идут. Только пугают и угрожают по телефону.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі