Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня не особо как раз волнует, что скажут люди. Меня волнует, что люди пострадают из за меня. Люди которые мне не раз помогали и выручали. Я прекрасно понимаю обстоятельства, но в моей ситуации пока что еще лучше заплатить... я никого к этому не призываю и не навязываю своё мнение. У каждого своя жизнь и каждый решает для себя как ему будет лучше...
Пострадают как ?интересно

Если не секрет,сколько Вам лет?
25 годиков мне

Пострадают как ?интересно
Т.е. ты хочешь сказать, что ни одна мфо при просрочке не загуглит мое фио и не найдет номер шефа на прозорро и не решит пощадрачивать его и его окружение?

Кабельное тв..те еще прохвосты) нарисовали помню 70 грн,моментально отдают калам..звоню в волю,называю номер договора..все норм,я ничего не должен,д*билы продолжали названивать) пару недель..ну нынче воля заново предлагает услуги)

25 годиков мне

Т.е. ты хочешь сказать, что ни одна мфо при просрочке не загуглит мое фио и не найдет номер шефа на прозорро и не решит пощадрачивать его и его окружение?
а вчем шеф постраждает?

Кабельное тв..те еще прохвосты) нарисовали помню 70 грн,моментально отдают калам..звоню в волю,называю номер договора..все норм,я ничего не должен,д*билы продолжали названивать) пару недель..ну нынче воля заново предлагает услуги)
мфо как продадут через пару месяцов тоже придложат взять

так тебе и не понять, я не упомянул о том, что я азартный игрок, который борется со своей зависимостью и любая возможность взять в долг может служить триггером для игры, но ты не замарачивайся. тебе все равно не понять...
Объясни по существу)

Да раздуплённые и жизнью "прохаванные"люди уж поверьте не поведутся на всю ересь эту. Аж не могу уже культуру речи соблюдать чесс слово

Да ни чем. Скажет спасибо, что докинул к уже имеющимся 100 звонкам в день еще тачку от мфошников с непонятными просьбами вернуть деньги
Кал..иди нах)можешь "шефа"при этом взять за ручку

У тебя походу паранойя на фоне долгов. Везде каллов видишь. Если хочешь, можешь найти меня на форуме лудоманов, ник такой же, только на русском. Хотя чего я оправдываюсь вприципе сам не знаю...
прости, а цель твоя какова здесь, брат? я погарячился.

Вы так прям боитесь чтобы ваше окружение узнало о ваших кредитах? У вас там жизнь малина что ли?
Это не больно не бойтесь! Мы все через это прошли!)
Никто никого не убьет естественно. Ты наверное не понимаешь, что если на рабочий телефон шефа вместо клиентов будут звонить чудики из 16 мфо о которых он не сном не духом он мягко гоаоря будет не в восторге?

Загугли кто такой коллектор..)

прости, а цель твоя какова здесь, брат? я погарячился.
Ну это же форум должников, если я не ошибаюсь? Цель - подстелить соломку, что бы не падать больно... Я никого тут не агитирую продавать почки и платить долги по мфо кагбэ

Никто никого не убьет естественно. Ты наверное не понимаешь, что если на рабочий телефон шефа вместо клиентов будут звонить чудики из 16 мфо о которых он не сном не духом он мягко гоаоря будет не в восторге?

Скажешь шефу,- будем развивать новый бизнес на платных входящих звонках

Вы так прям боитесь чтобы ваше окружение узнало о ваших кредитах? У вас там жизнь малина что ли?
Это не больно не бойтесь! Мы все через это прошли!)
Я не боюсь, что о них узнают. О них и так знают. Я просто не хочу что бы какое-то необразованное животное звонило и угрожало людям, у которых и так проблем хватает.

Мой шеф удивил,я с ним 1,5 года работаю (уже говорила) мне не расскработаюно коллеги донесли,что когда ему по тел. выезжали ноги ломать,он их ждать собрался с поляной накрытой)))а вот подружка 24 года дружим,и знает эту кухню кредитов по мужу бывшему,номер сказала забыть её...вот вам и проверка на вшивость..и не важно,что 1й раз не я ей,а она мне..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі