Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так в чем вопрос ?номер телефона поменять? Сейчас,а не после того как рассплатишься ..вот где и в чем логика?
в том, что бы расплатится и забыть раз и навсегда, без всех их напоминаний о себе, а забыть , когда они еще висят не просто.

Так я утверждаю что не надо платить,от слова совсем

И снова,не понял прикол замены номера после оплаты? В чем суть?

ну если не понял, значит тебе никогда не звонили и не предлагали кредиты и промокоды с мфо и не слали пачками смс, у меня это срабатывает как триггер. я не хочу о них думать от слова вообще.

Так от слова вообще , не судьба ли сменить номер сейчас?)

Я фиг номер поменяю..да и пропоганда прям,отдолжи у начальника....я тоже взяла у начальства в счёт зп когда пелена на глазах была,кормила этих жопошников...не сотрудник ли мфо умка??

Я фиг номер поменяю..да и пропоганда прям,отдолжи у начальника....я тоже взяла у начальства в счёт зп когда пелена на глазах была,кормила этих жопошников...не сотрудник ли мфо умка??
нет, я просто лудоман, который набрался займов и теперь пытаюсь бороться со своей зависимостью и долгами. в принципе вы можете думать что угодно...

Если есть чем платить,то нет смысла здесь и развивать тему об не уплате..а вот если не чем нет на мфо уже,то можно тут и советы давать(ещё раз повторюсь,все реальные люди здесь меня из комы мфошной вывели)!!

Дак можно и не менять,стрессоустойчивы..то конечно же на всех плевать,но тут же чел о другом пишет) расплачусь и номер поменяю.. у меня когнитивный диссонанс..

Дак можно и не менять,стрессоустойчивы..то конечно же на всех плевать,но тут же чел о другом пишет) расплачусь и номер поменяю.. у меня когнитивный диссонанс..
так тебе и не понять, я не упомянул о том, что я азартный игрок, который борется со своей зависимостью и любая возможность взять в долг может служить триггером для игры, но ты не замарачивайся. тебе все равно не понять...

Так мы все здесь как наркоманы были или есть или раздупляемся как такое произошло (моё субъективное мнение)...да,все мы в шоке что трогают близких,но на этом и построен мфошный займ... у большинства населения так устроено мышление в нашей постсоветсой стране,стыд и позор..что люди скажут.Но как действовать большинство не знает и тупо платит бесконесно раз пролонгаций..

Так мы все здесь как наркоманы были или есть или раздупляемся как такое произошло (моё субъективное мнение)...да,все мы в шоке что трогают близких,но на этом и построен мфошный займ... у большинства населения так устроено мышление в нашей постсоветсой стране,стыд и позор..что люди скажут.Но как действовать большинство не знает и тупо платит бесконесно раз пролонгаций..
Меня не особо как раз волнует, что скажут люди. Меня волнует, что люди пострадают из за меня. Люди которые мне не раз помогали и выручали. Я прекрасно понимаю обстоятельства, но в моей ситуации пока что еще лучше заплатить... я никого к этому не призываю и не навязываю своё мнение. У каждого своя жизнь и каждый решает для себя как ему будет лучше...

Займов штук 16 с общим телом в районе 40к. Зарплата около 20к. Через 3 дня побегут просрочки по 6 займам. Посоветуйте стоит ли пытаться закрывать и платить штрафы, или забивать на все сразу? Просто не вижу смысла закрывать одни, если всеравно будут постоянно звонить и зaдpaчивaть...

Нужно просто переступить черту, и понять,- назад дороги нет. Либо ты, либо они.

А родственникам скажи,- мошенники совсем оборзели.

Меня не особо как раз волнует, что скажут люди. Меня волнует, что люди пострадают из за меня. Люди которые мне не раз помогали и выручали. Я прекрасно понимаю обстоятельства, но в моей ситуации пока что еще лучше заплатить... я никого к этому не призываю и не навязываю своё мнение. У каждого своя жизнь и каждый решает для себя как ему будет лучше...

Как могут пострадать люди? О чем ты? Убьют?

Нужно просто переступить черту, и понять,- назад дороги нет. Либо ты, либо они.

А родственникам скажи,- мошенники совсем оборзели.

Как могут пострадать люди? О чем ты? Убьют?
Никто никого не убьет естественно. Ты наверное не понимаешь, что если на рабочий телефон шефа вместо клиентов будут звонить чудики из 16 мфо о которых он не сном не духом он мягко гоаоря будет не в восторге?

То что Вы в это осознаёте и признаётесь,это уже прогресс...а то что страдают близкие и каждого первого здесь это волнует в первую очередь....перечитайте любой пост в любой теме

• Подобається
Реакції: Umka
То что Вы в это осознаёте и признаётесь,это уже прогресс...а то что страдают близкие и каждого первого здесь это волнует в первую очередь....перечитайте любой пост в любой теме
Я понимаю, я просто пытаюсь разрулить ситуацию как только могу. Пусть и себе в убыток, пока у меня есть такая возможность.

Для того и форум создали Люди, чтоб как минимум психологически осознать/поддердажать/обсудить/посоветовать и тд и тп,а в идеали знать свои права как гражданина тем более в 21 веке...

Там слишком много иностранных слов для азарта, скорее всего женщина на связи,- "жидкий калл"))
У тебя походу паранойя на фоне долгов. Везде каллов видишь. Если хочешь, можешь найти меня на форуме лудоманов, ник такой же, только на русском. Хотя чего я оправдываюсь вприципе сам не знаю...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі